Робот-стеклоочиститель Hobot S7 Pro - Отзывы

Плюсы

Все супер

Решил оставить отзыв после четырех месяцев использования. Робот очень хорошо отмывает окна, больше подходит для постоянной поддержки чистоты. Если окна сильно грязные, то им несколько раз придется мыть. Разводов в итоге не оставляет, средство распыляется в безветренную погоду. На зеркалах запускать можно. Мне понравился

Плюсы

В целом довольна

Минусы

Моет не на 5. По краям остаётся около 1 см. Лично для меня несущественно, но просто будьте к этому готовы. Несколько раз в останавливался и говорил " утечка воздуха". С чего бы это - не поняла. Пока мыла только в доме. Если случится на панорамных окнах - будет страшно, думаю.

Обязательно первую " ходку" делайте на сухую, без жидкости ( отключается кнопкой на пульте) Сейчас бы взяла без функции разбрызгивания моющего средства. Пробовала просто брызгать и включать " сухой" режим. Мне кажется, так чище получается.

Hobot S7 Pro отлично справляется с очисткой как внутренних, так и наружных окон. Легкий в управлении и хорошо убирает пыль и легкие загрязнения без разводов.

Плюсы

Отличный робот!

Минусы

Не обнаружила

Отмыл мои большие и безрамные окна быстро и без разводов. Очень простой в управлении, пригодился и голосовой помощник. Осталась очень довольна покупкой. Вещь очень полезная!

Отлично справляется со своей работой.В использовании прост, на русском языке.

Подвижные платформы хорошо протирают окно и убирают грязь. Лучше докупить салфетки, так быстрее дело пойдет. Сделал как по инструкции, окна все чистые теперь.

Качество сборки на очень высоком уровне, робот работает стабильно и надежно. Хорош для больших окон и стеклянных дверей, быстро справляется с уборкой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Hobot S7 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Hobot.