Робот-пылесос Philips FC8796/01 - Отзывы

Время работы   5
Минусы

Углы не пылесосит,близко к мебели не подходит,если черная дверь,то он может не увидеть,

Купила месяц назад. Покупала по большей части из-за шерсти кота, от которой самой пылесосить приходится каждый день. Для поддержания чистоты дома техника хорошая. В общем покупкой довольна,но есть минусы,которые для кого-то могут быть критичны: 1) к углам он не подходит 2)по квартире не особо ориентируется,может в одной комнате кататься долго,но за 1.5 часа работы он всю квартиру пропылесосит все равно 3) ножки стульев он не видит (возможно они у нас тонкие,но и ножки у дивана не всегда проходит мимо) 4) коврики,вот его огромный минус,наш придверный коврик оказывается посреди коридора, а коврик в ванной просто под ванной, возможно они тонкие и поэтому, но не думаю,что справится он с ковром 5) коридоре,есть дверь-купе низ у нее черный,не всегда он видет ее,так же бывает застревает,когда проезжает через крепление двери-купе с полом.

Ира 25 декабря, 2020

Ужасный пылесос, не прослужил даже год

Показать ещё  2 комментария

Время работы   5
Плюсы

тонкий, простой в исполнении

Этот пылесос мне подарили. Признаться честно, я сначала не воспылала радостью. Имея дома дорогущий беспроводной пылесос, я к этому малышу отнеслась скептически. Решила его запустить после ручной уборки в спальне. Первое, что меня поразило - он с легкостью прошелся под всей мебелью. Второе мое поражение - в одной только спальне он собрал почти полный контейнер. У меня есть кошка, видимо, ее шерсть прячется гораздо дальше, чем мне казалось. Теперь этому роботу я доверяю больше, чем своему ручному пылесосу)) Он выполняет основную работу по будням, мне в выходные остается только хорошо помыть. Робот очень прост в управлении, никаких лишних наворотов. На корпусе 1 кнопка, запускающая процесс. Работает около 2 часов, потом ползет на базу. После зарядки продолжает. На пульте кнопок тоже немного - 10, 4 из которых - ручное управление пылесосом. Есть 3 режима траектории - хаотичное, по спирали и вдоль стен. Есть программирование на 24 часа, но эту функцию я еще не изучала. У робота есть еще одна отличная функция - влажная уборка. Не помоет, конечно, но протрет вполне качественно.

Время работы   2
Плюсы

Плоский

Минусы

Быстро выходят из строя датчики

Первый не прослужил и года. Перестал находить базу, крутился на одном месте, не слушался пульт. Покупала по акции, поэтому возврат денег был не выгоден. Сделали обмен. Не прошло и года опять те же неполадки уже во втором. Снова пришлось заменть на такой же. В принципе не плохой выход - менять раз в год на новый. Но когда снимут с производства придется забрать деньги и искать другой. В общем качество на низшем уровне. Не советую.

Philips Россия 05 мая, 2022

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы огорчены, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, именно они помогают нам делать продукцию лучше с каждой новой моделью. Мы хотели бы уточнить некоторые подробности по вашему случаю, постараемся разобраться с трудностями, возникшими во время использования, и помочь вам в решении вопроса. Пожалуйста, свяжитесь с центром информационной поддержки Philips любым удобным для вас способом, например, через социальную сеть VK или напишите в WhatsApp. Наши специалисты будут рады вам помочь!

Время работы   5
Плюсы

Качество уборки

Минусы

Не обнаружено

Долго выбирала модель, читала и смотрела обзоры, остановилась на филипс, так как люблю технику этой фирмы. Изначально понимала, что данная модель без наворотов: без карты помещения, без мобильного приложения, тряпка для влажной уборки маленькая, царапается при ударе о поверхности, не тихий, но тише обычного пылесоса. Но в целом, все понравилось. Закрываю в каждой комнате по очереди, отлично убирает. Тряпку необходимо увлажнять переодически. Но справился с сухой и влажной уборкой. Дома чисто. Надеюсь, что прослужит долго, как это делает и другая техника филипс. Успела купить со скидкой и промо кодом, за это отдельное спасибо м.видео!!!

