Робот-пылесос Hobot LEGEE-D8 - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Засасывает волосы и мелкий мусор, вытирает в специальном режиме все пятна сока. Для мамы с двумя детьми - огромная помощь. Даже на коврах все крошки вытягивает. Босиком хожу - ничего лишнего, дети могут спокойно играть на полу.
Качество уборки
Отзыв
Подкупил меня своей D образной формой, углы и впрямь вычищает хорошо, проверила. Высокая мощность всасывания, все регулируется либо вручную, либо в зависимости от выбранного режима. На разные комнаты можно поставить разные режимы, удобно. Вот настроила его под себя и больше не трогаю, только запускаю.
Качество уборки
Отзыв
Одни положительные эмоции от получения робота до полной настройки. Красивая коробка, плотная, все на русском вплоть до инструкции и приложения. Куча расходников в комплекте, подключается легко и быстро, все описание есть в инструкции. Уборка тоже восторг. Мой первый робот и выбор был явно сделан верный.
Качество уборки
Отзыв
Понимаю, как трудно определиться с конкретной модель сейчас. Выбор огромный, цены совсем разные и не очень ясно что из функций нужно. Я своим выбором довольна и хочу рассказать почему. Во первых это робот два в одном, сухая и влажная уборка. Во-вторых с хорошей ориентацией и пониманием пространства, в третьих масса доп... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Качественный и дорогой на вид и на ощупь. Цена у него приличная, но все равно адекватная в сравнении с другими роботами. Трамбует все волосы и шерсть внутри пылесборника в своем прессе. Сомневалась в прессе, но как опробовала полюбила - это удобно. Его легко вынуть, очистить, ничего не разлетится.
Качество уборки
Отзыв
Подскажите, пожалуйста, как снять боковую щётку?
Качество уборки
Отзыв
Реально хороший робот пылесос. Изучил всю информацию в сети и выбор пал на хобот. Не очень доверял системе Экопресс, хотелось чтоб сразу всасывался мусор в станцию. Но он реально хорошо работает. Прессует весь мусор в такой плотненький рулон пыли, места в пылике сразу больше становится, а лишняя грязь не разлетается. Ориентация... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Один из топов рынке, но цена сильно приятнее других моделей. Пользуюсь три месяца и остался очень доволен, сделал верный выбор. С навигацией все отлично, карта четкая, все выделяется и ставится удобно. По чистоте после уборки не подкопаешься, везде хорошо протирает и пылесосит
Качество уборки
Отзыв
Обновил свой старый робот пылесос, купил этот хобот. Хобот менее шумный и в разы умнее предыдущего китайского собрата. Убирает пыль отлично, моет тоже без нареканий. Обслуживать часто его не надо, у меня просто нет столько грязи. Пыль вся трамбуется в прессе встроенном удобно.
Качество уборки
Отзыв
В роботе есть много разных функций, режимов, умное приложение. Дешевле других моделей с такими же функциями. Убирает прекрасно, пыль, кошачий мелкий наполнитель, который разносится по дому, волосы и шерсть. Жизнь разделилась на до и после. Не могу теперь без него
Качество уборки
Отзыв
Уже все сказано, в обзорах подробные разборы есть. Топ на рынке за свою цену, для себя нашел очень удобные функции. использую его ежедневно
Качество уборки
Отзыв
Первый мой робот пылесос и сразу хотелось лучший. Видимо не прогадала с выбором, радуюсь ему две недели. Не буду описывать процесс уборки, про него и так все пишут. Но я очень довольна своим приобретением и сэкономленным временем.
Качество уборки
Плюсы
Легкая и удобная система уборки, все понятно описано в инструкции и приложении. Понравилась возможность отложенной уборки и включения пока ты на работе. Включил время и он ездит себе. Вещь супер! Спасибо производителю!
Качество уборки
Плюсы
в использовании пока неделя и одни положительные эмоции. удобное приложение, быстрое построение карты. все функции нужные.
Минусы
нет.
Отзыв
рекомендую к покупке на 100%
Качество уборки
Плюсы
Добрый день. Робот ужасный! за 1 года он ломался 3 раза, обычно не пишу отзывы, но здесь просто негодование. пока чинят по гарантии. но скоро она закончится. Выбирала по отличным отзывам. По поводу мытья пола, брала, думала поможет, но качество аналогично - больше игрушка, у меня есть гипотеза что он ломается как раз из-за мытья, тк при мытье возможно засоряются какие то ворсунки, забиваются и он не вывозит. но пылесосит нормально если не считать что каждые 3 мес он ломается потом я месяц жду новых запчастей и ремонта и сижу без пылесоса. Еще у него колеса все износились, просто резина под замену, хотя во всей квартире ламинат, похоже какая то слишком мягкая некачественная резина, даже в обычных игрушках такого не видела.
Минусы
Все!
Качество уборки
Отзыв
Квадратная форма отлично подходит для очищения нестандартных углов. У нас в квартире несколько конструкций и получается периметр угловатый. Хобот не теряется, заезжает и чистит их. Моет усердно, в спец режиме хорошо оттирает грязь
Качество уборки
Отзыв
Подключается к Алисе, на телефоне можно отслеживать процесс уборки и корректировать зоны, ставить запреты идаже выбрать локальную, если есть необходимость. Не шумный, прессует пыль и мусор в баке, что удобно, ничего не разлетается, когда я его чищу.
Качество уборки
Отзыв
Современный и красивый. Работает как описано во всех обзорах, не наврали!
Качество уборки
Отзыв
Маст хев для ежедневной уборки, от пыли и волос избавляет чудесно. Его можно запустить при помощи Алисы просто голосом. Запускаю ежедневно в качестве профилактики
Качество уборки
Отзыв
Лучший! Ну просто обожаю. Разделил жизнь на до и после, советую сердечно всем, кто любит босиком ходить по чистому полу.

Робот-пылесос Hobot LEGEE-D8

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Hobot LEGEE-D8 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Hobot.