Робот-пылесос HAIER HSR Home

Робот-пылесос HAIER HSR Home

Аватар пользователя Любовь К.
Любовь К.
8 июля 2023
Плюсы: На режиме сухая уборка работает отлично.
Минусы: На режиме влажная уборка совсем не нравится.
Комментарий: Приобрела этот пылесос по совету продавца взамен старому по страховке.На режиме сухая уборка работает отлично, но сегодня решила испробовать влажную, такого я ещё не видела, оставляет мокрые следы которые засыхают разводами.До этого было два робота. Не понимаю отзывы, которые пишут что у них всё отлично.Прилагаю фото.
Аватар пользователя Рамиля
Рамиля
19 апреля 2024
Плюсы: Хорошо убирает, долго держит заряд, компактный, большой пылесборник
Минусы: Плохая навигация, бьется во все препятствия, не может найти дорогу к станции. сдох через 8 мес
Комментарий: Пишу свой отзыв через год после покупки, так как восторженные отзывы после двух дней использования не совсем объективны. Пылесос в целом не плохой, компактный, хорошо убирает пыль, мелкий мусор, шерсть и волосы, но волосы наматываются на щетки. Если в доме более 2-ух длинноволосых женщин, то щетку нужно после каждой уборки снимать и срезать с нее волосы, но это не сложно. Возникали случаи, когда пылесос наезжает на небольшое препятствие, застревает и не отключается, стирает свои колеса и оставляет черные следы резины на поверхности в местах застревания. Влажная уборка совсем бесполезная функция, влажной тряпкой он даже не касается полностью поверхности, а какими-то участками, один раз попробовали, больше и не включали влажную уборку. Через 8 месяцев использования пылесос стал издавать странные звуки, обратились в сервис по обслуживанию, нам написали акт о том, что его не возможно отремонтировать, мастер сказал, что нам просто не повезло. Сдали назад в магазин, деньги и бонусы вернули через неделю. Купили новый пылесос, хотели купить другой фирмы, но выбирать особо не из чего, поэтому купили опять Хаер, но с более усовершенствованной системой навигации, покупкой довольна "Пока работает". В целом советую к покупке.
Аватар пользователя Людмила Б.
Людмила Б.
14 сентября 2023
Плюсы: Компактный, шустрый, эстетичный внешний вид, никогда не воспринимала в серьез эту технику, необходимость возникла после заведения домашнего питомца, не ожидала, что качество уборки будет на высоте! И, честно говоря, была в шоке от количества собранного мусора и пыли! Перечитала кучу отзывов других моделей, у многих частой проблемой является то, что теряет связь со станцией, не может на нее заехать, не много побаивалась подобных ситуаций. С этой моделью у меня вообще никаких проблем не возникло, прочла инструкцию, быстро во всем разобралась, кастати, огромный плюс этой модели - это наличие пульта и возможность управлять им, для пожилых людей - это просто супер! Мне так понравился этот помощник, что я уже задумываюсь о покупке такого же родителям, поэтому для себя отметила положительным плюсом наличие пульта! К покупке рекомендую!
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: И ещё мне очень хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту, я пришла совсем за другой моделью, но так как мой выбранный вариант оказался витринным и далеко не новым, естественно я отказалась. Вежливый, доступно объясняющий консультант, помог мне в выборе этой модели. Спасибо огромное Вам!!!! Я очень довольна приобретением, хотя он совсем не долго у меня, но мне уже в нем все нравится, надеюсь не подведёт!
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
21 апреля 2024
Плюсы: хорошо полисосит
Минусы: Пришла за другим, но консультант очень посоветовала этот недополисос. Ужасный робот-полисос, ездит в хаотичном порядке, на одном месте проедет 1000 раз, а на другое ни заедет ни разу. На ровном месте, каждые 2 минуты останавливается и говорит "я застряла". из за чего приходится переносить его в другое место, но "она снова застряла", его постоянно нужно контролировать, поправлять, направлять, вытаскивать. Из-за чего лучше самой сделать чем ждать его. Сам он док станцию никогда в жизни не найдёт, его надо к ней принести. Иначе он сутки будет ездить жужжать и её искать. Два разных контенера, для сухой и для влажной уборки, очень не удобно. Т.е. сначала ты весь день ходишь и контролируешь как он полисосит, потом меняешь контенер на влажную уборку и опять всю ночь ходишь его контролируешь как он моет, моет он ужасно, вода бежит из него...и он её ни как ни вытирает.
Комментарий: К Покупке не рекомендую. Очень сожалею что его приобрела, жаль потраченных денег. Которых он не стоит.
Аватар автора Евгений
Евгений28 апреля 2024
по-русскому языку бы Вам знания подтянуть, а уже потом начинать разбираться в других сферах
Аватар пользователя Кирилл С.
Кирилл С.
13 августа 2024
Плюсы: Действительно отлично пылесосит твердый пол. Ковров нет, поэтому оценить уборку ковров не могу. В ламината отлично собирает песок, пыль, кошачью шерсть. Полы протирает вполне прилично. Дома становится заметно чище. Хорошо преодолевает пороги.
Минусы: Для пылесоса поразительно глуп. Из-за отсутствия лидара абсолютно не ориентируется в квартире, где сам проехал не запоминает, карту помещения каждый раз строит по новой (исключительно для того, что бы похвастаться где он убрал) препятствия понимает плохо, усердно пытается завалить сушилку с бельем. Также пытается победить обычный веник с совком, видимо испытывает к ним ненависть как к виду. Кошачьи миски также подлежат тотальному боданию. Кошка в шоке и не понимает что она успела сделать этой электрованику.