Время работы   5
Плюсы

Я в восторге, читайте отзыв

Минусы

Пока не обнаружено

1. Хватает заряда часа наверное на 2 ⏰ Достаточно ??? Да!! Для Квартиры в 70 кв м , вполне 👍🏻 У кого больше думаю и вам хватит 😉. 2. Есть специальная насадка , тряпочка из микрофибры , ее нужно намочить и установить . Сказать что прям моет ? Нет , но протрет пол прилично , для ламината самое то 🤗👍🏻 Если линолеум наверное все равно нужно руками мыть 🙅🏼‍♀️ 3. Последнее фото , этот Филька (его так называю Philips -больше на ум не чего не пришло ) собрал за весь цикл уборки 🙀🙀🙀 Я в шоке где он это взял ??? Я только вчера все драила мощным огромным пылесосом и мыла пол 😭😭😭 потратив около 4 часов на уборку 🤬🥵🥵🥵 и что все зря ??? 👿 поэтому он собирает не только волосы , но у меня такое впечатление что ещё кто ходил перед ним и специально крошки разбрасывал 🤨🧐🙈🚯. 4. У него специальные датчики, с лестницы не падает ( проверить не могу 😅), но то что в мебель не врезается это проверила 👍🏻 зачёт(на видео видно как обходит Деда Мороза 5. Фрод нет 👎🏻 отклонений нет 👎🏻 Видно это я убиралась с отклонениями. Корневое отклонение - хозяйка не внимательна, ненавидит пылесосить , не хватает времени, постоянно отвлекается 😁 Развивающее действие - проведена НС с мужем😅 после НС приобретён Робот пылесос 🥰😍😍😍😍😍😍😍 Окончательный вердикт - ДА и ещё раз ДА 👍🏻 🤩🤩🤩🤩

Ренат 16 марта, 2019

А как он со шторами поступает? Не доезжает на них? Или к стене прижимает?

Плюсы

Компактный, качественная сборка, "умный", настоящий помощник!

Минусы

Не обнаружила

Очень довольна покупкой! Качество уборки на высоте! Значительно экономит моё время! Ползает по квартире, никому не мешает, качественно выполняет поставленные перед ним задачи! Отлично справляется с потерянной котиком шерстью)) Базу сам находит. Однозначно рекомендую к покупке данную модель.

Время работы   5
Плюсы

Уборка и цена

Минусы

Не заметил

Хороший пылесос по разумной цене. Не очень большой, что позволяет ему заезжать под диван и кресла. Работает тихо, спать можно. Уборка - это самый главный плюс, так как я выбрал необходимый режим и задал программу уборки, далее он все делает сам. Отличный робот!

Иван О. 18 марта, 2019

А как вы задали программу???

Время работы   5
Плюсы

Компактный,тонкий

Минусы

пока не обнаружила

Наконец то купила себе данное чудо, для уборки конечно он не тянет, но вот для поддержания чистоты отлично. В выходные уборка дома, а на неделе работает наш домочадец, ушла на работу,с вечера запрограммировала ,прихожу все чисто. Правда вот функция протирания пола никакая,одно название. В целом пылесосом довольна.

Время работы   5
Плюсы

Работает тише, чем обычный пылесос, хорошее качество уборки.

Минусы

За 3 недели забился фильтр, чистить его невозможно, пришлось докупать новые фильтры, а они недешевые.

Очень нравится его работа, даже не ожидала, что при ежедневной уборке можно собрать столько пыли. Причем ни животных, ни маленьких детей в квартире нет. Пока сбоев в его работе не было. Единственное - он не видит ножки стульев, наезжает на них и начинает тормозить. но через минуту-полторы "соображает", что это препятствие не для него и объезжает. Иногда забивается в такие щели, например, под радиаторы отопления, что не может из под них вылезти самостоятельно и отключается. В общем, вся семья от пылесоса в восторге. Экономит на уборке кучу времени и в доме всегда чистота.

Елена 02 октября, 2020

За 3 недели забился фильтр? Вы серьезно? Ну если год ноги не мыть, то и кожу с пяток менять придется))))

Время работы   5
Плюсы

Дома нет пыли

Минусы

Маленький объем пылесборника

Теперь это мой главный помощник! Раньше каждый день подметала пол, а теперь это делает за меня робот пылесос. Еще бы мыл пол, было бы супер. Тряпочка, что идет в комплекте, с этой функцией не справляется. Но я все равно очень довольна.

Время работы   5
Плюсы

Обычные плюсы пылесоса.

Минусы

Теряет базу, влажной уборки хватает на 2-3 метра пути.

Большим неприятным сюрпризом было то, что "влажная уборка" это тряпочка размером 10х15 см, прикрепленная к дну пылесоса, которую надо мочить вручную. С таким же успехом можно к этому пылесосу привязывать любую половую тряпку, но ее хотя бы увлажнять было бы удобнее. Надеялся, что есть контейнер для подачи воды, как у других производителей, ан нет. Если уехал работать в другую комнату от базы, то вернуться шансов почти нет. Базу находит если убирается только в той комнате, где база. Заканчивает уборку, когда села батарейка. Цикла "убрался в квартире-вернулся на базу" так и не дождался. Ездит по комнатам, пока не посадит аккумулятор. Расстроен покупкой.

Время работы   5
Плюсы

Качественная уборка, самостоятельность, удобная форма, удобный пылесборник

Минусы

Не обнаружила

Пылесос просто супер! Что меня больше всего привлекло – так это его самостоятельность: он работает, а ты отдыхаешь! Сидишь спокойно на диване и чуть-чуть его корректируешь с помощью пульта дистанционного управления, потому что управляется он именно так (на самом пылесосе одна единственная кнопка "старт/стоп"). Быстрый, шустрый, компактный, забирается почти под любую мебель за счет своей плоской узкой формы. У несколько режимов уборки. Можно предоставить ему самостоятельность, и он сам подберет оптимальную для убираемого помещения программу. Можно управлять вручную, используя соответствующие кнопки на пульте. Есть функция влажной уборки. Очень удобный пылесборник: очень легко достать, опорожнить. Там внутри фильтр (кстати, есть запасной). Если в процессе работы у пылесоса какие-то проблемы (запутался в проводах, оторвался от пола), он сообщит об этом звуковым сигналом. Я просто в восторге!

