Робот-пылесос Haier HSR Home M3 - Отзывы

4.6
Качество уборки
Плюсы
Одновременная уборка (пылесос+мойка)
Минусы
Один гигантский жирный минус: невозможно найти расходники!
Отзыв
Пользуюсь 3 месяца. Есть претензии к уборке по углам. Может объехать внешний угол, не напрягаясь в виражах, не заморачиваясь на "тыканья" вдоль стены, соответственно, оставляя неубранным небольшой кусочек. Так же может и внутренний угол сильно вниманием не баловать. Всего может сохранить 5 карт. У меня везде пороги и каждое... Читать полностью
Качество уборки
Минусы
хватает работы на 20-30 минут
Отзыв
не нравится,когда заканчивает работу,может остановиться под кроватью и ползешь его доставать,пульта нет.Честно, сдалабы обратно.
Качество уборки
Минусы
Плохое качество пластика в баке, сломалась подача воды спустя 4 месяца, отказали по страховке в сервисе
Отзыв
Не рекомендую к покупке
1.7
Качество уборки
Плюсы
Белый цвет
Минусы
Абсолютно весь пылесос сплошной минус.
Отзыв
Никому вообще не рекомендую данный пылесос. И пылесосы этой марки вообще. Ужаснейше приложение, в котором ты вообще ничего не можешь настроить под себя ни зоны уборки, ни запретные зоны, никакой кастомизации. Если начинаешь пылесосить не от станции выдает ошибку и все. Батарею тратит ужасно быстро (гостиную 35 квадратов... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Плюсов много , Я ооооочень довольна , работает отлично с приложения . За час до приезда домой включаю , приехала домой , а дома блестит , блаженство . Очень легко чистить , а еще добавляю колпачок средство в емкость для воды )надеюсь это не страшно . Подключился без проблем , настройки тоже легко дались .
Минусы
Пока не обнаружила и надеюсь их не будет .
Отзыв
Рекомендую )квартира у меня в 75 квадратов , справляется на 5 с + . Но это только для поддержания чистоты .
2.0
Плюсы
Их нет вообще
Минусы
Сначала он не видел базу, рисовал неадекватную карту, заряда не хватает даже на 20 квадрат, в каких-то местах по долгу убирает а в другие даже не думал заезжать, на третий день вернула для диагностики (не сделали возврат и обмен из-за того что включала, не понятно как я иначе могла его проверить) месяц ждала решение, в результате заключение что все исправно сделали сброс настроек, включила его опять дома, он по прежнему не возвращается на базу и больше к телефону не подключается, пользоваться не возможно, завтра опять его на месяц видимо сдам, крайне не рекомендую!!!
Качество уборки
Плюсы
первый наш пылесос робот.
Минусы
пока нет
Отзыв
очень довольны покупкой лазит убирает моет полы все настраивается . жена довольна. Дома кошки и женские волосы собирает на ура
Елена25 апреля 2025
А где вы берете нера фильтры для него?
Качество уборки
Плюсы
Хорошо пылесосить и моет
Минусы
Первоначально приложение было на английском. Но затем его обновили и теперь очень удобно
Отзыв
Пылесос мне понравился в отличие от других брендов, все устраиввет
Качество уборки
Плюсы
Не тупит, не громкий, убирает на ура
Минусы
Засасывает кисточки от ковра и долго мучается в попытках выехать
Отзыв
Дорисовал карту, когда открыли ещё одну комнату, обновляется
Качество уборки
Плюсы
Большие колеса, легко забирается на ковры и даже на весы влезть умудрился. Щетка легко снимается и чистится.
Минусы
Часть гостиной относит к коридору, но это можно подрегулировать на карте. Не коннектится со салютом(( Один вариант голоса.
Отзыв
Давно хотела робот-пылесос, но сомневалась. Не доверяла недорогим моделям и боялась, что не смогут справиться с шерстью животных и длинными волосами. Турбощетку обычного пылеса от волос приходится чистить регулярно, поэтому думала робот накроется после 1-2 уборки. Но вот уже неделю работает каждый день и полет нормальный... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Пылесос отлично справляется со своей задачей, очень хорошо убирает, не оставляет разводов. Батареи хватает полностью на всю квартиру. Удобное управление.
Качество уборки
Плюсы
Тонкий, тихий, хорошо убирает
Минусы
Не выявлено
Отзыв
И моет и просто пылесосит, мой главный помощник по уборке. С управлением все норм, не тормозит, всегда слушается. Аккумулятора пока хватает на полную уборку, проблем с поиском зарядника нет.
Качество уборки
Плюсы
легкий
Минусы
Отзыв
Он легкий, и с ним удобно управляться. Убираю с его помощью как полы, так и мебель. Крупный мусор собирает отлично, для мелкой пыли тоже подходит. Батарея хватает на долгое время, так что мне не нужно постоянно подзаряжать его. Единственный минус — иногда нужно чистить фильтр, но это не критично. В общем, отличный помощник... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
цена,мощность,батарейка
Минусы
не нашли
Отзыв
получили этот пылесос в подарок, полностью довольны,с шерстью котов справляется на ура! 3к квартиру убирает за один раз, запустили и забыли про уборку дома,красота))))
Качество уборки
Плюсы
Высокая мощность всасывания, время работы до 2ч, возможность управления через смартфон или пульт, качество уборки, небольшой размер.
Минусы
Отзыв
Качественная модель робота, свои функции выполняет на 100%, неплохо справляется с ковровыми покрытиями, заряда хватает, чтобы спокойно убрать помещение 70 кв. Покупкой доволен в полной мере. Рекомендую!
Качество уборки
Плюсы
Мощность всасывания
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Перешла на этот пылесос с Xiaomi. В сравнении с прошлым конечно гораздо мощнее работает. Настройка не вызвала трудностей. Построила план помещения, в пространстве моей двушки, благодаря датчикам навигации не теряется. Мощно всасывает весь мусор, причем одинаково хорошо как с ламината, так и с ковром, заряда на долго хватает... Читать полностью

Робот-пылесос Haier HSR Home M3

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Haier HSR Home M3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Haier.