Не выполняет свои функции. Приложение туповато. За 4 месяца 2 экземпляра вышли из строя.
это наш первый робот пылесос, наслушавшись консультантов остановили свой выбор на нём. При подключении к приложению сразу возникли проблемы, робот просто гудел и стоял на месте, с пульта тоже не работал, как оказалось он просто не исправен. В магазине на следующий день поменяли (не без труда конечно). Второй экземпляр проработал 4 месяца и лидар сказал до свидания. Спасибо была доп гарантия и мы его вернули без всяких экспертиз. Итого: качество уборки оставляет желать лучшего, робот разбрасывает соринки в стороны и после него приходилось собирать в ручную. Приложение не русифицировано и очень туповато,с первым подключением еле разобрались, подружиться с ним так и не удалось. Ни одной уборки не прошло без ошибки( застрял, намотал что-то на щётки и т.д) поэтому запускать его в своё отсутствие дома смысла небыло, по возвращению приходилось его спасать. Функция влажной уборки в этой модели обсолютно бесполезна. Своих денег робот вообще не стоит. Если не хотите проблем лучше обойти данный пылесос стороной.