Робот-пылесос Philips FC8796/01

Робот-пылесос Philips FC8796/01

Робот-пылесос Philips FC8796/01 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
9 января 2019
Плюсы: Я в восторге, читайте отзыв
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: 1. Хватает заряда часа наверное на 2 ⏰ Достаточно ??? Да!! Для Квартиры в 70 кв м , вполне 👍🏻 У кого больше думаю и вам хватит 😉. 2. Есть специальная насадка , тряпочка из микрофибры , ее нужно намочить и установить . Сказать что прям моет ? Нет , но протрет пол прилично , для ламината самое то 🤗👍🏻 Если линолеум наверное все равно нужно руками мыть 🙅🏼‍♀️ 3. Последнее фото , этот Филька (его так называю Philips -больше на ум не чего не пришло ) собрал за весь цикл уборки 🙀🙀🙀 Я в шоке где он это взял ??? Я только вчера все драила мощным огромным пылесосом и мыла пол 😭😭😭 потратив около 4 часов на уборку 🤬🥵🥵🥵 и что все зря ??? 👿 поэтому он собирает не только волосы , но у меня такое впечатление что ещё кто ходил перед ним и специально крошки разбрасывал 🤨🧐🙈🚯. 4. У него специальные датчики, с лестницы не падает ( проверить не могу 😅), но то что в мебель не врезается это проверила 👍🏻 зачёт(на видео видно как обходит Деда Мороза 5. Фрод нет 👎🏻 отклонений нет 👎🏻 Видно это я убиралась с отклонениями. Корневое отклонение - хозяйка не внимательна, ненавидит пылесосить , не хватает времени, постоянно отвлекается 😁 Развивающее действие - проведена НС с мужем😅 после НС приобретён Робот пылесос 🥰😍😍😍😍😍😍😍 Окончательный вердикт - ДА и ещё раз ДА 👍🏻 🤩🤩🤩🤩
Аватар автора Ренат
Ренат
•16 марта 2019
А как он со шторами поступает? Не доезжает на них? Или к стене прижимает?
Аватар пользователя Veronika
Veronika
22 ноября 2018
Плюсы: Очень тихий, быстрый и удобный! Превосходно справляется с пылью и грязью, вычищает кошачью шерсть. Маленький, компактный. Делает и сухую, и влажную уборку. Очень неплохо ориентируется в пространстве! Много режимов, имеется специальный таймер для всех дней недели. Долго работает от аккумулятора! У меня держится почти два часа, за это время успевает убрать все 4 комнаты. Приятное ощущение после влажной уборки – будто воздух в квартире тоже очистили.
Минусы: Иногда на режиме «уборка вдоль стены» может действительно убирать только пространство вдоль стены, игнорируя и огибая углы. Но я чаще всего пользуюсь «обычной уборкой», тогда все отлично.
Комментарий: Меня пугали, что роботы-пылесосы даже на обычном режиме не воспринимают углы, зависают, останавливаются и кружат на одном месте, но это совершенно не тот случай! Пылесос очень шустро двигается, тщательно очищает пространство, свободно преодолевает препятствия. Управлять им очень легко и просто, программируется он без проблем, к тому же, в придачу к нему есть специальный пульт. Хранить его можно где угодно, место лишнее он не занимает абсолютно. Пылесос легкий, дизайн у него очень интересный, цвет приятный.
Аватар пользователя Надин
Надин
28 ноября 2018
Плюсы: Компактный. Относительно тихий. Эффективный.
