Робот-пылесос Tefal Smart force cyclonic connect RG8021RH - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Хорошее качество уборки.

Минусы

Хорошая техника для уборки. Этот пылесос может работать где-то около часа, потом его нужно заряжать. За один цикл работы он успевает убрать всю нашу 3-х комнатную квартиру, правда комнаты у нас маленькие, но все равно, это его существенный плюс. Храню его в коридоре, он занимает существенно меньше места, чем обычные большие пылесосы. Управление механическое, но также можно использовать смартфон. Уборка сухая, но потом даже необязательно мыть пол, поэтому я от силы пару раз в неделю беру в руки швабру, а так, пылесос справляется со своей работой на оценку "отлично".

Наталья Г. 25 июля, 2019

Подскажите, приложение для телефона удобное? Боюсь не разобраться

Показать ещё  3 комментария

Время работы   5
Плюсы

Тихая работа, быстрый заряд, долго держит батарею, отлично пылесосит коврик.

Минусы

Не обнаружила за три месяца.

Всем доброе утро) Друзья подарили на новый год робот пылесос Tefal 8021. У меня кошка и собака и хотелось домой приходить в чистоту, так как постоянно на работе, убираться некогда, каждый день. По инструкции скачала приложение для пылесоса. Удобно, работает от WiFi, лёгкое и простое преложение. Разобралась быстро в настройках робота. Ну в общем, работает очень тихо, что даже животные не реагируют на звук, но интересуются, что за зверь появился в доме))) Убирает, даже мелкую пыль, которую я убрала влажной тряпкой. Говорили, что робот не сможет убрать в углах, но Tefal с таким строением корпуса, абсолютно хорошо там убирает, протирать не приходиться. Сила всасывания такая мощная, ничего не оставляет на своем пути))) В нём есть камера и лазер, которые помогают в работе приложению. Мне очень нравится, что он может объезжать придметы, а не уезжать от него, как от стены, подруге не нравится в её пылесосе. В общем отличный робот Tefal, прям нравится, теперь у меня дома чисто всегда, каждый день, ни шерсти, ни крошек от наполнителя, класс))) Большой пылесос теперь использую, только для ген уборки, в общем класс!!! Всем рекомендую с очень большим удовольствием)

Время работы   5
Плюсы

Управление с телефона, самый мощный

Минусы

Покупала в подарок родителям, они просто в восторге! Отлично справляется с уборкой на коврах даже с условием того что дома живут коты с длинной шерстью! Приложение самое простое и понятное, самое главное что это самый мощный робот-пылесос. Фильтра просто моются под водой, можно программировать время уборки, заменил наш большой проводной пылесос!

Время работы   5
Плюсы

Мощный, умный

Минусы

Шикарный пылесос всех времён. Обычно про роботы говорят не всасывает , этот всасывает по хлеще моего старого, пыль назад не выбрасывает, всё легко разбирается и и моется, сам на зарядку уезжает, а когда зарядится продолжает с того места где закончил. Можно управлять через приложение в смартфоне, очень удобно определить Часы уборки. Очень крутая вещь.

Время работы   5
Плюсы

Мобильное приложение,высокая мощность

Минусы

Не обнаружила

Долго присматривали себе робот пылесос,вдруг увидили новинку отличался от многих других пришли в магазин,ребята продавцы рассказали в магазине о нём подробнее,понравилась большая турбо щётка,и система фильтрации как рассказали в маназине,вобщем купили,прошло почти 2месяца,что могу сказать теперь он мой лучший помощник по уборке,экономит моё время причем делает это очень качественно,очень удобное приложение всё понятно и просто быстро разобралась,запрограммирован он у меня на разные дни с разной мощьностью и разной программой очень удобно,оринтируеться достаточно качественно,впереди у него широкая камера все препятствия он видит,приложение напоминает о том что нужно почистить контейнер очень удобно не даёт забыть о себе)Фильтр можно мыть хорошего качества не бумажный,в других кстати это засмущяло что бумажные стоят!Всем советую этот пылесос он меня просто очень удививил, покупка полностью оправдала себя,теперь не представляю жизнь без него)))

Время работы   5
Плюсы

Мощность функцмонал

Минусы

не обнаружил

Отличный пылесос подходит для любых типов покрытий! Умный-объезжает препятствия,ни чего не уронив!Мощный-шерсть с ковров убирает на раз!рекомендую однозначно!

