Робот-стеклоочиститель Hobot 368 - Отзывы

Универсальная удобная модель. Ранее брала тестировать в аренду и решила купить себе, чтоб чаще все мыть и в удобное для себя время. Натренировалась с арендным, поэтому со своим проблем вообще не было. Всю квартиру включая балкон и зеркала я могу перемыть за пару часов. Да, руками может быстрее, но сильно трудозатратнее. Я параллельно мою подоконники и еще что-то делаю. Времени и сил экономится прилично. А если в теплое время года убираться пару раз в месяц, то еще быстрее будет, ведь потребуется лишь один проход по окну

Маленький да удаленький. Справляется с пылью, разводами и грязью. С ним стала действительно чаще убирать окна и зеркала, раньше забивала как то. За счет размеров хорошо проходится и по зеркалам на дверях и более маленьким. Ну понятно что оно должно быть больше робота. Крепится плотно, средство оригинальное отлично отмывает, с ним никаких разводов

Самое время для покупки такого помощника, подумала я. Осенью прошлого года узнала о них и пожалела, что все время намывала окна сама. Решила не тянуть и перед началом сезона сразу купить. Начать решила с простого, но качественного. Хобота все хвалят, да и хотелось сразу лучшего из возможных, чтоб точно работал как надо.

Помогает мыть панорамные окна без риска для жизни. Собственно это главная причина покупки. В новостройках эти окна физически не помыть, либо швабрами тянуться из окна, что вообще не безопасно. Робот справляется с грязью с улицы и строительной пылью (но ее не много, мы на 16 этаже). Может натереть зеркальные поверхности и плитку.

Добротный робот, сильно экономит время и вы не рискуете жизнью. Использовать удобно, но надо уметь, то есть необходимо изучить инструкцию чтоб понять как все правильно делать. Если будете делать неправильно, могут оставаться разводы или робот может съезжать, а нам этого не нужно. Но при правильном подходе все работает отлично.

Стандартный мойщик окон, без излишеств, но качественный и от известной марки. Есть гарантия, ремонт официальный. Моет на высоком уровне, сравнивали с мойщиком. С этим управиться легче и работает быстрее, отмывает тщательнее что ли. Разница заметна

Свобода от скучной и нудной работы! Сейчас сезон начинается, думаю многие начнут мыть окна роботами. Главное правильно используйте их, первый проход по грязным окнам надо делать сухими салфетками, чтоб убрать большой слой грязи. И только после этого можно запустить робота с чистыми смоченными салфетками.

Чудесная находка, сильно облегчающая опасную уборку. Да к тому же можно мыть окна часто. Руками я максимум два раза в год мыла, но за лето они быстро пылятся. Подходит для стекол и окон, но не может определять границы. Только для рамных окон.

Увидела в интернете рекламу, что очень кстати, и решила в этом году не страдать с балконом и высокими окнами. Купили робота и я в предвкушении. Уже намыла все окна внутри, думаю еще недельку и снаружи отмою. Ездит по заданной программе, ничего не пропускает, только до углов не дотягивается из-за конструкции, но тут уж ничего не поделать. В комплекте много тряпочек и жидкость

Без лишних заморочек, простой в использовании, чистит хорошо за 2 прохода в среднем. Зависит от загрязненности окна. В комплекте много всего, сразу есть дополнительные тряпочки. Из-за формы чуть не домывает в углах 1см, что очевидно, но мне кажется это мелочи, легко можно самой протереть или забить.

Хорошая базовая модель мойщика. Он, конечно, без распыления жидкости, но мне понравилось очень качество. Есть гарантия на него, обслуживание и самое главное расходники купить можно. Натирает окно и зеркала до блеска. Управлять не трудно, инструкция полностью на русском.

Мне его подарили на день рождения, мечтала о таком, наверное, год. Качественно себя показал в работе, сделан из прочного пластика, мощность высокая, от окна так просто не отодрать. Работает по своему алгоритму, проезжает все полотно окна, непромытых участков не оставляет. Очень хороший помощник!

Взяли с коллегами этого робота офис, у нас небольшой, но окна на всю стену со стороны дороги. Хотелось сидеть при свете нормальном. Легко использовать, при частой мойке времени на "помыть" уходит меньше, чем если вы его на сильно грязные поставите. Солнышко пробивается чаще и нам приятнее. Очень все рады этому малышу

Для любителей чистых окон и зеркал робот будет находкой. Я ранее особо не сталкивалась как то с таким девайсом и даже не знала о его существовании. Увидела у подруги и влюбилась. Пользуюсь с начала весны, однозначно советую хотя бы попробовать пару раз помыть хоботом. Потом к ручной мойке не вернетесь

Без излишеств, но при этом качественная и известная марка с гарантией. Не ошиблась в выборе. Диски работают шустро, вытирают пыль и даже грязь со стороны дороги. Может понадобиться два три прохода если вы давно окна не мыли как я

Небольшой, но шустрый и старательный. Мне нравится, как работает. Справляется не только с окнами, я им зеркала и плитку мою. Есть кнопки управления на корпусе или через приложение. Поставил на окно, включил и забыл

Удобно и работает за меня! По инструкции очень понятно, удобно ей следовать. Получилось с первого раза! Так я рада, что купила его и больше не буду бояться выпасть из окна.

Можно заняться своими делами пока робот катается по окну. Свою функцию выполняет отлично, окно снова прозрачное! Уголки я сама дотираю, но они маленькие, буквально пару см. Теперь хочу опробовать его на зеркалах. Советую, марка качественная

Требует внимательного изучения инструкции и правильного использования. При соблюдении всех этапов очищает окна без разводов. Удобнее, чем руками. Можно мыть почти все и довольно часто. В целом вещь полезная

Полезный помощник для тех, кто боится высоты и не хочет сам намывать окна. Работает хорошо, не очень шумный, как пылесос. На окне держится крепко, в комплекте есть тряпочки сменные, удобно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Hobot 368 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Hobot.