Робот-пылесос Starwind SRV3950 18Вт черный - Отзывы

Время работы   4
Плюсы

а) Круглая форма. б) Удобное управление через приложение. в) Качественная уборка.

Минусы

Не нашел.

Пылесос снабжен инфракрасными датчиками, которые видят препятствия и строят маршрут в его объезд, так что робот не толкает и не сдвигает мебель. Убирает чисто. За счет движения по зигзагу не пропускаем ни одного сантиметра и в итоге после его уборки все чисто. Силы всасывания хватает не только на пыль, но и на мелкий мусор, грязь. Контейнер небольшой - 0,2 л, но он плотно набивается и хватает, чтобы пройтись по всей квартире.

Время работы   5
Плюсы

Качественно убирает и облегчает жизнь.

Минусы

Если полностью разряжает, то заряжается часов 5.

Пылесос стоит того, чтоб его приобретать. С уборкой в доме я теперь не вожусь, все делает за меня робот. В этой модели предусмотрена и сухая и влажная уборка, так что он выполняет все работы и мне даже вставать с дивана не нужно, разве что вытряхнуть контейнер с мусором и повесить сушиться насадку. Работает тихо, при возникновении проблем выдает ошибку. Контейнер для сбора мусора небольшой, но для моей однокомнатной квартиры его хватает на полную уборку.

Время работы   5
Плюсы

Если лень убираться то прям спасение дома, один раз настроил и сам катается, даже контейнер тот не нужно по 100 раз вынимать; дополнительная влажная уборка, ей пользуемся на постоянной основе; 18 Вт тяга.

Минусы

В нем есть все, что нужно для качественной уборки и не только. С ним легко справится даже ребенок, а маме не придется стоять рядом и смотреть как он убирает. Робот-пылесос имеет 3 режима работы, которые отличаются скоростью и мощностью всасывания. Он очень легко управляется с помощью пульта, который вставляется в пылесос. Пульт может работать на расстоянии до 10 метров.

Время работы   5
Плюсы

Влажная уборка. Насадка для влажной уборки, в прошлом пылесосе приходилось покупать. Время работы 70-80 минут. Классический дизайн.

Минусы

Контейнер для пыли 200 мл. Каждый день очищаю, чтобы пылесос не засорялся и спокойно делал свою работы.

Робот-пылесос имеет два вида уборки влажная и сухая. Только ради влажной уборки и взял его. Самому лень мыть полы, а пылесос сделает за меня. Сухая уборка каждый день и убирает он качественно. Только после него пылесборник очищаю каждый день. Время работы 70-80 минут на трехкомнатную квартиру хватает.

Время работы   5
Плюсы

4 режима работы. Приличная уборка насадкой для влажной уборки. Мощно всасывает мусор.

Минусы

Пылесборник маленький, после каждой уборки чищу

Для пылесоса работает тихо. Автономности хватает на час двадцать, я обычно вручную столько времени не трачу на уборку пылесосом, но тут убираешься не сам и это упрощает жизнь. За пылесосом следить не нужно, выбираете необходимый режим и занимаетесь своим делом. Инфракрасные датчики помогают роботу объезжать препятствия.

Время работы   4
Плюсы

Робот-пылесос облегчает жизнь, теперь только раз в месяц проводим генеральную уборку, а так он один справляется.

Модель с сухой и влажной уборкой. При работе шумит несильно, даже телевизор не мешает смотреть. Траектория у пылесоса разная и он качественно убирает не только пол но и вдоль плинтусов выметаем пыль и шерсть кота. По влажной уборке конечно это не то же самое что с шваброй ходить, но после того как пропылесосил протер влажной насадкой и в доме чисто и свежо после уборки робота.

Время работы   4
Плюсы

Ручная навигация с пульта и полностью автоматические режимы уборки доступны. Робот сам после окончания уборки возвращается на базу. Аккумулятора хватает на 1 час и 20 минут работы. Убирается гуд.

Минусы

Наверное срок гарантии мне кажется маловат для такого агрегата.

Батареи хватает убрать два этажа. Датчик перепада высоты хорошо реагирует, с лестницы ещё не разу не свалился. Заряжается несколько часов, заряда хватает убрать всю квартиру дважды.

Время работы   5
Плюсы

Быстро убирается, мощности его хватает, хотя изначально отнёсся к 18Вт с долей скепсиса, а оказалось уровень всаса большой и даже шум слышен. Автономность такая, что даже и не знаю на сколько его хватает, прошёлся он всю квартиру и сразу ставлю на зарядку, главное, что для моей площади хватает. В уходе ничего особенного добавляю воду, чтобы протирал и вытряхиваю контейнер, всё делается открытием одной крышки и выниманием их.

