Робот-стеклоочиститель Даджет W100 (KIT FB0316) - Отзывы

Плюсы

Цена, полная комплектность, в том числе набор чистящих салфеток, пульт управления, страховочный трос

Минусы

Пока не выявлены (в работе пока не испытан)

Одну звезду недопоставил, так как данный робот еще не был в эксплуатации.

Плюсы

Цена, качество мытья окон.

Минусы

Пока вроде нет.

Срочно нужно было купить робота мойщика окон, так как нет возможности помыть окна вручную ( панорамные окна, часть створок не открывается), а тот что использовался до этого, сломался, и починить его оказалось дороже, чем купить новый. Зашла на сайт М.ВИДЕО, и удивилась, что есть робот за такую смешную цену с хорошими отзывами. Долго искать не было времени, нужно было помыть окна, перед сдачей квартиры. Итог: робот со своей задачей справился отлично, окна чистые, управление простое, немного отличается от того, что был до этого, но в целом все тоже самое. Эта модель меня полностью устраивает, дешевле я не нашла, надеюсь будет работать долго. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Нормально моет

Минусы

Немного остаются разводы

Робот мойщик-окон Даджет мне понравится, очень удачная ручка, хорошо держится на зеркалах и окнах, в общем покупкой довольно. При использовании оставляет разводы, но возможно надо приловчиться к правильному использованию тряпок, надеюсь в дальнейшем разводов не будет. Если работ мойщик-окон перестаёт чувствовать соприкосновение останавливается и пищит, чтобы его спасли))

Евгений 05 декабря, 2025

у меня тоже оставляет разводы , прям очень растроены , двойная трата времени

Плюсы

Понятная инструкция, разобралась без проблем, легко использовать, помогает содержать окна в чистоте, работает без сбоев, опыт использования 2 недели. Не очень грязные окна отмывает хорошо, без разводов. Шумит вполне терпимо, правда кошка все равно возмутилась. Процедура мытья не быстрая, учитывая количество проходов, но он моет, а я занимаюсь другими делами.

Минусы

Не обнаружено, все в пределах ожидаемого.

Перед покупкой полезно почитать инструкцию. Робот при работе должен быть постоянно включен в сеть. В комплекте 10 салфеток. После 1 прохода по окну салфетки надо менять. На каждую сторону окна как минимум 3 прохода, сухой, непосредственно мытье, удаление разводов. На 2 стороны окна - 6 салфеток. Если окна грязные, то проходов надо больше, соответственно салфеток тоже больше. Имеет смысл сразу докупить 1-2 дополнительных наборов салфеток. При покупке проверить работу прибора не получится, он продается с разряженным аккумулятором, во всяком случае у меня был разряжен, а заряжается он в первый раз несколько часов. С разряженным не работает. Ширина поверхности для мытья должна быть не меньше 32см, а высота - 50см. У меня узкие створки окон уже. Хороший результат при не очень грязном окне за 4 прохода.

Елизавета Ч. 01 октября, 2024

Я так не заморачивалась) Мои окна, которые год не мыла, вполне помылись за 2 прохода, то есть я первый этап сухой очистки пропускала и всё тоже отлично) Ну и не меняла на каждое окно салфетку. То есть я одной салфеткой помыла 4 окна с одной стоны, второй

Плюсы

Удобный, манёвренный, умный

Минусы

Дисплей не заклеен плёнкой, есть царапина

Поскольку заказ ехал по центральной части страны 2 недели, сразу осмотрела товар в магазине на всякий случай (вчера). Сам прибор и комплектующие выглядели новыми. Сегодня после зарядки поставила его на стекло и уже в солнечном свете увидела потёртости и диагональную царапину на дисплее. По внешнему виду прибора и комплектующих не скажешь, что б/у, тем более это товар партнёра, приходит со склада. Вот и думаю теперь, то ли б/у, то ли производитель поскупился на плёнку. К самому прибору пока вопросов нет: тяжёлый, приятный толстый пластик, датчики функционируют, звуковые сигналы громкие. Комплектация отличная: набор салфеток, зарядное устройство с блоком питания, пульт, батарейки и даже бутылочка с пульверизатором. Моет тщательно, на окне фиксируется надёжно. Пока что проверяла только на внутренней стороне окна, но не страшно выпускать и на наружную. Один раз задумался, помогла ему кнопкой на пульте, дальше снова ездил сам. Понравилось, как надёжно фиксируется шнур питания. Отдельно надо отметить детальную инструкцию, где расписано как использовать буквально до количества нажатий на пульверизатор. Если прослужит верой и правдой несколько лет, будет отлично. По звуку работает как пылесос, зато из другой комнаты слышно, что он занимается делом. Следить необязательно, поскольку понимает, где находятся рамы, издаёт писк, фиксируя, и двигается дальше. Мой первый стеклоочиститель, пока довольна, разве что царапина и потёртости на новой вещи напрягают.

