Отличнй робот,никаких нареканий,кроме непромыаания уголков,но про это знали заранее)))моет хорошо,,если правильно делать и сильно грязные окна,как по инстукции,сначала сухими тряпочками,а потом со стеклоочистителем,то всё норм,небо голубое вижу,но главное не в этом,привязывайте тросы страховочные,не зря так надо,сегодня улетел,с 9 этажа,трос расслабилась и не привязала,до этого прецедентов не было,в общем поставила на окно,он поехал,слышу сирена заработала,грохот,прибегаю робота нет,одна зарядка,ну думаю всё,даже и не пойду,что там собирать уже,потом подумала надо пойти,всё-таки дружочек,помощничек мой,пошла,лежит на дороге и орёт,живой,принесла,без всяких надежд на зарядку поставила,и вуаля,зарядился,правда зелёная лампочка нк работает,НО ОН ЗАРЯДИЛСЯ И МЫ ДОМЫЛИ ОКНА,это шок приятный!!!как так,с 9 этажа об асфальт,цел,чуть корпус в одном мксте треснул,не сильно и всё)))и он РАБОТАЕТ!!!крутая штучка
Тщательно моет окна, удобен
Этого робота-мойщика окон нам подарили на новоселье родители мужа. И надо сказать, что оказалась очень полезная вещь. Я еще не встречала людей, которые кайфовали бы от мытья окон, и я не являюсь исключением. Этот робот выполняет всю сложную работу за меня. Устанавливается на оконную поверхность и тщательно моет окно. Чудеса да и только! Стекла получаются идеально чистыми, разводов после него не остается. Благодаря его появлению время на уборку колоссально экономится, ведь пока он занимается окнами, я убираю другие части квартиры.
Качество отличное, надежный
Не выявила пока
Хорошая удобная модель стеклоочистителя, давно хотела себе прикупить. Но руки не доходили. И вот купили с мужем мне на восьмое марта. Чтобы типа облегчить мои труды. Кстати, труды реально стали легче. Очень классно он очищает любое по площади стекло, главное следить за уровнем зарядки. Я запускаю на одно окно в день, больше мне просто не охота. Но то что процесс идет практически без меня – величайшее изобретение человечества, на мой взгляд. И не надо на улицу высовываться, за тебя все прибор сделает.
Одни плюсы
Пока не вижу минусов
Моя мама всегда говорила мне, что окна – это лицо квартиры, и они должны быть всегда чистыми. Но это всегда было мое самое нелюбимое дело – мыть окошки. Пока у подруги не увидела такой прибор. У меня просто восторг случился, и я сразу купила себе его. Теперь просто чудеса, как легко стало поддерживать стекла в чистоте. Это настолько экономит мое время и нервы, что я теперь самый счастливый человек, наверное.
Оконные стекла и зеркала моет очень хорошо, но чтобы не было разводов, необходимо некоторое время попрактиковаться и, конечно, предварительно прочитать инструкцию. Углы, конечно, не промывает, но это и не удивительно и это не минус данной модели.
Все отлично.
Впервые приобретаю технику в интернете, немного переживал. Но привезли на дом в цельной упаковке, прибор в полностью рабочем состоянии, никаких претензий или замечаний, буду и дальше пользоваться этим интернет магазином.
Очень хорошее качество за нормальные деньги
Пожалуй что нет
Мое новое приобретение меня пока только радует! Перемыла все окна дома, у мамы и даже на работе. Ну реально, мне очень нравится, как он очищает. Для меня всегда самая большая напасть – это помыть окна со стороны улицы. Поэтому откладываю всегда на последний момент, тогда стекло уже совсем грязное. Зато теперь мои окна просто сияют чистотой, сразу и дома становится нарядно и солнечно.
Стекло прозрачнейшее после него
Очень довольна этим стеклоочистителем, просто вздохнула теперь с облегчением. Мытье окон всегда было моим самым нелюбимым занятием, да и живу я на 9 этаже, поэтому каждый раз этот процесс превращался в проблему. Муж в итоге решил облегчить мне жизнь и прикупил этот стеклоочиститель. И он реально очень крутой. Очищает стекла чисто и без разводов, и не надо висеть на подоконнике, рискуя свалиться.
