Робот-пылесос Rekam RVC-1655B - Отзывы

Время работы   5

Подкупила в начале цена..совсем небольшая для робота-пылесоса. Потом почитала очень хорошие отзывы и выбрала его. Дома сразу все собрала и включила...А дома ремонт, цементно-каменная пыль оседает на все, даже когда все двери закрыты и уже никто плитку не пилит.. Запустила его на кухню, и пошла другими делами заниматься... Ну вот труженик-отличник!!! За пол-часа 19 кв.м. убрал чистехонько!. Один только раз запутался между ножками стульев, но они у нас такие, весьма специфичные... Тихий, весь мусор и пыль как будто свалял в контейнере, все аккуратненько. И весьма-весьма чисто!! Спасибо!

Татьяна 15 марта, 2020

Какой цемент, вы что утка подсадная? Не пылесосит нифига. А я по вашему отзыву купила эту модель. Песок на полу как был так и остался, а вы цемент... люди не ведитесь, не выполняет своих функций!!!!

Качество уборки   3
Время работы   4
Плюсы

убирает

Минусы

плохая уборка

Мой первый робот, брала на пробу по акции, проверить есть ли от него толк вообще против шерсти 2 котов. Отзывов во всем инете было всего 4 и все хвалебные, на момент написания данного отзыва уже 13 и только положительные, откуда????? в действительности печалька. Из достоинств - не шумный, легкий, поставить на зарядку без проблем, убирает и убирает чисто, НО: 1) контейнер это тихий ужас, при заявленном объеме в 350, из-за его формы (заужен посередине) помещается 50, так как набивается шерсть в середину и пылесос не засасывает больше, а по краям все пусто, клапан так же открывается на полконтейнера и не дает мусору попасть в контейнер, приходится чистить его каждые 10 минут. 2) вторая проблема (но это наверно у всех роботов так), это наматываение волос и шерсти на ведущее колесо (чистить надо почти после каждого запуска), при наматывании пылесос не едет вообще или тупо тыкается туда сюда. Разобрать не проблема, но внутри все в смазке для шестеренок, снимать шерсть не очень удобно и как дальше будет непонятно 3) один режим уборки "бестолковый" тыкается в мебель и меняет направление, поэтому уборка местами, где то чисто, где то мусор остался. Хоть заряда и хватает надолго, но толку от него мало из-за отсутствия функциональных режимов, из-за бестолковости весь заряд тратится на одну комнату и то не идеальная уборка К покупке данную модель не рекомендую, если только в гостинку, для больших площадей нужен нормальный контейнер и режим зигзаг

Владислав 24 декабря, 2019

Уважаемая, вы сначала наведите порядок в доме и уже потом запускайте робота. Он все таки служит для поддержания порядка а не для его наведения. Я купил сей агрегат и всё устраивает.

Качество уборки   1
Время работы   2
Плюсы

Небольшой размер

Минусы

Игрушка не более

Не знаю откуда пишут такие хорошие отзывы о нем на сайте на них повелась и купила себе такой пылесос. Привезли домой, включили - мечется по комнате не пойми по какой траектории, не видит никаких предметов вокруг бьётся об плинтуса, ножки стульев и стола, двери. Единственный плюс что его можно запустить под кровать и не лазить туда самой в остальном совершенно бесполезен

Зухра 06 августа, 2019

По характеристикам внимательнее читать надо, а не отзывы читать. В характеристиках указано "Сенсоры от падения с высоты", а не от врезаний.

Качество уборки   1
Время работы   1
Плюсы

Нет совершенно!!!

Минусы

Все, что есть в этом аппарате сплошные минусы!

Самое главное - не выполняет свою функцию, повелись на хорошие отзывы и купили! Не пылесосит ничего, только раскидывает по дому! Нам было важно убирать песок от детской коляски в коридоре, в итоге после его «уборки» получили этот песок растасканный по всей квартире! Люди, не ведитесь, деньги выброшены на ветер, обратно магазин пылесос не принимает, так как он относится к сложной категории товаров и сдать по причине, что товар ужасный не получается!

Время работы   4
Плюсы

Функция влажной уборки и запасные тряпочки

Минусы

За 2 месяца тестирования не заметила

Коллега посоветовала обратить внимание именно на круглую версию робота-пылесоса. Говорит, что он лучше «ориентируется в пространстве» и меньше застревает. Не пробовала робота в другой форме, но этот и в правду легко проходит все «препятствия». За 30 минут справляется с моей скромной квартирой. С ним убираюсь 1-2 раза в 2 недели. Функция влажной уборки работает на «ура». Просмотру телевизора или разговору по телефону пылесос абсолютно не мешает. И в правду можно назвать бесшумным

Время работы   5

Приобрела маме в подарок. Несмотря на возраст разобралась очень быстро и теперь пользуется каждый день. Я довольна и спокойна за нее и за чистоту в её квартире.