Плюсы

Ценовой диапазон порадовал. За счёт подаренных мне бонусов цена робота стала ниже цены на Озоне. Принес на работу мойщика окон. Инструкция по эксплуатации проста. Прочитал. Уяснил. Приступил к очистки зимней грязи с окон. Первый прогон на сухую - сбивает пыль и грязь. Второй прогон с сбрызгиванием краёв салфеток моющим средством из пулеверизатора входящего в комплект. Третий раз так же нанесение моющего раствора на центр первой (верхней) щетки и обрызгивантем второй (нижней) щетки. Заменил салфетки на чистые. Всего в комплекте их шесть пар. Посмотрел лайфхак в интернете промыл салфетки в воде с кондиционером для белья. Четвертый прогон. Окна сияют. Коллеги спрашивают: - "Где взял?" Бросили серфить интернет по ценам на сей девайс. Дешевле если заказать в Китае. Но, ожидание и есть ли гарантия?

Минусы

Не совсем хорошо промывает в углах. Но газета и умелые руки решают эту проблему)))) шнурок и кабель позволяют мыть окна до четырёх в длинну и четыре метра в высоту. метров.

Офигенный робот мойщик окон за свои деньги. это восхитительный вариант помыть окна как дома, так и на работе. А чистые окна - залог здоровья ваших глаз. По моему так.

Плюсы

+За эту стоимость есть все в наборе, даже батарейки. +Не очень шумный. +Есть страховочный механизм. +Автоматическое и ручное управление. +Тряпочки в комплекте. +Понятное и простое управление.

Думала, как довести до идеала окна, которые не открываются полностью, а вылазить из окна-это небезопасно..решила присмотреться к данной модели. Супер бюджетная вещь из всех приставленных на сайте. Отлично справляется со своей задачей, прекрасно держится на поверхности. Попробовала еще для душевого ограждения, но по инструкции так делать нельзя, так как нет бортов и робот может упасть, пользовалась ручным управлением, все целое, техника не пострадала) Не могу отнести это к минусам, так как и так понятно из-за этих кругляшей углы не будут полностью очищены, но не беда не за 10-20 тысяч его брала, а за 4, поэтому была готова) При первом использовании нужно полностью зарядить. Советую ознакомится с инструкцией. Это мой первый робот-мойщик, поэтому рекомендую) С бонусами очень выгодно выходит. Надеюсь прослужит долго.

Плюсы

Маленький, компактый, удобный в использовании. По цене не очень дорогая модель, особенно учитывая бонусы.

Минусы

Пока минусы не нашла.

Я живу на третьем этаже, поэтому решила приобрести робот-стеклоочиститель, так как не очень удобно мыть окна со стороны улицы, особенно когда не все окна открываются. После долгих поисков остановилась на данной модели. Маленький, удобно лежит в руке, когда устанавливаешь или снимаешь со стекла. Пульт с понятными кнопками. В комплекте идет бутылочка-пульверизатор и 10 сменных салфеток. Прошлась одной сухой салфеткой по грязной поверхности, потом поменяла на чуть влажную салфетку (на сухую салфетку несколько раз пшикнуть из пульверизатора, сильно не мочить водой, иначе проскальзывает при работе). Результат меня порадовал. Да, в самый угол пару см не достает, так как конфигурация круглая, а не квадратная)) Но меня устраивает.

Плюсы

У робота-мойщика окон три рабочих режима, переключение которых осуществляется с пульта ДУ. Его бесперебойную работу поддерживает литий-полимерный аккумулятор. Для его подзарядки в комплекте с мойщиком имеется адаптер и кабель питания с удлинителем. В случае разряда аккумулятора период аварийного удержания составляет 20 мин.