Комментарий: Хотел взять другой пылесос, но консультант очень нахваливал этот бренд. отсутствие разметки зон и тд, после использования тк это сложнотехнический товар вернуть нельзя. Поэтому ощущения от покупки нескольно неоднозначные.
Аватар пользователя Яна
Яна
20 декабря 2023
Плюсы: Хорошая мощность, пылесосит везде.
Минусы: Шумный, плохо моет пол.
Комментарий: Хотели купить другой пылесос, но почему-то консультант отговорил от другого варианта и настаивал на этом, описывая его как чудо-пылесос, решили доверится, но лучше бы наверное купили другой, выглядит конечно красиво, но для меня была важна функция мойки пола, так как не всегда есть на это время, плюс есть животное дома и после сбора мусора хотелось бы освежить пол влажной уборкой, но у этого пылесоса это получается плохо, моет и правда полосами, как некоторые тут пишут, пока тряпка достаточно мокрая, то вроде не плохо, а потом начинает полосами мыть. Раздельные контейнеры под мусор и воду для меня минус, надо все время переставлять, если ушел на работу, то запустить можно только сухую уборку. Ну и шум, приходится запускать тогда, когда уходишь из дома, чтобы не слышать этого. Успокаивает, что оплачивали 50% бонусами, было бы обидно, если бы купили за полную стоимость и получили вот это.
Аватар пользователя Роман М.
Роман М.
25 мая 2023
Плюсы: Дизайн.
Минусы: Никакая ориентация в пространстве и картографирование, нечувствительный бампер, долгая зарядка, плохой динамик, нет возможности изменить голос озвучивания (хорошо хоть отключить звук можно).
Комментарий: Было ошибкой покупать робота без лидара, но я не ожидал, что этот пылесос будет настолько плохим. При запуске "умной уборки" ещё более менее ориентируется и строит карту, но всё-равно с ошибками. Если включить уборку "по стенкам", то после прохождения круга у него старт и финиш из-за ошибок не совпадают и он просто гуляет по периметру, а на карте получается спираль бесконечная, в итоге к уборке внутри периметра никогда не переходит. Этот кусок бесполезного пластика умудряется двигать стулья и мусорные ведра, настолько нечувствительный у него бампер. После китайского пылесоса с лидаром этот хочется подвергнуть разрушению самыми разнообразными способами, но денег это не вернёт. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Даже своим врагам не покупайте.
Аватар пользователя Евгения К.
Евгения К.
3 сентября 2023
Плюсы: 21.08.2023г. приобрела этот робот-пылесос в рассрочку. Долго выбирала, думала нужен он или нет (дома кошка, больше пылесос нужен, чтобы собирать шерсть), остановилась на этой модели и плюсом ещё при покупке был подарок Алиса. Это мой первый робот-пылесос я очень довольна. Он компактный, хорошо собирает мусор и шерсть. К нему есть пульт, так же можно пользоваться через приложение. Хорошо определяет препятствия. Если да же ударяется об мебель, то у него на бампере мягкая прокладка приклеена. Быстро находит станцию. Можно менять мощность всасывания. Есть несколько режимов уборки, что очень удобно. Большой контейнер для мусора и для воды. В комплекте зарядка, щетка с лезвием для очистки, пульт, одна тряпочка. Есть ещё голосовое управление. Планируем взять ещё такой же маме. Мыть пока не пробовала.
Минусы: Хотелось бы ещё запасную тряпку и щётки в комплекте.
Комментарий: Будем брать второй робот-пылесос. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ирина Л.
Ирина Л.
19 марта 2024
Плюсы: убирал хорошо первые две недели, сухая уборка
Минусы: потом стал путаться в навигации, убирать по кругу в одном и том же месте. аккумулятор очень слабый, для 1 комнатной квартиры или студии, не более. как моющий использовала 1 раз - очень не удобно то, что сначала надо сделать сухую уборку, потом влажную, а на влажную аккумулятора уже не хватает. три часа заряжается, за это время уже снова надо делать сухую уборку (2 детей). в продаже от слова совсем нет расходных материалов даже на официальном сайте. фильтр ищу год, не могу купить.
Комментарий: проработал ровно год и все. сейчас при 100% зарядке работает ровно 3 минуты и выключается совсем. влажная уборка плохая или никакая, тк аккумулятора не хватает. самое мое большое разочарование покупкой в м.видео. теперь при слове хайер у меня самые отрицательные эмоции. покупала его за 25р, за 17р в жизни бы больше не купила. его стоимость 3р максимум
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
5 марта 2023
Плюсы: компактный,классная щетка,фильтрация на уровне премиума,с легкостью преодолевает различные препятствия!
Минусы: не нашел
Комментарий: наконец я решился со своей семьей на покупку робота,думали очень долго,читали различные отзывы и вообще только прочитав отзывы покупаем технику,на данную модель мало отзывов к сожелению,а если честно мы давно ждали от данного производителя что то этакое и не прогадали приобретя данного красавца,компактный,не шумный,если влажная уборка производится,то пылесос находясь на месте не льет воду под себя(самотек),принудительная подача воды оказывается очень важна для роботов пылесосов,а я и не знал,если честно у меня много техники этого производителя и нареканий пока нет,советую этот пылесос,не пожалеете!!!