Удобный в управлении
Пока нет
Очень удобно мыть окна, за 20 минут, пока держит батарея мою все три окна. Причем к качеству очистки вообще никаких претензий, ни разводов, ни полос не остается. И мне не напрягаться с мытьем окон. В общем, время этот прибор мне экономит значительно. Да и обычно я их мыла максимум раз в месяц. А сейчас спокойно запускаю раз в неделю или после дождя и прибор сам по себе отмывает мои окошки.
отлично удаляет грязь
нет минусов
С приходом весны встал вопрос об очищении окон, если раму помыть не так сложно, то со стеклами на балконе совсем другой вопрос. Они большие и мы живем на высоком этаже. Мне просто страшно. Купила для этого стеклоочиститель. Он присасывается к поверхности и отлично очищает поверхность от загрязнений. Модель небольшая. Ей можно управлять с помощью специального пульта.
Страховочный трос в комплекте и мощная вакуумная система.
Это устройство увидела недавно впервые и сразу решила, что мне такой мойщик очень нужен, так как окна мыть не люблю. Могу сказать, что моет очень качественно он не только стекла в окнах, но и зеркала, и плитку в ванной и на кухне. Не оставляет разводов, все блестит и чистое. Очень приятно, что он может самостоятельно мыть вертикальные поверхности.
Удобное и безопасное мытье окон
Такой мини-пылесос для окон. Но я им мою все – и зеркала, и окна, и пластиковые балконные двери. Он очищает хорошо, правда зарядки хватает ненадолго. Мощность у него нормальная после него перемывать не надо, никаких следов не остается. После подзарядки снова запускаю мыть и все прекрасно. Главное, когда моешь снаружи следить за зарядом, особенно, если этаж высокий.
Быстро чистит окна. После него нет разводов.
Уголки не протирает, приходится их мыть вручную.
Если окна мыть раз в неделю, то в принципе стеклоочиститель подойдет. Он все сам очистит, без царапин и иных повреждений, не будет разводов. Но вот для загрязненных окон не очень, так как нужно будет мыть уголки самостоятельно, он их не моет. А там пыли скапливается нормально так. В целом робот отличный, все делает и всем нравиться, но вот один небольшой недостаток с уголочками.
нет разводов
без минусов
Раньше все окна мыла вручную. Но теперь есть застекленный балкон с огромным количеством окон. Поэтому в помощь купила специальный стеклоочиститель. Он присасывается к стеклу и начинает двигаться и оттирать все пятна от пыли, пыльцы. Заряда аккумулятора хватает надолго. По размеру он небольшой.
Удобный и понятный в использовании. Надёжно присасывается к стеклу, при трудностях и при завершении мытья издаёт сигнал. В комплекте много чистящих салфеток, которые можно стирать. Моет качественно. Своих денег стоит!
Рекомендую.
Прекрасно моет окна, зеркала, чтобы не было разводов надо не переборщить с нанесением жидкости на очищающие салфетки, быстро чистит и качественно. Очень рада приобретению!
Немного шумноват, гудит громче пылесоса, но это мелочи
Однозначно рекомендую к покупке!
Отличный мойщик, удобный и простой в использовании, может работтать как самостоятельно так и с пульта дистанционного управления. Качество мытья приятно удивило, не срывается даже с зеркал с пескоструйным рисунком. Очень довольна, буду испытывать его дальше:)
Надежный и удобный робот.
Очень довольна покупкой. Просто спасение, когда у тебя высокий этаж и панорамные окна на балконе.
моет чисто хоть стекло хоть плитку, в комплекте много тряпочек, 14 шт, не требуется докупать, стираются в машинке без проблем, их хватает и на окна и на зеркала в доме
использовать просто, включил и он сам моет, обошелся нам в сумму в половину меньше, чем единоразовый клининг, поэтому даже если отработал бы два раза, то мы были бы довольны)) а так в использовании уже 4 месяца, моем весь дом раз в месяц, справляется быстро и экономит деньги и главное время
Мойщик ускоряет и прощает процесс мытья окон, ни разу не пожалела о покупке, все лето им пользовалась и радовалась).
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Hobot 188 на сайте М.Видео.