Робот-пылесос Polaris PVCR 0826 - Отзывы

Качество уборки   4
Время работы   5
Плюсы

хорошо убирает,на долго хватает 1 зарядки,цена, пылесосит и протирает пол

Минусы

шумноват, не понятна траектория движения

Куплен недавно и за подарочные купоны. Дома 2 ребенка(1,5 и 5 лет), крошки, бумажки и т.п. Плюс кот это шерсть. Все собирает. Пол чистый! Утром запускаю сухую уборку, вечером влажную.Если не сдохнет от такой интенсивной работы,то будет супер!На коврик-пазл и порог заползает без проблем.Из минусов: не залезает в самые углы (например, между диваном и стеной), зажевывает провода, если попадутся, шумноват. Полноценную уборку надо делать с обычным пылесосом,но для ежедневного поддержания порядка - супер. Мелкие игрушки и карандаши может запылесосить, а может собрать в кучу и застрять на них, так что с пола надо все убирать.

Юлия 28 октября, 2020

Когда появится данный товар в продаже?

Время работы   5
Плюсы

Отлично убирает

Минусы

Для меня нет

Это просто супер-вещь!!! Пользуюсь данным пылесосом уже 6 лет и он для меня идеальный!!! Я ни разу не пожалела, что купила. Небольшие препятствия переезжает, убирает замечательно. Только обязательно надо убирать от пылесоса провода, чтобы он не застревал)))

Илья 12 октября, 2025

Он устарел сразу как вышел в производство,

Время работы   5
Плюсы

Самой убираться теперь почти нет необходимости

Минусы

Не обнаружила.

Берите не пожалеете,можно даже на подарок. Сделала дома ген.уборку,на сл день купили этот пылесос. Минус,что он был не заряжен вообще,пришлось ждать пока зарядится полностью(часов5), дождались,включи,и через час был полный бак мелкой пылюги!дома собака,маленький реб,полы мыла часто и все равно 'проверка на белые носки'-провал.а с этим пылесосом хоть целый день ходи и ничего)))пишут,что если нет ковров(у нас нет)-можно без турбощетки,не соглашусь,хоть на нее наматываются волосы,по мне с ней лучше пыль собирается.вкл каждый день и каждый день пол бака пыли!меняю на моющую насадку-и уже 2ю нед не притрагивалась к швабре.конечно это не заменит генеральн.уборки,но легче в разы!про шумность:похож чем-то на приглушенный гул кондея,если занят делами-не мешает,если смотришь телик/читаешь и в этой комнате пылесосит- отвлекает,но если он в другой комнате,проблемы нет.Народ уже придирается про шумность.запрограмируйте пока вас нет и все гуд!только проверяйте чтоб на полу не было мелких деталей и проводов!и повнимательнее с пространствами,куда может залезть робот. У нас диван разложен,сбоку было место куда он мог проскочить,замерять не стала,на глаз подумала что не пролезет,а он влез и умудрился пролесть через дерев перекладину и залезть глубоко под диван и там поцарапаться(((( была целая спасательная операция,так что берегите своего помошника. Р.s. в комплекте запаская тряпка,и 2 передние 'вертушки'. В магазине сказали,детали если что покупать у официалов.

Время работы   5
Плюсы

Качество уборки, полностью автоматизация процесса, не шумный, емкость батареи.

Минусы

Не обнаружено.

1. Сначала пропылесосил квартиру, что мне пришлось сделать, только поднять стулья, и по максимуму упростить пространство. Хорошо метет, даже из под мебели, всасывает пыль, грязь, песок и даже кошачий котсан берет + для меня, как аллергика, во время работы фильтрация воздуха на выходе, по ощущением - свежесть после дождя. Плитка и ламинат, после него словно отполированы, блестят. 2. Затратил 15 минут на очистку контейнера, и налипшей шерсти и волос на щетки. Емкость вполне достаточная, разбирать и очищать все просто, и справятся даже старики, как и само управление, не мудрствовал лукаво, после полной зарядки, запустил на хаотичное перемещение, вполне отлично, нигде не застревал, заезжал даже например под беговую дорожку, в узкие проемы, потом задним ходом выезжал. 3. Влажная уборка. Наполнил холодной водой, включил, разводов не оставляет, даже пятно от обуви оттирает. Луж нет, расход воды великолепный. 4. В общем за два часа мою двухкомнатную квартиру полностью убрал. Босиком ходишь, ни грязи, ни пыли. Порадовала комплектация, запасные щетки, фильтр. Не шумный, телевизору не мешал, кошку не пугал. Неделю назад проводил генеральную уборку, и он столько всего нашел, просто офигеть. В общем всем рекомендую, данную модель. Думаю стоит раз попробовать, и забыть про все остальные пылесосы, веники. Да, приятный момент, нажал кнопку, сам нашел и встал на базу. Отличный робот, подруга в восторге))))