Время работы   4
Плюсы

мощный.удобное управление

заменяет обычный пылесос

Екатерина 21 августа, 2019

Ольга, а если у меня от пола до батареи 9 см., он сможет пыль вычиститься?

Показать ещё  2 комментария

Время работы   5
Плюсы

Один сплошной плюс)

Минусы

Не обнаружил пока

Долго читал отзывы, выбирал из множества моделей гдето месяц. У меня не маленький дом и искал то что полностью заменит обычный пылесос, нужен был тот кто в первую очередь справится с собачьей шерстью. В магазин пришел за одной моделью попроще предложили этот, не капли не жалею что его взял. У меня он уже чуть больше полугода, справляется на ура , за время пока на работе спокойно убирает полностью этаж. Можно полностью отслеживать все его передвижения , корректировать работу, всё подробно описывает и подсказывает в приложении. С коврами тоже хорошо справляется, вычищает любые крошки. Так что он превзошел все мои ожидания, всем советую

Время работы   5
Плюсы

Качество уборки, исполнения, удобство управления

Минусы

не обнаружены

Так как супруга ежедневно бдит за чистотой на высоком уровне и тратит на это массу времени, сделал вывод, что нужен помощник, столько времени не должно уходить на уборку, ведь еще дети, уроки, тренировки, готовка и для себя лично в итоге времени не остается... И сравнив по советам друзей, отзывам, характеристикам, понял, что бесполезная дешевая игрушка ни к чему хорошему не приведет, а из эффективных этот самый недорогой по цене и хороший по качеству. Купил, опробовали и сразу скажу- не подвел, даже превзошел все ожидания. Очень умный... по датчикам, камере и лазеру освоил 3-х комнатную квартиру, выстроил маршрут и каждый раз следует по нему, четко, сторого, эффективно убирается каждый день, объезжая препятствия, не пропуская промежутков, даже в местах где по-сложнее (на коврах с длинными высоким широким ворсом) чистит дольше и усерднее, на твердых покрытиях- быстрее. Теперь без личных усилий в доме никакой пыли, никаких крошек, никакой шерсти, а самое главное, как ранее писал, больше свободного личного времени на более полезные и приятные дела.

Аксинья 13 мая, 2020

А что значит выстраивает маршрут ? У Вас точно этот пылесос ? У него нет в приложение такой функции

Время работы   5
Плюсы

Эффективная уборка, удобное приложение

Минусы

Данный пылесос подарили на новоселье. Пользуюсь уже на протяжении месяца. Очень довольна качеством уборки, эффективно "прочесывает " ворс на ковре, справляясь и с песком и с шерстью. Хорошо продуманное приложение для управлением пылесосом. Можно запрограммировать на включение в определённый день или время, также есть подсказки и инструкция в электронном виде. Достаточно вместительный контейнер, что считаю большим плюсом, чищу его 1-2 раза в неделю. Фильтры моются просто под водой. Безумно рада такому чудо-помощнику! Всем рекомендую!)))

Время работы   5
Плюсы

Высокое качество уборки и очень удобное управление.

Минусы

За весь срок эксплуатации не обнаружил. Все устраивает!

Очень долго выбирал себе робот-пылесос и наконец-то решился на покупку этой модели.Подкупили хорошие отзывы и рекомендации продавцов в магазине. Покупка превзошла все мои ожидания. Уборкой квартиры теперь занимается пылесос), так изредка пробегусь мокрой тряпкой. К тому же очень простое управление с помощью телефона, даже когда нахожусь на работе , ставлю ему задачу убраться и он с ней отлично справляется. Очень мощный. Всем советую.

