Робот-стеклоочиститель Hobot S6 Pro - Отзывы

Презентабельная коробка с подробными инструкциями. Внутри премиальный набор расходников, положили все что нужно про запас, такое встртишь не часто в наше время. Робот прочный, красивый, видно сделан качественно. В процессе работы не съезжал, держался крепко, реагирует на все команды исправно. Для достижения идельно чистых окон скорее всего придется запустить его два раза. По крайней мере у меня было так. Натирает прилично

Работает быстро, одно окно можно помыть с двух сторон за 15 минут. Для поддержки постоянной чистоты подходит отлично. Генеральная уборка грязных окон займет явно больше времени, но я до такого доводить теперь не буду. Провод питания очень длинный, хватило протянуть через кухню всю, в остальных комнатах розетки ближе к окну. По качеству уборки мне все понравилось

Очень рада покупке такой вещи. Думала облегчить себе жизнь и уборку, но не думала, что настолько. Хотела мыть им окна и балкон в доме, что и делаю. Но еще он фартук на кухне отмывает и плитку в ванной, зеркальные дверцы шкафа и зеркало в пол в комнате дочери. Тряпочки трут и грязь быстрее уходит. В использовании прост и удобен)

Мощный робот, явно один из сильнейших на рынке. Для грамотной уборки требуется внимательность (сперва), техника требующая подхода, но потом это вознаграждается. Убирает все хорошо, без разводов. Что разводов не было, читайте инструкцию. Пару раз помыла им и приспособилась, теперь в разы быстрее справляюсь. Подходит для огромных окон, довольно быстро моет. Сидит на окне крепко

Приобрёл Hobot S6 Pro и остался доволен. Робот действительно упрощает жизнь - окна моет хорошо, без разводов. Особенно оценил качество работы снаружи, это удобно для тех, кто живёт на высоких этажах. Иногда нужно поправить его, если переувлажнил или сменить тряпки, но в целом справляется на отлично. Хорошая штука для тех, кто не любит возиться с тряпками и средствами для мытья.

Тестировал месяц. Сложил свое мнение. Пользоваться им в самом начале немного трудно, если ранее вы не работали с такой техникой. Но при изучении и прочтении инструкции все встает на свои места и все недопонимания или ошибки уходят. Все дело в последовательных действиях. Если окно помыть нормально один раз, потом оно не так пачкается. Может работают салфетки с антистатиком. Мне понравился

Подвижные салфетки покорили меня. Если честно купила вот специально из-за них, всю пыль и грязь убирают. Дополнительно отмечу, что довольно хорошо убирает робот по периметру и в углах окна. Поэтому если для вас важны чистые углы, можете присмотреть эту модель

Купила себе его перед новым годом, были акции хорошие. Засматривалась на подобные модели еще с весны. Долго выбирала и решила взять лучший, планирую часто им пользоваться. Окон много и они большие и дома и на даче. По виду качественный, внутри все хорошо почистил, а снаружи только когда тепло будет помою!

Hobot s6 - находка, если вы любите чистоту и не любите тратить время. Он отлично справляется с мытьем окон. Особенно оценила функцию распыления с двух сторон и возможность уборки безрамных окон. Не застревает, не соскальзывает. Довольна покупкой!

Hobot S6 Pro неплохой помощник. Окна после него чистые, без разводов, что уже радует. Иногда надо менять тряпки и переставлять с окна на окно. Но в целом, для тех, кто не хочет тратить время на ручное мытьё, это хороший вариант. Цена, конечно, немаленькая, но за удобство и время можно заплатить.

Купила Hobot после долгих раздумий и выборов между разными моделями и ни разу не пожалела. С грязью и пылью на окнах справляется отлично. В комплекте есть трос для страховки, сперва очень боялась, что робот может упасть. Но проверила силу притяжения к окну, сидит очень крепко. Рекомендую!

Потрясающая находка к летнему сезону! Подходит для больших створок и без труда моет мой огромный балкон! Лучше сразу докупить тряпок, чтоб быстрее мыл, так как их надо менять часто при очень грязных окнах. Советую еще постирать их перед первым использованием. Окна чистые и я не потратила на это кучу времени и нервов

Робот для окон одной из последних версий. Выбрала именно этого, потому что у него двигаются салфетки, то есть он дополнительно трет и лучше очищает. Грязные с зимы окна придется им мыть несколько раз, но потом поддерживать очень легко и главное безопасно.

В пользовании он у меня уже несколько месяцев и из всех новых гаджетов, что появляются на виду, этот по моему мнению самый полезный. Окна моет быстро и качественно, главное еще безопасно. Вам только салфетки менять иногда надо и переставлять его. Советую всем, кто устал от ручной уборки.

Движущиеся тряпки действительно отлично оттирают грязь. Это вообще мой второй робот и с первым не сравнить. Довольно часто его использую, уж очень я люблю чистые окна. У меня солнечная сторона и всю пыль и грязь сразу видно. При частой уборке достаточно одного прохода.

Купил Hobot S6 Pro, чтобы не тратить время на мытьё окон. Результат порадовал: окна чистые, без разводов. Робот справляется с основными задачами, хотя иногда нужно контролировать процесс, особенно если окно сильно загрязнено. Но это мелочи, техникой доволен

Оправдывает свою стоимость удобством и качеством уборки. Думаю, что отзывы про разводы часто пишут те. кто не читал инструкцию. Сам полез искать видео и сколько же неправильных советов. Сделал по инструкции и он шикарно прошелся по окну, ноль разводов, держится прочно. Легко управлять приложением

Мытье окон больше не такая запара. Очень боюсь высоты и поэтому редко мою окна, хотя очень люблю чистоту. Узнала о существовании робота мойщика окон, теперь окна у нас всегда чистые, постоянно его запускаю. Включила и наблюдай за уборкой) Ну или не наблюдай, как нравится.

Роботом пользуюсь около трех месяцев. Успела перемыть все окна по два раза. После зимы мыла впервые им, пришлось учиться, изучать инструкцию, потом стало легче. Второй раз помыла с наступлением сезона пыльцы, тоже хорошо собрал все. Советую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Hobot S6 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Hobot.