Чистые окна без разводов Скрыть
Не обнаружила Скрыть
Очень понравился данный мойщик окон. Стекла чистые,без разводов,очень удобно,что промывает углы. Экономит время и силы! Понятен в настройках. Рекомендую! Скрыть
Рекомендую к покупке Скрыть
Не обнаружил Скрыть
Отличный мойщик окон. Брал так как надоело мыть окна руками. Взгляд пал на этот аппарат по причине того, что что у него несколько режимов, мне принципиально нужно было чтобы он убирался в N и Z режиме. Еще коннектится с приложением. Окна вымыл отлично, остается небольшая полоска по краям окна не более 2х мм. Пробовал его на безрамочном зеркале, справился и не упал. Скрыть
моет углы Скрыть
нет Скрыть
на 4 этаже перемыл все окна и углы Скрыть
Очень полезная в быту техника. Моет отлично, без разводов. Скрыть
Минусов нет. Скрыть
Раньше, чтобы помыть окна, уходило много времени и сил. Теперь это делает мой помощник. Скрыть
Функциональность, простота использования Скрыть
Технически нет. Желательно салфеток больше 4 Скрыть
В целом доволен. Отмыл панорамные окна на твердую 4 с плюсом Скрыть
Просто и удобно пользоваться Скрыть
Нет Скрыть
Живу на 8 этаже, окна большие, в пол, руками точно бы не справилась, а нанимать специалиста это затратно, вот теперь пользуюсь таким роботом. Просто и удобно, хорошо справляется с мойкой, без разводов. Скрыть
Здравствуйте. Моющее средство использовали? Или только воду? Скрыть
Супер мойщик окон, на 4 этаже перемыл все окна (в 3-х комнатах) не оставил разводов и самое главное вымыл все четыре угла на окнах, не надо дополнительно перетирать Скрыть
Качественно, быстро моет окна Скрыть
Их нет Скрыть
Хорошо моет, никаких разводов, промывает углы, имеет функцию двойной очистки. Удобно управлять работой робота со смартфона. Очень понятная инструкция. Скрыть
Качественный мойщик Скрыть
Качественный мойщик, разводов не оставляет, это особенно видно в больших панорамных стёклах. Робот надёжно держится, есть страховочный трос. Скрыть
У меня только положительные эмоции от покупки данного робота! Теперь у меня всегда чистые окна. Мне понравилось удобное управление и качество уборки. Цена приемлемая. Рекомендую Скрыть
Не выявлено Скрыть
Купила и уже успела использовать, помыла 4 окна в квартире, с ним это дело дается намного проще и удобнее, безопаснее, чем в ручную. Настройка гибкая, моет без разводов, пользоваться удобно и просто. Скрыть
В использовании уже пару месяцев. Теперь мытье окон стало простым и быстрым. Есть несколько режимов, можно выбрать подходящий. Быстро приноровился и привык к нему. Рекомендую Скрыть
отлично отмывает Скрыть
пока не выявлено Скрыть
моет все участки. стены в ванной тоже отмыл Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель NEATSVOR Window cleaning robot A2 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Роботы для мойки окон NEATSVOR.