Время работы   5
Плюсы

Подключение к wi-fi, высокая мощность всасывания, электрощетка мощная

Минусы

Не обнаружил

Считаю что вещь оправдывает цену. Вещь реально облегчающая жизнь, ведь можно заниматься своими делами пока за вас устройство делает уборку, плюс пока вы на работе а вам постоянно лень убирать за собой мелкие частички, крошки и т.п. ставите расписание и пылесос сам уберет, сам вернется на базу после уборки и зарядится. Высокий ворс для него не проблема так как везде у меня ковры, справляется с уборкой на ура. Главное только вовремя его чистить)) а так вещь огонь)пылесос превзошел мои ожидания)

Время работы   5
Плюсы

Компактность, удобство, эффективность уборки

Минусы

Купил жене, робот пылесос, покупкой очень довольны, хороший помощник, в доме, пока жена занимается своими делами, робот с лёгкостью, убирает квартиру, отлично справляется, с ковровыми покрытиями, робот пылесос можно программировать, на еженедельной основе, к тому же, если пылесос не закончил уборку, с определённого места, он вернётся к нему и закончит уборку, легко управлять и отслеживать его с приложения, есть три режима уборки,компактность прибора и его форма, позволяют максимально эффективно, захватывать все участки квартиры. Мы очень довольны покупкой, всем рекомендую

Время работы   5
Плюсы

Высокое качество уборки, управление со смартфона

Минусы

Не обнаружила

Муж на день рождения подарил этот робот-пылесос, я осталась в восторге от подарка!!! Качество уборки этого пылесоса на высоте - я практически перестала пользоваться обычным пылесосом, так как робот убирает весь мусор и пыль. Очень нравится управление со смартфона - пылесос можно запрограммировать на уборку в разные дни недели в определенное время, приходишь домой после работы, а дома уже пропылесошено - класс!

Время работы   5
Плюсы

Очень мощный, доступно 3 режима работы, аккуратный, очень очень педантичный вычищать старается все и вся! Легкое в освоение приложение, которое позволяет управлять пылесосом где бы вы не находились!

Минусы

Пока не обнаружил

Совет: перед первой чисткой включите эко режим, для того, чтобы пылесосу хватило батареи просканировать местность. Так как первый раз он будет делать это медленно, потом шустрее и шустрее! Потом можно уже и обычный режим включать, так как он будет знать расположение комнат и предметов в ней.

Время работы   5
Плюсы

Достойный пылесос по адекватной цене.

Минусы

Не обнаружил.

Если есть дети и нужно поддерживать чистоту постоянно особенно на коврах, то этот робот для Вас. Покупал из расчета уборки ковра, на котором постоянно играют дочки, результатом доволен, убирает лучше обычный пылесос, честно говоря, не ожил. После уборки обычным пылесосом находили пропущенный мусор, но теперь от этой проблемы избавились. Есть приложение с массой настроек, график уборки, режим уборки и т.п., есть даже управление мощностью всасывания. В общем пылесосом доволен, отличный помощник. Кстати в комплекте 2 фильтра поющихся.

Время работы   5
Плюсы

Мощный, тихий, со ступенек не падает отлично убирает!

Минусы

В связи с наличием в доме шерстяного комка и близости транспортной магистрали к окнам ежедневная уборка для поддержания чистоты в доме стала вызывать стойкое отвращение.поэтому было решено купить робота пылесоса купив этот чудо робот Тефаль были очень приятно удевлины шерсть с ковров убирает как и обычный пылесос Мощности ему хватает на сбор даже случайно сбежавшего из кошачьего лотка наполнителя.

Время работы   5
Плюсы

Большой контейнер, удаленное управление по wi-fi

Минусы

Первое впечатление насторожило, совсем не хотел включаться. Внимательное прочтение инструкции и мобильное приложение все решило. Очень порадовала качественная уборка на ковре. На деле оказался очень маневренный и шустрый, на 3-Х комнатную квартиру полностью хватает. Очень рекомендую и спасибо продавцу М.видео за прекрасный товар.

Время работы   5
Плюсы

Качественная уборка, удобное управление через приложение

Минусы

Не нашла

Пылесос понравился, мой помощник в хозяйстве, пока я на работе пылесос чистит пол и ковёр. Обходит все припятствия в квартире, даже дети в восторге от его работы.

Минусы

Пользуюсь этим пылесосом чуть больше 2 месяцев , Пылесос просто классный !!! Он очень мощный . Убирает волосы кошки с ковра без всяких проблем .Очень удобное приложение для управление пылесосом . Очень хорошо убирает , он мне заменил обычный пылесос.Очень доволен покупкой . Всем рекомендую !!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Tefal Smart force cyclonic connect RG8021RH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Tefal.