Хорошо убирает, долго держит заряд, компактный, большой пылесборник
Плохая навигация, бьется во все препятствия, не может найти дорогу к станции. сдох через 8 мес
Пишу свой отзыв через год после покупки, так как восторженные отзывы после двух дней использования не совсем объективны. Пылесос в целом не плохой, компактный, хорошо убирает пыль, мелкий мусор, шерсть и волосы, но волосы наматываются на щетки. Если в доме более 2-ух длинноволосых женщин, то щетку нужно после каждой уборки снимать и срезать с нее волосы, но это не сложно. Возникали случаи, когда пылесос наезжает на небольшое препятствие, застревает и не отключается, стирает свои колеса и оставляет черные следы резины на поверхности в местах застревания. Влажная уборка совсем бесполезная функция, влажной тряпкой он даже не касается полностью поверхности, а какими-то участками, один раз попробовали, больше и не включали влажную уборку. Через 8 месяцев использования пылесос стал издавать странные звуки, обратились в сервис по обслуживанию, нам написали акт о том, что его не возможно отремонтировать, мастер сказал, что нам просто не повезло. Сдали назад в магазин, деньги и бонусы вернули через неделю. Купили новый пылесос, хотели купить другой фирмы, но выбирать особо не из чего, поэтому купили опять Хаер, но с более усовершенствованной системой навигации, покупкой довольна "Пока работает". В целом советую к покупке.