Время работы   5
Плюсы

Для фанатов чистоты отлично подойдёт

Минусы

Не прям так, чтобы бесшумный совсем

Отлично собирает мелкий мусор, но если попадается на пути бумажка, то мощности не всегда хватает подобрать. Плюс еще в том, что есть тряпочка для уборки - она дополнительно собирает мелкую пыль, что актуально для меня в летний период. Не могу сказать, что пылесос бесшумный... Конечно тише обычного пылесоса будет.. Главное, что с мусором и пылью справляется, как надо.

Время работы   5

Сейчас это мой незаменимый помощник при уборки квартиры. Хорошо собирает мелкий мусор с ровных поверхностей. Если смочить тряпочку, освежает пол. Для ежедневного поддержания чистоты этот аппарат в самый раз.

Время работы   5

У меня маленький ребенок и порой не всегда получается найти время для уборки, которая так необходима ежедневно. Робот пылесос незаменимый помощник, всегда поддерживает чистоту, даже можно смочит микрофибру и он будет еще и протирать полы. Большой плюс, что он справляется даже с ковровым покрытием с небольшим ворсом. Очень довольна приобретением, мой помощник!

Дмитрий 08 января, 2020

Я смотрю вы все роботы - пылесосы купили,везде хороший отзыв

Качество уборки   4
Время работы   1
Плюсы

Убирает в общем то не плохо.

Минусы

Очень быстро вышел из строя! Включаю очень редко. Брала больше как игрушку) заряд после 10 "пробежек" стал держать минут 10. Вот думаю стоит ли заморачиваться с возвратом! Или это для меня дороже выйдет. Скорее оставлю, что бы нервы не трепать. Будет убирать по 20 мин! Не советую точно

Время работы   5

Почитала хорошие отзывы и купила. Для робота это просто не цена. Оказался действительно отличный помощник, пока занята своими делами, выпускаю его побегать по квартире, шерсть от гончей собирает на ура, остаётся пройти после него влажной тряпкой, хотя он и протирать может. Иногда отзывам стоит доверять, проверено.

Время работы   5

Испытания прошёл на 5, и шерсти очень много собрал и это радует. Правда, наш порожек не переехал, он у нас высоковатый. В принципе, за такие деньги и возможности не критично. Заряда хватало на полтора-два часа.

Время работы   5

Не всегда есть время для уборки дома в будни после работы. Но когда у тебя есть собака, хочешь не хочешь приходиться убирать шерсть. Этот маленький помощник просто находка для меня. Пока он убирает можно заняться другим делом.

Время работы   5

Робот-пылесос прекрасно собирает пыль, собачью шерсть и даже песок от обуви в коридоре собрал. Пока час с собакой гуляю , дома наводится чистота. Это просто реально удобная вещь. Очень довольна покупкой.

Качество уборки   4
Время работы   3
Плюсы

Достаточно тихий, без твоего участия.

Минусы

Маленький контейнер, часто застревает на препятствиях, работает 30 мин.

Игрушка, взяла первый раз, по акции. С ламинатом, линолеумом и плиткой справляется. Придверный коврик (почти лысый) не берет. Аккумулятор 90 мин не держит. От силы работает 30 мин. Влажная уборка ни о чем, смешная функция. Очень маленький контейнер для пыли, быстро забивается. Траектория уборки хаотичная. За цену без скидки не взяла бы. Лучше добавть и купить что-то более серьезное.

Время работы   5
Плюсы

Отличный помошник в доме

Минусы

Не нашла

Заряжается 3 часа, при этом работает около часа. Нам для уборки надо минут 20 за раз, соответственно хватает на три раза пользования. Довольны рекомендуем однозначно. Фильтр вытряхивается удобно. Вообщем то что нужно, особенно для стариков помошник.

Время работы   5

За такую цену очень хороший пылесос. Справляется с шерстью кота на ковре с коротким ворсом. Работает часа 1,5-2 после полной зарядки. Дарила маме на день рождения, она осталась довольна, так как ей это огромная помощь в уборке квартиры

Время работы   5

Теперь это мой незаменимый помощник при уборки квартиры. Хорошо собирает мелкий мусор с ровных поверхностей. Если смочить тряпочку, освежает пол. Конечно, я убираюсь быстрее и качественней, но для ежедневного поддержания чистоты этот аппарат в самый раз.

Время работы   5

Я его буквально два месяца назад купила. За это время я так разленилась, что даже себе позволяю смотреть сериальчик , пока робот работает. Маленький, но шустрый, со своими функциями справляется отлично. В квартире всегда чистота и порядок, я еще т микрофибру смачиваю, чтобы уборка была влажной.

Время работы   5

Нормально работает. Мама очень довольна. Компактный и не шумный. Для ежедневной уборки незаменимая вещь.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Rekam RVC-1655B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Rekam.