Робот-пылесос Honor Choice Robot Cleaner R2s - Отзывы

4.5
3.7
Качество уборки
Плюсы
Никаких
Минусы
Постоянно сбиваются настройки. Повторно сложно подключить. Не покупайте, если не хотите нервотрепок с ним
2.0
Плюсы
Их нет
Минусы
Самый ужасный пылесос, такого тормоза я ещё не встречала. Ему нет и года, он ещё на гарантии, НО ПО итогам двух проверок в сервисном центре с видео доказательствами, нам его вернули, что всё с ним нормально. Но сил моих нет, когда это «чудо» устраивает концерты. Хотите пылесос и думаете купить этот ? ОНО ТОГО НЕ СТОИТ! Проблем с ним куча: залезает в запретные зоны, через день разговаривает, то нет, при перезагрузке стал создавать новую карту хоть и не просила, а выбирая сохранённую, он тупо её игнорирует. Выезжая со станции может тупо заглючить и остаться на ней, крутить только щётки и всё, реакции колёс - 0. Тут де проблема, что только выехав во станции он выдаёт ошибку 4 «проблема со всасывающим насосом», наживаешь далее и о чудо! Ошибка решена! На станцию перестал чётко заезжать, а просто сбивает её. Может начать странно убираться, не так как раньше. А может не закончить в одной комнате и вообще уехать в другую , по программе перескочив 1-2 объекта до этой комнаты. Сотрудники магазина в шоке, что такое «чудо» нам никто не хочет заменять. Я уже устала от него, одни проблемы, а хотелось наоборот, облегчить себе жизнь.
Отзыв
Хотите себе эмоциональные качели? Берите этот пылесос !
Качество уборки
Плюсы
Убирает
Минусы
Не подключается
Отзыв
Хотите потратит нервны клетки - покупайте . Из года в пользовании пылесос нормально работал от приложения - пол года. Вечно отлетает, зависает, не сохраняет карты, переписка с хонором результатов не дает, отнесите в сц- весь результат. Пылесос ездил в сц, но и там проблем не найдено. После этого еще месяц самостоятельной... Читать полностью
2.0
Плюсы
хороший пылесос
Минусы
проблемы с приложением, не выполняет команды с телефона.
1.7
Качество уборки
Минусы
убирает плохо, мощности не хватает. Влажнаой уборки как таковой вообще нет, только тряпочку влажная.
Отзыв
ужасный пылесос. Просто выкинули деньги. щётка накрылась, стал трещать. гарантия не распространяется. не рекомендую
Качество уборки
Плюсы
Пользуюсь 1,5 мес.,в квартире 36кв. Многофункциональный - несколько режимов сухой и влажной уборки. Понятное приложение для iOS(затупила при установке, съездила - в магазине сотрудник помог). Не дурачок(станцию ищет хорошо). Нормально моет(я заранее мочу тряпку и прикрепляю; воду исп только фильтрованную).
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Стоил 7,500 руб. Набор аксессуаров для него есть на маркетлейсах. Я довольна!
Качество уборки
Плюсы
Пылесос довольно тихий,уже есть навыки с пользованием робот пылесосом этот оказался мощнее,тише. Очень хороший помощник в доме,за животным шерсть собирает на ура! Чистка ковра тоже проходит не плохо,влажная уборка на высоте !
Минусы
Отзыв
Все круто !
Качество уборки
Плюсы
Спасибо все согласно описанию
Минусы
Пока нет
Качество уборки
Плюсы
классный пылесос.пылесосит хорошо,приложение устанавливается легко,моет полы.пока довольна
Минусы
не обнаружила
Отзыв
рекомендую к покупке.пылесос классный.
Качество уборки
Плюсы
в подключении к Алисе проблем не возникало
Минусы
с минусами не понятно, первый робот пылесос
Отзыв
первый робот пылесос, эмоции как от новой игрушки. пока не разочаровал. убирает хорошо
Качество уборки
Плюсы
лидар
Минусы
Отзыв
Достаточно тихий, есть озвучка на русском языке.
Качество уборки
Плюсы
Красивый внешний вид Высокая мощность всасывания Низкий уровень шума на стандартной мощности Эффективный план уборки, если нет лишних вещей на полу Умная навигация, лидар - план помещения
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Подключение с помощью приложения Honor AI Space меньше минуты - сразу было обнаружено новое устройство, дольше вспоминал пароль от WiFi (приложение русифицировано, есть все необходимые инструкции на русском, все настройки и режимы работы устройства). После подключения заряд был 15%, зарядился до 100% за 3 часа. При первой... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
все отлично с Алисой дружит
Минусы
пока не вижу
Качество уборки
Плюсы
Качество сборки,упаковано в двойную коробку,разговаривает на русском языке,заскакивает на толстый ковер в лёгкую.
Минусы
Сложность в сопряжении по Wi-Fi,моет половое покрытие слабенько,немного высоковато и не заезжает под тумбочки.
Отзыв
В целом не плохое устройство.
3.7
Качество уборки
Плюсы
Качество зонирования, качество уборки.
Минусы
Постоянно застревает при заезде и выезде с базы - тупит. Это единственный минус но существенный. Возможно если её утяжелить то это пройдёт, но изначально тупит
Отзыв
Первый опыт использования данного типа устройств. В целом приятный
Качество уборки
Плюсы
Первый день - полет нормальный
Минусы
Не знаю ещё
Отзыв
С первого включения сразу же разговаривает на русском. Собирает нормально крошки. Адаптация в комнате работает хорошо, рисует карту. Своих денег 100% стоит
Качество уборки
Плюсы
Хорошо строит карты. Есть несколько режимов влажной уборки. Можно выбрать желаемую мощность (читай громкость). На карте квартиры можно сделать запретные зоны, куда он не будет заезжать, можно выделить зону сухой уборки.
Отзыв
До этого был робот-пылесос без лидара и построения карт, так что теперь есть с чем сравнить. Покупкой пока максимально довольна, нареканий никаких, с картами гораздо удобнее и интереснее. Посмотрим как покажет себя в дальнейшем, отзыв при необходимости дополню.
Качество уборки
Плюсы
хорошо убирает площадь в 200 квадратов, дома 2 кошки, собака и двое детей, так что крошек и шерсти достаточно).
Минусы
их нет
Отзыв
Заряда хватает на всю площадь. лидар хороший, карты строит качественно, в доме два этажа, на каждом своя карта. на лестницу не падает, сигнализирует о возможности падении. запретные зоны объезжает без проблем.
Качество уборки
Плюсы
Все
Минусы
был один сброс контейнера при влажной уборке, пока больше не было
Отзыв
65 кв убирает два раза сухая, мокрая, за одну зарядку, очень мощный был до этого юди к650 так этот мощнее и круче в два раза особенно если учесть что этот был куплен за 10500 а юди сейчас 15500. Вообщем советую, а если брать что-то лучше так это только от 45000 будет поэтому не вижу смысла в других пылесосах

Робот-пылесос Honor Choice Robot Cleaner R2s

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Honor Choice Robot Cleaner R2s на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Honor Choice.