Тихая работа, быстрый заряд, долго держит батарею, отлично пылесосит коврик.
Не обнаружила за три месяца.
Всем доброе утро)
Друзья подарили на новый год робот пылесос Tefal 8021. У меня кошка и собака и хотелось домой приходить в чистоту, так как постоянно на работе, убираться некогда, каждый день.
По инструкции скачала приложение для пылесоса. Удобно, работает от WiFi, лёгкое и простое преложение. Разобралась быстро в настройках робота.
Ну в общем, работает очень тихо, что даже животные не реагируют на звук, но интересуются, что за зверь появился в доме))) Убирает, даже мелкую пыль, которую я убрала влажной тряпкой. Говорили, что робот не сможет убрать в углах, но Tefal с таким строением корпуса, абсолютно хорошо там убирает, протирать не приходиться. Сила всасывания такая мощная, ничего не оставляет на своем пути))) В нём есть камера и лазер, которые помогают в работе приложению. Мне очень нравится, что он может объезжать придметы, а не уезжать от него, как от стены, подруге не нравится в её пылесосе.
В общем отличный робот Tefal, прям нравится, теперь у меня дома чисто всегда, каждый день, ни шерсти, ни крошек от наполнителя, класс))) Большой пылесос теперь использую, только для ген уборки, в общем класс!!!
Всем рекомендую с очень большим удовольствием)