Плюсы

Цена качестао

Покупкой доволен.

Время работы   5
Плюсы

Хорошо убирает, качественно

Минусы

Мне очень понравился этот пылесос! Давно мечтала о таком устройстве, нажал на одну кнопочку, и он сам убрал весь мусор))) Очень помогает в домашних делах, имея двух детей! Никаких заморочек с ним нет, все легко и просто включается, моется, контейнер очищается! В комплекте есть все необходимое : запасной фильтр, запасные щётки, насадка с тряпочкой для влажной уборки, щеточка для чистки фильтра, станция зарядная с адаптером, пульт с батарейками. Пылесосит он достаточно хорошо, на станцию возвращается сам, убрав всю квартиру, хотя зарядки хватит ещё и у соседей прибраться! Ещё хочется отметить что он узкий, очень хорошо проходится под мебелью, а квадратная форма ему позволяет пройтись по углам. Решила подарить такой же робот-пылесос своей сестре, пусть радуется!

Время работы   5
Плюсы

Простой в обращении, качественно выполняет свои обязанности

Минусы

Не обнаружено

Подарили мне робот-пылесос Philips FC8796, и теперь не представляю как я раньше жила без него! Это незаменимый помощник в уборке. Пылесос выполняет свою функцию на 100 процентов : проходится по всем углам, под мебелью, всасывает мельчайшую пыль. В комплекте ещё имеется насадка для влажной уборки. Также в комплекте :запасные 2 щётки, запасной фильтр, пульт, батарейки, станция, адаптер, щеточка для удобства чистки фильтра. Пылесос работает практически бесшумно, убрав всю квартиру, возвращается на станцию заряжаться. Очень рекомендую к покупке!

Время работы   5
Плюсы

Компактный, мало шума, сам себе хозяин - убирает все сам!

Минусы

Не заметил

Распаковал, подключил к док станции, все заработало. Быстро настроил режим и пылесос пошел делать свою работу. Шума как от включенного ПК, препятствия видит, на мелком ворсе перемещается резво. В целом хорошая модель, в скором времени видел, что выйдет модель с приложением в телефоне, было бы круто, но пока этот устраивает.

Время работы   5
Плюсы

Хорошо убирает

Пользуемся месяц, нареканий нет

Время работы   5
Плюсы

Компактный. Относительно тихий. Эффективный.

Минусы

Ловите пылесос, чтобы периодически мочить тряпочку для влажной уборки. Иногда создается впечатление,что он чистит 1кв.м 1000 раз, а про остальное пространство забывает (но честно все 2 часа за ним не следила)

Решила попробовать новое чудо техники - робот-пылесос. Обычные пылесосы у меня были всякие. Такое со мной впервые. Использовать просто. Щетки надеть, кнопку нажать. Единственное, над чем надо думать - какую кнопку (имею ввиду пульт, на самом пылесосе одна кнопка - включить/выключить). Перепробовала все режимы, но остановила выбор на стандартном (пылесос сам решает, как он будет убирать). Для моей небольшой площади и постоянном отсутствии на работе удобно настроить автоматическую уборку и всегда возвращаться в чистый дом. При необходимости можно устроить и влажную уборку, но если пылесос выезжает в прихожую, а на улиц грязь будьте готовы, что эта грязь может тряпочкой размазаться на большую площадь :) Поэтому влажная уборка это здорово, но для протирки полов. а не капитального отмывания. Мне такой пылесос - хороший помощник, надеюсь и для вас будет не меньше.

Время работы   5
Плюсы

Простой в обращении, качество в уборке

Время работы   5
Плюсы

Очень тихий, быстрый и удобный! Превосходно справляется с пылью и грязью, вычищает кошачью шерсть. Маленький, компактный. Делает и сухую, и влажную уборку. Очень неплохо ориентируется в пространстве! Много режимов, имеется специальный таймер для всех дней недели. Долго работает от аккумулятора! У меня держится почти два часа, за это время успевает убрать все 4 комнаты. Приятное ощущение после влажной уборки – будто воздух в квартире тоже очистили.

Минусы

Иногда на режиме «уборка вдоль стены» может действительно убирать только пространство вдоль стены, игнорируя и огибая углы. Но я чаще всего пользуюсь «обычной уборкой», тогда все отлично.

Меня пугали, что роботы-пылесосы даже на обычном режиме не воспринимают углы, зависают, останавливаются и кружат на одном месте, но это совершенно не тот случай! Пылесос очень шустро двигается, тщательно очищает пространство, свободно преодолевает препятствия. Управлять им очень легко и просто, программируется он без проблем, к тому же, в придачу к нему есть специальный пульт. Хранить его можно где угодно, место лишнее он не занимает абсолютно. Пылесос легкий, дизайн у него очень интересный, цвет приятный.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Philips FC8796/01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Philips.