Робот-пылесос Hobot LEGEE-Q10 Pro - Отзывы

Плюсы

идеально и тщательно пылесосит и моет полы

Минусы

единственный минус, нету функции в станции самоочистки опустошения мусоросборника

Очень надёжный и качественный робот. Навигация отличная, робот запоминает план дома и эффективно его убирает. Каждодневная уборка теперь не отнимает много времени. Сам стирает салфетку и сам заправляется водой. За свою цену просто космос

Плюсы

моет полы, с маленьким ребенком незаменимая вещь

Минусы

Почитайте отзывы в апстор на приложение от этого пылесоса и вы поймете все недостатки.

Спустя 2 месяца приложение отказалось работать, пишет сбой соединения, уже перепробовали все танцы с бубнами и перезагружала и удалялся учетку через впн включала, были новогодние праздники техподдержка не работала, в итоге спустя неделю заработало само, и после этого спустя еще пару дней выдал ошибку оборудования. Сдала в сервисный центр по гарантии, в следующий раз буду выбирать тщательнее и смотреть отзывы не только на пылесос но и на его приложение

Плюсы

Хорошо моет

Минусы

Я остался доволен, моет отлично, управлять им легко. Рекомендую к покупке, для поддержания порядка в доме пылесос просто супер

Плюсы

Отлично моет и легкий в управлении

Всё понравилось

Плюсы

Убирал хорошо, качественно

Минусы

Но только первые полтора месяца

Спустя полтора месяца использования ( примерно 2-3 раза в неделю квартиру 40 кв. м) стал стучать при уборке… Едет, убирает, но стучит. Отправила на станцию самоочистки , потекла вода… Вроде год гарантии казалось, но М.Видео « вот вам сайт , там сервисный центр»

Плюсы

Понравился в работе. Моет чисто, подметает даже ковры, приложение на русском и все понятно

Копила на него с момента выхода. Не самый дорогой робот, но и для меня вроде была не первая необходимость, однако очень хотелось помощь по дому заиметь и делать не все своими руками. Как же я довольна! Полностью оправдал ожидания. Умный, тиихий, убирает всю пыль и волосы. Даже мойка более чем приличная. В качестве постоянной поддержки незаменим теперь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Hobot LEGEE-Q10 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Hobot.