Минусы: Ловите пылесос, чтобы периодически мочить тряпочку для влажной уборки. Иногда создается впечатление,что он чистит 1кв.м 1000 раз, а про остальное пространство забывает (но честно все 2 часа за ним не следила)
Комментарий: Решила попробовать новое чудо техники - робот-пылесос. Обычные пылесосы у меня были всякие. Такое со мной впервые. Использовать просто. Щетки надеть, кнопку нажать. Единственное, над чем надо думать - какую кнопку (имею ввиду пульт, на самом пылесосе одна кнопка - включить/выключить). Перепробовала все режимы, но остановила выбор на стандартном (пылесос сам решает, как он будет убирать). Для моей небольшой площади и постоянном отсутствии на работе удобно настроить автоматическую уборку и всегда возвращаться в чистый дом. При необходимости можно устроить и влажную уборку, но если пылесос выезжает в прихожую, а на улиц грязь будьте готовы, что эта грязь может тряпочкой размазаться на большую площадь :) Поэтому влажная уборка это здорово, но для протирки полов. а не капитального отмывания. Мне такой пылесос - хороший помощник, надеюсь и для вас будет не меньше.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 апреля 2022
Плюсы: Плоский
Минусы: Быстро выходят из строя датчики
Комментарий: Первый не прослужил и года. Перестал находить базу, крутился на одном месте, не слушался пульт. Покупала по акции, поэтому возврат денег был не выгоден. Сделали обмен. Не прошло и года опять те же неполадки уже во втором. Снова пришлось заменть на такой же. В принципе не плохой выход - менять раз в год на новый. Но когда снимут с производства придется забрать деньги и искать другой. В общем качество на низшем уровне. Не советую.
Аватар автора Philips Россия
Philips Россия
•5 мая 2022
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы огорчены, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, именно они помогают нам делать продукцию лучше с каждой новой моделью. Мы хотели бы уточнить некоторые подробности по вашему случаю, постараемся разобраться с трудностями, возникшими во время использования, и помочь вам в решении вопроса. Пожалуйста, свяжитесь с центром информационной поддержки Philips любым удобным для вас способом, например, через социальную сеть VK или напишите в WhatsApp. Наши специалисты будут рады вам помочь!
Аватар пользователя Иха
Иха
20 сентября 2023
Плюсы: Комплектация явно плюс, так как в сравнении с купленным ранее сяоми данный аппарат имеет запасные щетки в комплекте, кстати две щетки тоже плюс, ведь не все роботы пылесосы оснащены сейчас набором из двух щеток, мощность всасывания вполне достаточна для такого размера, после прохода пылесоса пыль не остается лежать на полу, имеется функция влажной уборки. Навигация не вызывает вопросов, пылесос прекрасно ориентируется в квартире, не застревает, не теряется, не зависает, хотя это все наверно ситуативно и зависит больше от покрытия пола, предметов находящихся на полу и так далее. Размер:достаточно низкий чтобы делать уборку там, куда не всегда хочется лезть шваброй. К базе возвращается нормально, долго не плутает.
Минусы: Из минусов стоит отметить малый объем пылесборника, площадь фильтра (кстати в комплектации запасной фильтр) не велика, соответственно при больших площадях наверно будет иметь смысл делать паузы и вытряхивать пыль. Но данные минусы неизбежны при малом размере самого аппарата.
Комментарий: Данный робот пылесос был куплен по акции. На момент покупки конкуренты за такую стоимость отсутствовали напрочь.
Аватар пользователя Александра
Александра
25 марта 2020
Плюсы: отлично убирается под любыми предметами, поскольку очень тонкий и маневренный; за 40-50 минут убирал 80кв.м. собирая мельчайшие шерстинки домашнего животного
Минусы: громкий, прослужит не долго
Комментарий: Пылесос и правда хорош, отлично проходит по углам и плинтусам, преодолевает небольшие порожки и неровности,отлично всасывает, но прослужит не более 2х лет и это его конструктивная недоработка. Нам честно сразу сказали это в официальном сервисе, куда мы пришли спустя год по причине того, что роботик стал ездить задним ходом, застревать на одном месте, перестал выходить из комнаты из-за неровности пола или перепада света и тени на полу. Год это всё преодолевалось без малейшего испуга, но увы. Так вот, датчики, расположенные в носовой части, не на пузе, страдают от любой встречи этого носа с предметами, а попинать стулья или шкафы роботик может и любит. Смена платы никак проблему не решила, а датчики не меняются. Так что нам предстоит повторная диагностика и возврат-обмен, тратить деньги на одногодовалую, хоть и хорошую, вещь я не рекомендую.