Минусы

Хороший помощник в доме. Со своей задачей справляется. Теперь не нужно тратить уйму времени на мытьё окон, лоджии, зеркал. После утомительной мойки окон на балконе с раздвигающимися створками, купили этот аппарат, домывали уже им. Держится крепко, да и моет хорошо. После зимы, мою по два раза, если же ухаживать регулярно, промывает за один раз окно хорошо. Долго сомневались, но теперь точно не жалею, даже с зеркальным холодильником справился на ура.

Плюсы

3 режима работы, 10 насадок, удобное управление. моет поверхности грамотно, на чисто, без разводов. 20 минут от аккумулятора работает, приходится частенько заряжать при большой мойке окон например, но это мелочи, по сравнению с пользой, которую он приносит.

Минусы

не обнаружили

прекрасная техника, здорово упрощающая жизнь и позволяющая мыть окна не в определённые сезоны, а когда окна реально загрязнились. раньше для нас было целой историей вымыть окна на 14 этаже многоэтажки. страшно, сразу мысли дурные лезут, а мыть то надо, пыль никто не отменял. эта техника упростила этот процесс. теперь он моет повсюду, даже там где мы вообще никогда не были - чисто не могли достать ни шваброй, ни уж тем более руками. не оставляет разводов, чётко всё делает. и в управлении оказался довольно простым. в общем, классная техника и цена адекватная.

Плюсы

Робот помогает вымыть окна в доме, отлично справляется со своими функциями и не подводит. Теперь не нужно напрягаться вообще, а то для нас мытье окон всегда было проблемой. Стеклоочиститель достаточно мощный, производительный, работает как положено, ни разу не замечали сбои в его работе.

Минусы

У робота удобное управление с помощью пульта, что очень порадовало. Очиститель стекол не разочаровал, действительно выручает, в быту очень полезная вещь. Ранее с мойщиком окон мы дела не имели, сами справлялись. Зато теперь сплошная радость от его работы. Присасывается намертво. Есть несколько режимов работы, можно выбрать на ПУ. Если в помещении имеются большие глухие окна или у вас боязнь высоты, мойщик послужит не плохим помощником. Моет хорошо, разводов не остается. Очень довольны покупкой.

Плюсы

Очень хорошая модель, стеклоочиститель порадовал нас своим безупречным качеством, сделан на совесть, ничего хлипкого вроде бы нет. Работает все исправно, не глючит, сбоев не было в работе стеклоочистителя. Присоска у него мощная, не падает, уверенно держится на любой поверхности. Использовали его также для мытья кафеля в ванной комнате.

Минусы

Если раньше мытье окон было у нас разовой акцией, раз в полгода примерно окна, то теперь постоянно можем в прекрасном виде их поддерживать. Эту задачу отлично выполняет мойщик окон, избавивший нас от сложных проблем. По поводу его вероятного падения переживать не приходится, он оснащен надежной системой фиксации и дополнительным аккумулятором для подстраховки, если отключится электричество в процессе работы. Сразу в комплекте приложили 10 салфеток, это огромный запас.

Плюсы

у меня только хорошее мнение сложилось о роботе, очень классный стеклоочиститель. никаких минусов в нем нет, у меня к нему не возникло замечаний за неделю активной эксплуатации. робот помогает вымыть окна в доме, отлично справляется со своими функциями и не подводит.

Минусы

теперь больше не приходится напрягаться, еще недавно мытье окон для нас всегда становилось проблемой. стеклоочиститель обладает достаточной мощностью, производительностью, работает как положено, сбоев в работе ни разу не замечали. он оснащен удобным управлением через пульт, это очень порадовало. покупка ничуть не разочаровала, она нас выручает, очень полезная и нужная вещь в быту. моет хорошо, если местами остаются небольшие разводы, они легко убираются. есть несколько режимов работы, можно выбрать на ПУ.

Плюсы

Товар упакован отлично. Есть подробная инструкция, запасные салфеточки и распылитель. Внешний вид также отличный. Есть надежный трос. Уже опробовали этого красавчика. Нам очень понравилось. Надежно крепится к окну. Присутствует небольшой шум, но он не критичен. Думала он сильнее шумит при работе. Согласно инструкции также можно мыть кафель, зеркала. Не рекомендую запускать на зеркалах без рамы, поскольку не видя границ робот может выехать за границы зеркала, что у нас и случилось. К покупке рекомендую!

Минусы

пока не обнаружено.

Плюсы

качественный, не дорогой, долговечный, сделан из прочного пластика, много сменных насадок для мытья окон. подходит для любой поверхности рельефной, гладкой. заряда хватает на долгое время, приблизительно пол часа.

