Робот мойщик окон с распылением HOBOT-S7 Pro

Аватар пользователя Уфимцева Наталья
Уфимцева Наталья
21 ноября 2025
Плюсы: В целом довольна
Минусы: Моет не на 5. По краям остаётся около 1 см. Лично для меня несущественно, но просто будьте к этому готовы. Несколько раз в останавливался и говорил " утечка воздуха". С чего бы это - не поняла. Пока мыла только в доме. Если случится на панорамных окнах - будет страшно, думаю.
Комментарий: Обязательно первую " ходку" делайте на сухую, без жидкости ( отключается кнопкой на пульте) Сейчас бы взяла без функции разбрызгивания моющего средства. Пробовала просто брызгать и включать " сухой" режим. Мне кажется, так чище получается.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
5 декабря 2025
Плюсы: Отличный робот!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Отмыл мои большие и безрамные окна быстро и без разводов. Очень простой в управлении, пригодился и голосовой помощник. Осталась очень довольна покупкой. Вещь очень полезная!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
25 ноября 2025
Плюсы: Все супер
Комментарий: Решил оставить отзыв после четырех месяцев использования. Робот очень хорошо отмывает окна, больше подходит для постоянной поддержки чистоты. Если окна сильно грязные, то им несколько раз придется мыть. Разводов в итоге не оставляет, средство распыляется в безветренную погоду. На зеркалах запускать можно. Мне понравился
23 марта 2026
Плюсы: Подвижные салфетки и распылители, управление с телефона
Комментарий: Очень удобный робот, который сэкономил мне массу времени и сил. Тщательно чистит окно, продвигается аккуратно и не оставляет пропущенных участков и разводов.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
6 июля 2026
Комментарий: Редко пишу отзывы, но товар вообще не простой и не особо попудярный, поэтому хочу поделиться впечатлением. Начитался о мойщиках я много, долго выбирал бренд и модель. У меня большой дом и хоть сам я не занимаюсь мойкой (это делает уборщица), времени отнимает это достаточно и с таким девайсом все будет гараздо легче. Первое время решил сам использовать и позапускать, чтоб потом не было огрехов в использовании. Для большого дома рекомендую сразу докупить тряпки, хотя в комплекте их несколько. Жидкость оригинальная полезная, тоже советую. Наловчился только после двух окон, изучения инструкции и внимательности. В целом все довольно просто, по незнанке сперва чуть непонятно. Робот убирает в несколько запусков, необходимо менять тряпки и смачивать их предварительно по инструкции. В первый запуск не стоит смачивать. если робот убирает внешнюю сторону окна. Не соскальзывал, разводов не оставляет, если делаете все правильно (меняете тряпки, не слишком сильно смачиваете их). Передал во владение уборщице, объяснил, процесс пошел сильно быстрее.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
8 июля 2026
Комментарий: Очень полезное устройство для домов с большим количеством стекол. Сохраняет чистоту и освобождает от необходимости мыть окна вручную. Подвижные салфетки оказались вполне действенными, разводов нет
Аватар пользователя Максим
Максим
24 марта 2026
Комментарий: Помогает убирать большие окна, оттирает даже сложную грязь. Но рекомендую запускать пару раз, если окна после зимы не мыли совсем, там большой слой пыли обычно. С ориг средством моет лучше
Аватар пользователя Максим
Максим
28 ноября 2025
Комментарий: Подвижные платформы хорошо протирают окно и убирают грязь. Лучше докупить салфетки, так быстрее дело пойдет. Сделал как по инструкции, окна все чистые теперь.
21 октября 2025
Комментарий: Hobot S7 Pro отлично справляется с очисткой как внутренних, так и наружных окон. Легкий в управлении и хорошо убирает пыль и легкие загрязнения без разводов.
26 февраля 2026
Комментарий: Качество сборки на очень высоком уровне, робот работает стабильно и надежно. Хорош для больших окон и стеклянных дверей, быстро справляется с уборкой.