Аватар пользователя Катенька
Катенька
8 января 2019
Плюсы: Качественная уборка, самостоятельность, удобная форма, удобный пылесборник
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Пылесос просто супер! Что меня больше всего привлекло – так это его самостоятельность: он работает, а ты отдыхаешь! Сидишь спокойно на диване и чуть-чуть его корректируешь с помощью пульта дистанционного управления, потому что управляется он именно так (на самом пылесосе одна единственная кнопка "старт/стоп"). Быстрый, шустрый, компактный, забирается почти под любую мебель за счет своей плоской узкой формы. У несколько режимов уборки. Можно предоставить ему самостоятельность, и он сам подберет оптимальную для убираемого помещения программу. Можно управлять вручную, используя соответствующие кнопки на пульте. Есть функция влажной уборки. Очень удобный пылесборник: очень легко достать, опорожнить. Там внутри фильтр (кстати, есть запасной). Если в процессе работы у пылесоса какие-то проблемы (запутался в проводах, оторвался от пола), он сообщит об этом звуковым сигналом. Я просто в восторге!
18 января 2019
Плюсы: Работает сам по себе, пока он пылисосит, можно заниматься другими делами.
Минусы: Цена
Комментарий: Получили в подарок от друзей на новый год чудо помощника. Сам включается, сам убирается, жаль только сам себя не чистит. Довольно мощный. Специально ему крошек подбрасывали на пол – сметает сразу. А так как в тапочках никто ходить дома не любит – чистые полы это просто необходимость. Теперь все домашние по очереди раз в пару дней вытряхивают комок пыли, которую пылесос собирает и это все, что от нас требуется, чтобы поддерживать чистоту. Работает тише обычного пылесоса. С невысокими порожиками справляется на отлично. На ковер не всегда удается заехать сразу – щеки попадают ПОД ковер, когда сам пылесос пытается заехать НА ковер – но через какое-то время находит удобное место и продолжает уборку уже ковра. Мне нравится, но сама бы наверно не купила. Все же дорогой помощник, хоть и хороший.
Аватар пользователя Ольга  С.
Ольга С.
30 января 2019
Плюсы: Хорошо убирает, качественно
Комментарий: Мне очень понравился этот пылесос! Давно мечтала о таком устройстве, нажал на одну кнопочку, и он сам убрал весь мусор))) Очень помогает в домашних делах, имея двух детей! Никаких заморочек с ним нет, все легко и просто включается, моется, контейнер очищается! В комплекте есть все необходимое : запасной фильтр, запасные щётки, насадка с тряпочкой для влажной уборки, щеточка для чистки фильтра, станция зарядная с адаптером, пульт с батарейками. Пылесосит он достаточно хорошо, на станцию возвращается сам, убрав всю квартиру, хотя зарядки хватит ещё и у соседей прибраться! Ещё хочется отметить что он узкий, очень хорошо проходится под мебелью, а квадратная форма ему позволяет пройтись по углам. Решила подарить такой же робот-пылесос своей сестре, пусть радуется!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
7 декабря 2018
Плюсы: Проще не придумаешь - одна кнопка и никаких проблем. Тихий. Вместительный, несмотря на размер. Прекрасно ориентируется в пространстве. Очень эффективен.
Минусы: Иногда натыкается на ножки стульев.
Комментарий: Честно говоря,сомневалась, что робот пылесос настолько же эффективен как обычный пылесос. Как выяснилось зря. При первом включении (1 кнопка на корпусе и ломать голову над управлением не надо) отправила его только на небольшую кухню, где и так, как мне казалось было чисто. Удивлению не было предела, когда я после уборки его открыла. В нем был приличных размеров ком пыли. С тех пор,робот-пылесос мой самый надежный помощник в доме. Делает и влажную убору и сухую. Благодаря квадратной форме отлично справляется с уборкой в углах, да и под кровать теперь заглянуть не стыдно. Я в восторге!
4,2