Робот-пылесос Haier HSR Home - Отзывы

3.7
Качество уборки
Плюсы
Убирается хорошо, пыль собирает, заряд держит нормально.
Минусы
Карту не запоминает, в приложении рисует ее криво, не так как в действительности... Если уедет далеко, то будет очень долго возвращаться на станцию, а может и вообще по кругу ездить пока не поставишь его в нужном направлении... Препятствия не объезжает, бьется каждый раз обо все.
Отзыв
В пользовании несколько дней, сначала хотел купить другой бренд. В итоге впечатления так себе, вроде убирается хорошо, подключил к умному дому, но на этом из плюсов всё. Сегодня уехал на кухню и при возврате очень долго от туда выбирался, минут 10, после чего направил его в сторону комнаты и он по стеночкам доехал до базы... Читать полностью
Павел26 февраля 2024
Правильно он и не будет строить карту у меня такой же только с лидаром вот он строит карту и возвращается нормально обратно на базу за счёт своей навигации лидар.
Качество уборки
Плюсы
для однокомнотной квартиры,вполне!убирает хорошо
Минусы
но!!! на 5й день после покупки и ежедневной уборки начал скрипеть,свистеть при движении
Качество уборки
Плюсы
В целом работает нормально
Минусы
Начал скрипеть после 3 дней работы.
Отзыв
Мой подарок на др провалился! пришлось отправить на проверку качества через несколько дней!
Качество уборки
Плюсы
Убирает отлично, карту дома построил сам, все углы тщательно проходит, влажная уборка хорошая если прибавить подачу воды, в комнатах ковролин убирает отлично с учетом что дома кот, ламинат моет хорошо, для каждодневной уборки отличный вариант
Минусы
Их нет
Качество уборки
Плюсы
плюсов нет.
Минусы
Самый ужасный, бесполезный пылесос. Очень слабый, ничего не всасывает, скатывает комки мусора и оставляет на полу. Траекторию уборки выстраивает странно, куда-то вообще не заезжает, где-то по сто раз проезжает. Батарея все время садится, не хватает даже на одну уборку. Мало того, после нескольких месяцев работы батарея вообще сломалась, заменили, правда, по гарантии. Раньше был xiaomi, несравненно лучше этого. Данный пылесос к покупке однозначно не рекомендую. Хотя остальная техника в доме haier (холодильник, духовка, плита, стиралка) и с ней все OK, видимо пылесосы не их конёк)))
Плюсы
Минусы
не может убрать даже одну команту без препятствий. постоянно путантся, ездиет по одному кругу. только если с телефона им управлять. но это такое себе...
Отзыв
однозначно НЕ покупать
1.7
2.0
Плюсы
Почти нет
Минусы
Не может ездить по адекватно построенному маршруту, постоянно путается, на станцию зарядки вернуться не может, через год вообще перестал включаться
Отзыв
Крайне не рекомендую к приобретению
Качество уборки
Минусы
Очень сильно шумит, убирает плохо, пропускает мусор. Спустя полтора года вообще перестал работать, 5 минут работает и отключается. Не советую
2.0
Плюсы
красивый.
Минусы
Сначала он убирался хорошо, а потом через полгода у него начались проблемы. После уборки на станцию зарядки самостоятельно не едет. Где остановился, там и остался. Потом вообще аккумулятор израсходовал все свои возможности. Отдали на ремонт, установили новый аккумулятор. Все равно сам не едет на станцию зарядки. Убирается плохо. углы не берет.Где попало там ездит кругами, и очень любит ездить за людьми, уних что там чувствительность на людей установлена?
Отзыв
к покупке не рекомендую.
Качество уборки
Плюсы
Небольшой, 2 щетки, маленькая станция зарядки
Минусы
Контейнеры для уборки и мойки надо менять. Но он так чисто пылесосит, что я даже пока не мыла пол с его помощью.
Отзыв
Для небольшой квартиры (53 кв м ) вполне достаточно. Хватает одной зарядки. Ну очень довольна!!!!!!!
3.3
Качество уборки
Плюсы
Убирает хорошо
Минусы
Сильно начал гудеть
Отзыв
Прослужил пол года , уже заменили ему щетки , и очень сильно начал гудеть , постоянно не может доехать до базы , крутится на месте подключается к телефону это просто квест , два дня работает с телефона, потом вылетает и опять все по-новому подключаешь его
2.0
Плюсы
может поддерживать чистоту, если включать каждый день.
Минусы
не строит карту, из другой комнаты на станцию вернуться не может, за год сломался дважды с учётом того, что я использовала редко и по 1,5 месяца в ремонте находился. При маленькой мощности всасывания шумный. Заряд быстро заканчивается.
Отзыв
не советую к покупке. Может конечно мне так не повезло и попалась бракованная партия. По функциям слабоват : небольшая мощность, карту не строит. Вообщем-то я как бы смирилась с этим фактом, но ломался 2 раза на гарантии. Скрипел жутко на поворотах. Потом вообще перестал работать. Хорошо хоть по гарантии сдала обратно в... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Приемлемая цена.
Минусы
не нахожу.
Отзыв
Пылесос выше всех похвал. Сухая уборка - без проблем. Чистит даже ковёр с высоким ворсом. Пылесосит качественно, не пропускает даже углы. Влажная уборка тоже устраивает, особенно, когда нужно убрать под кроватью, батареями. Можно руководить уборкой при помощи пульта- тоже плюс.На зарядку становится сам и находит её тоже... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хороший робот пылесос, работает отлично
Минусы
Отзыв
Был куплен в июле 2024 года, на данный момент все свои функции выполняет, без нареканий

Робот-пылесос Haier HSR Home

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Haier HSR Home на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Haier.