Время работы   5
Плюсы

много

Минусы

не нашел

сразу оговорюсь - полезного я вам ничего не скажу, только впечатления! Думал, что полная хрень и пустая трата денег, дома собака и кот и две женщины (жена и дочь) волос и шерсти, охренеть как много было, на носках просто жуть через 5 минут ходьбы по дому, за 3 дня убрал просто все, вообще все, на пять минут работы за ним: пропылесосить там где он явно не пройдет и почистить фильтры и все.... иногда, офигеваю от содержимого контейнера и щетки... ставлю на автомат по времени, после ухода из дома и 3 часа минимум он убирает, пришел, вытряхнул контейнер в мусор и все!!! прицепил к нему тряпку и он еще всю квартиру помыл!!! наверняка уже есть устройства и по лучше, но это просто супер. Восторгу нет предела.... не агитирую именно за это устройство, (других не было) но в целом я очень доволен! Вместо уборки раз в неделю, после покупки, а уже прошло 3 недели, еще ничего не делал и не вижу необходимости.

Время работы   5
Плюсы

Соотношение цена+качество уборки

Минусы

Во время влажной уборки тяжело ездит по кафельной плитке.

Нужен был робот именно с функцией влажной уборки. Успели купить по акции с хорошей скидкой. Каждый день проводим сухую уборку и каждый день контейнер полон кошачьих волос. Кто пишет про шум - очень тихо работает, при нем можно и разговаривать и телевизор смотреть комфортно. На мой взгляд, убирает очень качественно, ничего не пропускает, нельзя сказать, что у него хаотичные передвижения. Мне больше нравится запускать в каждой комнате по отдельности. Легко преодолевает порожек вниз из кухни (2 см), правда, обратно ему не забраться. Сняла одну звезду за функциональность, так как обратила внимание, что с полным контейнером воды на кухне на кафельной плитке тормозит. На линолеуме не был замечен в "тормознутости". Но влажную уборку делает на 5. Конечно, плинтуса не моет и застарелые пятна не оттирает, но ежедневно чистоту в доме однозначно помогает поддерживать. Большой плюс - наличие пульта. на мой взгляд. И на мой взгляд, не стоит покупать совсем дешевые роботы - толку от них не будет, только разочарование.

Время работы   5
Плюсы

Электрощетка, мытье полов, долго работает после зарядки

Минусы

Отсутствие виртуальной стены/ограничителя пространства

Мой второй робот-пылесос, им я просто довольна на все 100%. Режим пылесоса: ламинат, плитка - идеально, на ковре против ворса подпрыгивает, но убирает все равно хорошо. Режим влажной уборки: отлично, контейнера с водой хватило на площадь 30 м2, причем я дождалась полного опустошения контейнера и после этого пылесос просто отполировал пол, устранил все разводы слегка влажной тряпкой. Это я еще с прошлым пылесосом приспособилась так делать, т.к. ламинат цвета венге и все разводы после обычной швабры видны, а тут идеально. Тряпочку правда в середине цикла мытья помыла в раковине и поставила на место. Качество уборки: после 5 минут работы насобирал пыли и волос не хуже обычного пылесоса. Шум: достаточно тихо работает, не напрягает. В соседней комнате несколько раз ходила его проверять, думала, что запутался или застрял, т.к. не было его слышно, но зря так думала, просто так тихо он работает. Длительность заряда: первую полную зарядку я так и не смогла полностью израсходовать, я уж и пылесосила и мыла пол, думала, что пора зарядить, но поставив на базу уже через час он был полностью заряжен при условии полного заряда 3 часа, так что это отличный помощник в уборке дома, влажной уборке. Если бы еще виртуальная стена была или ограничитель пространства, то цены б ему не было!!! Срок использования: 2 дня

Время работы   5

Робота-пылесоса присматривала давно. В семье 5 человек и из них 3-ое маленьких детей. Постоянные крошки, грязь, и как ни убирай, всё равно грязно. Турбик (так назвал его сын) решил мою проблему. Пользуюсь неделю пылесосом, за это время ни разу не взялась за веник, настолько стало чисто. По факту: работает довольно тихо, звук не раздражает, смотреть тв спокойно можно. Обычная уборка занимает часа 3, 3-х комнатн.квартиры. во время уборки робот двигается только по ему известной траектории, хаотично, но в итоге чисто. Под шторы не заезжает, считая их препятствием, поэтому поднимаю их. Есть локальная уборка- пылесос убирает несколько минут по спирали, это удобно, когда где-то что-то рассыпали. Уборка вдоль стен - тоже мне очень понравилась, т.к. подъезжает близко к стене и метет всё хорошо. Функция Влажная уборка конечно не заменит полноценную уборку с ведром и тряпкой, но это удобно, когда пыль вся собрана, протереть пол влажной тряпочкой. Кстати, собирает пыли и мусора ежедневно неимоверное количество. По мне, так в пылесосе нет минусов, а если они есть, то незначительны, ибо я действительно довольна приобретением!

