Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum S20 Black - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Купил данный пылесос, так как в квартире постоянно скапливается пыль. Включил, заработал без проблем. Немного поколдовал, чтобы управлять с телефона, но особых проблем в подключении не было. После включения пылесос пошел пылесосить всю квартиру, настойчиво лез между стульями под стол и вылез весь в пыли, хотя подметаю я регулярно. Визуально в квартире пыли не видно, полы чистые, а пылесборник пополняется исправно. Установил озвучку и теперь "Жорик", когда идет на работу, немного ругается))). Мы на него не обижаемся, так как теперь у нас чистота и порядок))). В целом, за свои деньги, отличный пылесос.
Минусы
Минусов в уборке не замечено. Единственное, иногда вылетает боковая щетка, которой он подметает из под мебели и плинтусов.
Качество уборки
Плюсы
Качественно убирает, прост в обслуживании.
Минусы
Сопла для воды могут забиваться
Отзыв
В целом пылесосом доволен.
Качество уборки
Плюсы
Доступный, убирает качественно, аккум мощный
Минусы
Неудобно крепится бак
Отзыв
Пылесос пушка,брали на смену айроботу,на турборежиме ( самом мощном) работает в разы айробота. Приложение не глючит, научили материться,карту построил быстро, легко переключаться между картами, жрет все подряд) бака воды хватает на влажную уборку на полном режиме на 3 комнаты. Покупкой очень довольна
2.3
Качество уборки
Плюсы
качество уборки на 4
Минусы
проработал ровно 3 недели , потом кирдык
Отзыв
сдали по гарантии, ждем когда оживут мертвеца
Качество уборки
Плюсы
Отличный робот пылесос. Фирма надежная. Удобен в использовании.
Минусы
Пока их нет
Качество уборки
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
А их нет
Отзыв
Запускаю два раза в неделю , справляется на ура , влажная и сухая уборка
Качество уборки
Минусы
Нету
Качество уборки
Плюсы
Для поддержания чистоты просто идеален
Минусы
Нет информации как разбирается для чистки переднее колесо
Отзыв
Как и любой пылесос требует чистки щётки, но её предусмотрительно сделали съёмной, так что чистка времени много не занимает
Качество уборки
Плюсы
Помощник в доме
Минусы
Отсутствуют
4.3
Качество уборки
Плюсы
Пока не знаю.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Купила в подарок. Пока не пользовались. Время покажет насколько он качественен. До этого брала себе другую модель. Отслужил 4 года, видимо это их максимальный срок.
3.7
Качество уборки
Плюсы
Хороший помощник в доме
Минусы
Проработал 1 месяц
Отзыв
Была в восторге от такого подарка, но через месяц он вышел из строя, перестал отклются. Отнесли в магазин для ремонта, в ремонте отказали. Вернули, объяснив что не правильно эксплуатировали. Я не знаю, что в таких ситуациях делать?Я хорошо следила за пылесосом и соблюдала правила эксплуатации.
Качество уборки
Плюсы
Давно присмотрела этот пылесос, соотношение цены и качества то, что надо. Качество сухой уборки на 5+, влажную не пробовала. Шерсть животных убирает на ура! Я очень довольна.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Качество уборки
Плюсы
Замечательный помощник в доме. Супруга не нарадуется, появилось свободное время на другие дела или просто на отдых. Как говорится в одной песенке: " Вкалывают роботы, Счастлив человек,,,"
Минусы
Пока не обнаружил. Немного пришлось повозиться с подключением к смартфону по приложению.
Отзыв
Для стандартной квартиры до 100кв.м., учитывая наличие мебели можно брать менее мощный аппарат. Этот очень быстро убирает небольшую площадь. Но этот робот-пылесос практически не слышно при его работе.
Качество уборки
Плюсы
Хороший пылесос, прибирается тщательно, строит карту помещения
Минусы
Нет сменных расходников
Отзыв
За такую цену вполне приемлемый аппарат, можно смело брать
Качество уборки
Плюсы
Оперативный, нешумный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Быстро построил карту помещения, качеством уборки довольна
Качество уборки
Плюсы
Компактный, хорошо справляется со своим функционалом
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Хороший робот-пылесос, исправно выполняет свою работу. Наиболее продуктивен для несильно «заставленных» помещений, приходится при уборке освобождать пространство. Настраивается через телефон. С начало пришлось немного повозится, так как не сразу произошла синхронизация с домашней сетью Wi-Fi. Убирает хорошо, дома после... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Рекомендую!
Минусы
Нету их!
Качество уборки
Плюсы
Пылесосит хорошо, моющую функцию не проверяли
Минусы
Разговаривает на английском
Отзыв
Немного шумит, инструкция на русском, скачали приложение и разобрались, как использовать. Удобный гаджет
Качество уборки
Плюсы
Нормально работает, достаточно эффективно строит схему движения.
Отзыв
Хороший робот, исправно выполняет свою работу. Натболее эффективен для несильно "заставленных" помещений без ковров на полу.

Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum S20 Black

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum S20 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Xiaomi.