Плюсы
Очень я радовалась покупке помощника в дом, и первое время все было ничего, пока не перестала работать функция интенсивной уборки.
Минусы
Общее время работы пылесоса после покупки - 1,5 года. Куплен в октябре 2023 г., стоимость на него так и не снизилась на данный момент. Спустя полгода, притом не ежедневной уборки, перестала работать функция интенсивной уборки, съездили в М. Видео, нам посоветовали его перезагрузить, проверить обновления, приехали домой, ничего не изменилось. Функция интенсивной уборки не работает до сих пор, обновлений новых не обнаружено. Просто функция перестала работать. Хорошо убирает, если производить уборку дважды. В доме имеется собака, маленькая и гладкошерстная, соответственно шерсть, после первого раза в некоторых местах это всё остается кусками, размазанными от губки. В принципе с работой справляется, но все портит неисправность, также отклеилась резинка, куда ставится контейнер, просто частично оторвалась. Ну и насадку для влажной уборки приходится промывать после каждой комнаты, чтобы был смысл от уборки. Уборку в квартире приходится делать частями, комнаты по отдельности, иначе остается грязь.