Время работы   5
Плюсы

Время - дороже денег!

Минусы

Шумноват, если это кому то важно, мне нет.

Думал о покупке долго, сомневался - это нормально. На 8 марта под предлогом подарка жене - купил робота! Первая сухая уборка квартиры показала эффективность работы пылесоса. Пыль в основном находиться в коврах, ковриках, электрическая щетка замечательно вычесывает все из них. Не поверили, что у нас столько пыли. Влажная уборка, вот основной мотив покупки и пылесос не подвел, прошло все отлично. Полого контейнера с водой хватает, примерно на 40 минут. Я добавил несколько капель ополаскивателя от посудомойки, что дало дополнительную свежесть при мойки пола. Пошел на работу или прогулку, включил пылесос на сухую уборку и всё! Замечательно! При влажной уборке надо следить за тем, когда закончиться вода в контейнере или включить его на работу 30 минут. Первая неделя полный восторг от работы пылесоса. Сейчас привыкли, как и многие привыкли к автоматическим стиральным машинам и посудомоечным. Всем рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

убирает на "ура" шерсть от трёх больших собак и трёх кошек

Минусы

Отличная вещь для владельцев живности! Признаюсь в любви пылесосу, его создателю и фирме "поларис" каждый раз, когда вместо меня квартиру убирает этот маленький робот. Сначала всё чистенько пропылесосит, а потом ещё и намоет. Сказка!!! Кошки к нему не подходят, собакам он не нравится, они от него уходят сами. БЕРИТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Я не жалею вот уже 4 месяца. Но только именно эту модель, остальные я забраковала. Муж был настроен скептически, сказал: "Ерунда!", но я его не послушала, пошла и купила. Радости моей нет предела до сих пор, прекрасное сочетание цены и качества. За эту цену и пылесосит и моет, при чём очень хорошо! Действительно полезная вещь для хозяев клыкастых бандерлогов!

Время работы   5
Плюсы

очень большой заряд батареи

Минусы

из-за хаотичной езды иногда не заезжает в какие-нибудь места, не видит порожков, нет виртуальной стены

У меня большой дом и две хвостатые морды, на вольном выгуле, поэтому песок и шерсть - постоянные спутники нашего дома. С покупкой этого пылесоса жить стало легче. Маниакально пылесосит все и вся очень продолжительное время. Собирает в общем-то все: песок, пыль, шерсть, мелкое лего. Только у меня порожек в 2,5 см в переходе с гостиной на кухню. если пылесос туда падает, то обратно выбраться уже не может и катается исключительно по кухне. Еще к минусам отнесу беду с влажной уборкой. Из-за какого-то дефекта вода из контейнера не вытекала на тряпку. Т.е. при открытом лючке для залива воды - капает, а когда закрыто - нет. Разбираться ехать в сервис было лень, поэтому иголкой проковыряла в резиновой крышечке дырочку. так что теперь и вытирает более менее. Но мытье полов конечно не заменит. Но по совокупности я им очень довольна.

Время работы   5
Плюсы

тихий, мощный.

Минусы

Купил жене на годовщину робот-пылесос, убираться приходится много - дом 5 комнат только жилых, а еще и ребенок маленький, вот говорю тебе помощника взял. Работает тихо, лично я его даже не слышу, но вижу каждый день его запускает, аккумулятор у него нормальный, выбирал так чтобы часа 2-3 мог пылесосить. Практически весь дом в коврах, ему работы хватает, а жена довольна - больше нам с дочей времени уделяет.

Время работы   5
Плюсы

Отпала необходимость пылесосить вообще!