Замечательный пылесос, экономит время и убрано всегда, пыли нет.

Время работы   5
Плюсы

Лаконичный дизайн, тихо работает, легкий, цена

Минусы

Нравится все, но пожалуй минусик есть, это объем пылесборника 0.2 л. К качеству уборки как влажной так и сухой претензий нет. Места много не занимает и батарейки хватает чуть больше часа, потом пылесос автоматически возвращается на базу для подзарядки.

Время работы   5
Плюсы

Хорошая цена, красивый внешний вид, аккумулятор, датчик перепада высоты, фильтр тонкой очистки

Минусы

долго заряжается

Хороший пылесос убирает разными видами, это не может не радовать так как залазит даже около плинтуса, в основном включаю когда никого нет дома, но и так работает тихо.

Время работы   5
Плюсы

Сухая и влажная уборка, непрерывно может работать до 80 мин., пульт дистанционного управления, хороший аккумулятор.

Минусы

Отсутствует уборка паром.

Давно мечтала о роботе пылесосе и муж его подарил, и не могу нарадоваться, пылесосит тихо, хорошая мощность, отличное всасывание, отлично перелазит через порожки, все устраивает.

Время работы   5
Плюсы

Много режимов работы, пылесборник 0.2 л, фильтр тонкой отчистки.

Минусы

Не нашла.

Пылесос классный, функциями влажной и сухой уборки освободил меня от большого количества дел, теперь чаще просто протираю пыль на мебели. Справляется с ковровым покрытием и ламинатом, плитку на кухне убираю сама из за датчика перепада высот, там высокий порог и срабатывает датчик перепада высоты.

Время работы   5
Плюсы

3 режима автоматической уборки на выбор, даже от пульта может но это так баловство больше. Li-on аккумулятор на 80 минут уборки, хватает с головой для 2-ки в 40 квадратов убраться ему времени. Легко чистится контейнер.

Минусы

Зарядка долгая.

По мне самый такой толковый из режимов автоматический, протестил и другие но здесь конкретно он охватывает на мой взгляд большУю площадь.

Время работы   5
Плюсы

сухая и влажная уборка, не громкий, цена.

Минусы

щеточки время от времени деформируются, приходится выравнивать.

мой первый не стационарный пылесос, к работе нареканий нет. управление пультом, долго с ним разбиралась в итоге поставила просто на автоматический режим. внутри есть фильтр НЕРА, в комплекте идет еще один для замены. пылесборник небольшой 0.2 литра, стараюсь почаще его чистить, чтобы продлить срок жизни пылесоса.

Время работы   5
Плюсы

Хорошая мощность, управление пультом, датчики уровня высоты.

Минусы

Цена.

Пылесос прикольный но после месяца использования начали загибаться передние "усики", но это фиксится помещением их в горячую воду. Работает на полной зарядке час - полтора, заряжается за пять. В комплекте идет пульт дистанционного управления, понравилась функция поиск устройства.

Время работы   5

Удобный и эффективный прибор для уборки. Его навигационная система позволяет легко двигаться по помещению и избегать столкновений. Он хорошо справляется с сбором пыли и мелких мусорных частиц. Однако, время автономной работы не всегда хватает для уборки всего помещения, требуется перезарядка. Также, иногда возникают проблемы с подключением к телефону для управления. В целом, этот робот хороший выбор для быстрого и легкого уборочного процесса.

Время работы   5
Плюсы

Работает без нареканий с момента покупки

Минусы

Пылесос у меня в использовании месяц и пока по к нему претензий нет. Работает стабильно по графику, сильно не шумит, мусор убирает качественно. Автоматически возвращается на базу, заряжается быстро. У него удобно достается контейнер с мусором.

Время работы   5
Плюсы

мощность всасывания, влажная уборка, тонкий корпус

Минусы

гарантия на год

все жалели денег на покупку робота, а сейчас вообще не понимаем, как раньше не решились на его покупку. Мне в декрете это просто незаменимый помощник, экономит кучу времени и нервов на уборке, просто включаю утром перед уходом на улицу в режиме пылесоса, а вечером в режиме мойки, и все, квартира постоянно в чистоте.

Время работы   5

Хорошая стоимость для работы пылесоса с этими функционалом. Есть и сухая, и влажная уборка. С его покупкой практически перестала убираться, хотя раньше делала это практически каждый день. Для слишком больших комнат именно мойка не совсем удобно, потому что нужно часто полоскать тряпку, особенно если пол грязный, но для поддержания чистоты между уборками вручную-супер.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Starwind SRV3950 18Вт черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Starwind.