Робот-стеклоочиститель NEATSVOR Window cleaning robot A2 - Отзывы

Плюсы

Чистые окна без разводов

Минусы

Не обнаружила

Очень понравился данный мойщик окон. Стекла чистые,без разводов,очень удобно,что промывает углы. Экономит время и силы! Понятен в настройках. Рекомендую!

Плюсы

Рекомендую к покупке

Минусы

Не обнаружил

Отличный мойщик окон. Брал так как надоело мыть окна руками. Взгляд пал на этот аппарат по причине того, что что у него несколько режимов, мне принципиально нужно было чтобы он убирался в N и Z режиме. Еще коннектится с приложением. Окна вымыл отлично, остается небольшая полоска по краям окна не более 2х мм. Пробовал его на безрамочном зеркале, справился и не упал.

Плюсы

моет углы

на 4 этаже перемыл все окна и углы

Плюсы

Очень полезная в быту техника. Моет отлично, без разводов.

Минусы

Минусов нет.

Раньше, чтобы помыть окна, уходило много времени и сил. Теперь это делает мой помощник.

Плюсы

Функциональность, простота использования

Минусы

Технически нет. Желательно салфеток больше 4

В целом доволен. Отмыл панорамные окна на твердую 4 с плюсом

Плюсы

Просто и удобно пользоваться

Минусы

Живу на 8 этаже, окна большие, в пол, руками точно бы не справилась, а нанимать специалиста это затратно, вот теперь пользуюсь таким роботом. Просто и удобно, хорошо справляется с мойкой, без разводов.

Елена 21 декабря, 2025

Здравствуйте. Моющее средство использовали? Или только воду?

Плюсы

моет углы

Минусы

Супер мойщик окон, на 4 этаже перемыл все окна (в 3-х комнатах) не оставил разводов и самое главное вымыл все четыре угла на окнах, не надо дополнительно перетирать

Плюсы

Качественно, быстро моет окна

Минусы

Их нет

Хорошо моет, никаких разводов, промывает углы, имеет функцию двойной очистки. Удобно управлять работой робота со смартфона. Очень понятная инструкция.

Плюсы

Качественный мойщик

Минусы

Качественный мойщик, разводов не оставляет, это особенно видно в больших панорамных стёклах. Робот надёжно держится, есть страховочный трос.

У меня только положительные эмоции от покупки данного робота! Теперь у меня всегда чистые окна. Мне понравилось удобное управление и качество уборки. Цена приемлемая. Рекомендую

Минусы

Не выявлено

Купила и уже успела использовать, помыла 4 окна в квартире, с ним это дело дается намного проще и удобнее, безопаснее, чем в ручную. Настройка гибкая, моет без разводов, пользоваться удобно и просто.

В использовании уже пару месяцев. Теперь мытье окон стало простым и быстрым. Есть несколько режимов, можно выбрать подходящий. Быстро приноровился и привык к нему. Рекомендую

Плюсы

отлично отмывает

Минусы

пока не выявлено

моет все участки. стены в ванной тоже отмыл

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель NEATSVOR Window cleaning robot A2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон NEATSVOR.