Минусы

Первое время страшно как то было)

Купил сеё чудо перед отпуском. Включил и уехал. Т.е. поставил запланированную уборку... Отдохнул, приехал. Вечером слышу скрежет легкий(думал кошка- кинул тапком). Тише не стало... Уснул, так как устал. Проснулся через час, вижу картину: кошка сидит рядом с ребенком и те умиротворенно смотрят на то, как пылесос стоит на базе. Я спросил тихонько:" В чем дело?" На что услышал:"Папа, тифе,тцццц- ты его разбудишь он увтал"

Время работы   5
Плюсы

Отличная вещь

Минусы

Не готовит :)

Долго сомневалась купить или нет, а теперь только жалею, что не купила раньше, и пылесосить и моет, что ещё нужно для счастья

Качество уборки   4
Время работы   5
Плюсы

Пока тестируем

Минусы

Ооочень не удобные контейнера для мусора. Постоянно при смене оттуда все падает. Бесит

Начиталась я тут. Обрадовалась. Пошла купила. И что то на второй день разочарование пошло . В функция пишут 4 программы. По факту: 1.плинтуса. 2 езжу как хочу. 3. Не пойми что под названием локальная. Про нее в инструкции написано убирает комнату метр на 0.5 это что за комната такая? Он как бы крутится на одном месте пару раз и дальше поехал как хочу. Зигзагообразной уборки нет. Контейнер не очень большой. Сделали выводы лучше на половине его использования чистить. Иначе он либо назад роняет грязь либо когда менять будете, много просыпите. По поводу чистки паласов. Их у нас нет и слава богу. Коврик в ванной еле еле прополз. Думала помрет щас))) так еле шел. Ну может я пока просто расстроилась, ожидала большего. Но дети уговорили взять. Чтоб самим не убирать пол. Про влажную уборку. Сначало хорошо видно было что протирает. Потом почему то вода перестала поступать на тряпку. Надо подумать. Почему. А так затея с роботами отличная. Но думаю нужно брать более дорогие модели. Не зря на первых местах айробот фирма. Но повелась на моющий. Эх...

Время работы   5
Плюсы

Работает долго без подзарядки , влажная уборка, тихий, не натыкается на препятствия

Минусы

Не обнаружил

Пользуемся 2 месяца, жена не знает как раньше обходились без этого помощника. Прибирает лучше чем обычный пылесос, работает тихо, очень важно, так как простым пылесосом было невозможно убирать когда спит маленький ребенок. Проводили эксперимент: запускали робота после простого пылесоса, робот еще насобирпл кучу пыли и волос.

Время работы   5
Плюсы

Экономия моего времени, всегда порядок!

Минусы

Это скорее не минус, а уже придирка, но было бы хорошо чтобы отдельно была программа влажной уборки и при этом пылесос отличал ковровое покрытие от ламината или линолеума.

Однажды девочка поделилась впечатлениями со мной об этом роботе пылесосе(именно этой моделе) и с того момента я на протяжении двух месяцев изучала отзывы на различных сайтах, уговаривала мужа и одним днём решилась его купить, боже как долго длились эти 10 дней доставки, но оно того стоило, отличный помощник! Я люблю порядок , но не всегда успею совместить это с приготовлением обеда или ужина(ну и ленью беременных конечно)! В общем я в восторге, повела дочку в сад, прихожу, а в спальне и коридоре уже чисто, минут 10-15 и кухня в порядке! Правда чтобы сделать влажную уборку приходится задирать ковры, чтобы он не заезжал на них, но это уже ерунда, так как когда мыла руками тоже приходилось это делать! Пользуюсь ещё только неделю, и никак не нарадуюсь этой крутой штуке. Советую данную модель, цена приятная и соответствует заявленному прибору)

Алексец 10 августа, 2017

Крутой робот!!! На зарядку сам едет. Чистит лучше обычных пылесосов!

Время работы   5

Купили с мужем такой пылесос после того, как малышка начала ползать и ходить сама. Постоянно с тряпкой ходить и убирать - не вариант для меня (ребенок плохо спит и я стараюсь тоже отдыхать, когда она спит). Работает аппарат тихо, спать не мешает, функция влажной уборки - самое то для меня. Подбирает самые мелкие крошки от печенюшек, пропусков не оставляет.

Время работы   5
Плюсы

Умный пылесос, все объезжает аккуратно, чистится легко. Сам едет заряжаться, если необходимо. Работает долго. Есть влажная уборка.

Минусы

Сравнить не с чем, но этим пылесосом довольны. Купили собирать шерсть, тк есть собака. Раньше приходилось прибираться каждый день, не по разу. Теперь все делает пылесос, сухая убоорка, потом влажная и чистота. Если конечно на полу есть пятна, то их не отмоет, но собрать пыль-идеально. Чистить просто, все открывается легко. Шерсть конечно забивается в колесики, но достать можно. Дизайн симпатичный, однозначно советую. Лучшее приобретение, за последнее время, а то эти громоздкие пылесосы очень не удобно собирать и разбирать каждый день.

Качество уборки   1
Время работы   1
Плюсы

Нет!!!

Минусы

Сломался через неделю

Отнесла по гарантии, вернули , сказали все работает , дома убрав одну комнату в очередной раз сломался! За такие деньги совести нет у вас !!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Polaris PVCR 0826 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Polaris.