Минусы

Мы живем на 8 этаже, порывы ветра очень большие, и несмотря на это, наш стеклоочиститель до сих пор не улетел. Порадовало то, что есть запасные и сменные насадки для мытья. Работал он на протяжении 25 минут и вымыл все окна у меня в квартире. Все аккуратно было вымыто без каких - либо разводов. Также я смогла отмыть плитку и кухонный гарнитур у себя на кухне. Я очень рада, что остановилась именно на нем и остальным могу его смело рекомендовать.

Плюсы

Избавил от мытья окон вручную. Моет и чистит хорошо. Во время работы не падает, держится крепко.

Минусы

не промывает самые углы

Вслед за посудомойкой и роботом-пылесосом в нашем доме появился стеклоочиститель. Таким образом, я избавилась еще от одного нелюбимого дела, мыть окна. Это всегда для меня стресс и негатив. Очень хорошо, что и эта проблема сейчас решаема. Отмывает хорошо, не остается подтеков и разводов. В наборе куча всяких насадок, половиной даже не пользуемся. Я так поняла, для каких-то сложных окон продумано. Можно полностью ему предоставить самостоятельность, можно с пульта управлять. Кстати, не только моет с жидкостью, может и на сухую протереть. Хотим такой подарить нашим друзьям, живут в высотке на 11 этаже. Думаю, оценят по достоинству.

Плюсы

Цена-качество. Моет хорошо.

Минусы

разве что уровень шума

Прекрасный помощник за приемлемые деньги. Долго присматривалась к роботам-мойщикам окон. Остановилась на бюджетном варианте. Покупкой довольна. Качество мойки окон меня устроило. Даже не запускаю третий цикл. Остаётся пройтись тряпочкой по углам и раме. Для жителей высоких этажей и обладателей индивидуальных домов в мнодеством окон - незаменимая вещь. Моет довольно долго. Внутреннюю поверхность вымыла сама, роботом только снаружи. Так быстрее. На мойку 4 больших окон на балконе с одной стороны ушел 1 час. Зато в это время можно заниматься другими делами. Из минусов: гудит громко. Если предусмотрено 3 цикла мойки, можно было бы комплектовать 3 парами колец. Но это небольшая проблема, их можно докупить.

Плюсы

Хорошо моет. Не падает, управление с пульта

Минусы

Шумноват (некритично), углы не промыты, но подчищала сама, не считаю критическим

Отлично помыл окна. Справляется хорошо с уличной грязью. Рядом дорога. Приходилось часто мыть окна самой. Тяжело, долго. Это чудо моет одно окно эркер за 30-35 мин. Очень рада покупке. Углы подмывала сама. Но это одна секунда. Никаких моих физ. Затрат. Теперь не боюсь, что упаду с высоты. Сам мойщик пристегиваю на страховку. Плюс шнур от питания так же прикручиваю специальной шайбой к прибору. Вполне хватает 12 (на один раз две шт сразу, то есть на 6 раз) сменных фильтров. Помыла дома и зеркала тоже, все блестит. Стираются легко обычным мылом.

Плюсы

Робот Мойщик окон отличная вещь! Приобрели домой так как площадь остекление большая. Попробовали моет отлично, главное соблюдать инструкцию и менять тряпки. Ты в это время занимаешься своими делами или просто отдыхаешь! Шумит конечно, но можно в наушниках кино смотреть. Страховочный тросик не забывайте прикреплять. Моет так же и кафель, у кого высокие потолки отлично пригодится. Всем рекомендую к покупке. Очень нужнвя вещь!

Минусы

Небольшой минус после каждой программы останавливается пройдя круг и нужно снова включать программу. Маме купили такой же, после того как она увидела его в деле

help.a.a@yandex.ru

Плюсы

Достойный

Минусы

Купили данный девайс на подарок, именинник остался очень доволен. Вариант подарка очень интересный и нужный в каждом доме. Протестировали на зеркале, чистит хорошо, следовали инструкции, длинный шнур что есть хорошо. Теперь мытье окон будет не проблемой. Упакован хорошо, все в рабочем состоянии. Есть запасные салфетки, на долго хватит. Работает не громко, правильное направление с помощью пульта и поверхность чистая. На кафеле и плитке не опробовали, но думаю справится. Помощник хороший, рекомендую!!!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Даджет W100 (KIT FB0316) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Даджет.