Робот-пылесос Haier Care S3 - Отзывы

Плюсы

Недавно купил пылесос и остался очень доволен. Он мощный и отлично справляется с уборкой как твердых полов, так и ковров. Легкий и маневренный, что позволяет быстро убирать большие площади. Уровень шума низкий, можно пылесосить даже во время сна детей. Дизайн современный и стильный. В общем, рекомендую – отличный помощник для дома!

Минусы

Нету

Время работы   5
Плюсы

очень качественно выполнен , защита от падений , запутывания... сначала составил карту дома -- потом принялся за уборку !! 4 режима мощности и подачи воды -- можно любую комнату настроить под свои нужды.... мощность всасывания - 5000 па.... тихий..... прост в обслуживании и включении ( дочка 6 лет с телефона управляла им и дала ему имя ) Рекомендую точно -)!!

Минусы

нету

планирую маме такой же приобрести ( ей 68 лет)...... она справиться -)!!

Плюсы

Цена

Минусы

Не нашел

Купил товар два дня назад подключал через смартлайв и сначала не мог подключить его так как у меня вайфай настроен на 5G а надо 2.4 ну нашел как все сделал подключил и робот управляется голосом от Алисы (такой искал),далее он начал убираться и я заметил что заряда хватает прям на долго он конечно пытается уехать на зарядку когда заканчивает уборку(у меня режим автоматический)но я либо через приложение или голосом отправляю его обратно на уборку и он продолжает уже до разрядки батареи.Купил его за 6800 своих денег он точно оправдал уже😁

Качество уборки   2
Время работы   1
Минусы

Карту строит очень криво, несколько раз чистит и кружится на одном месте, но в другие места может вообще не заехать. Щетка отваливается каждые 3 минуты. Приходится постоянно останавливать, вставлять её обратно и так за всю уборку раз 20. Приходится за ним ходить и исправлять это. Уже надоело! Есть комнаты, в которые он вообще не заезжает на уборку. Порог в 2 см не преодолевает. Приложение постоянно приходится сносить и обратно ставить, потом опять карту устанавливать. Он почему-то "видит" комнаты соседей и показывает, что он там тоже убрался. Сам по себе начинает ночью убираться, громко комментируя это.

Представитель бренда H. 09 апреля, 2025

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Если наблюдаются сложности с боковой щеткой, рекомендуем проверить, установлена ли она по инструкции. Некорректное построение карты может быть вызвано, если на датчиках скопилась пыль. Для качественной работы пылесоса необходимо регулярно очищать пылесборник, насадки, фильтрующие элементы и датчики. Пылесос может начинать сам процесс уборки, если включен таймер. Если сложности сохраняются, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

Из нет

Минусы

Он один большой минус

Данный пылесос купили в августе, работал без нареканий до 2 января, перестал набирать обороты, мы его отключили перезагрузили но он больше не работал, его не видит приложение а ночью самовольно болтал без остановки и не выключался, отдала по гарантии и через 3 недели вернув сказали что мы сами его залили водой и нам отказана в его починки так еще и гарантию сняли, а ему и полу года нет…НЕ СОВЕТУЮ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР

Радмир 01 марта, 2026

Аналогичная ситуация

Время работы   5
Плюсы

Выбирал пылесос именно с лидаром, построением карты, т.к дом на 100м2, при включении очень быстро подключился к сети через роутер, приложение отличное, всё интуитивно понятно.

Минусы

я не нашел

При первом же подключении к сети нашел обновление программы и установил обновление без проблем. Карту первого этажа построил очень быстро, наезд на препятствия в виде наклонной тетевы лестницы объехал без проблем, гладильную доску тоже объехал, компьютерный стул - на ура, вообще нигде не застрял, вдоль стены едет вообще не касается, датчиков видимо предостаточно! Влажную уборку сделали одновременно с сухой - нигде не налил, всё аккуратненько. В первый раз с двух комнат и холла набрал почти полный контейнер - у нас кошка. Голосовое сопровождение - очень приятный женский голос. Аккумулятор порадовал емкостью, на 2-ом уровне мощности пропылесосил 40м2 и потратил всего 25%. Уровень шума очень впечатлил - для меня так просто "шуршит"

Галина 14 августа, 2025

Доброго дня! Читаю отзывы хвалебные о пылесосе. Покупала в у официалов. Это первый робот. Была недовольна, думала, что все такие роботы. Застревал там, где можно свободно проехать. Пыль раздувал. В один момент зашумел громче обычного, приехала в магазин. Причину не видят, но шумит в сравнении с витринным по другому. Отправили на гарантийный ремонт, 2 месяца, что-то пытались делать или делали вид. Хотела заменить на новый. Сразу вернули, сказав, что что-то заменили.на первый этаж купила еще один пылесос другого бренда, работал тише, убирался получше, . Хаер пылесосил второй этаж через день. И вот в выходной день выхожу из дома, закрывая дверь, услышала грохот. Моя Хаюшка спрыгнула со второго этажа в холле .. разбилась. Вот уж не знаю какой такой ледар так закончилась трагично эпопея с роботом хаер. Жалко денег

Плюсы

Отсутствут. Категорически не советую к покупке. Быстро выйдет из строя, потеря времени и денег.

Минусы

Каждые 5 минут едет заряжаться, регулярно останавливается из-за потери связи. В сентябре вообще отказался работать, потеря связи (как будто форматировался) обратно не сконектитился.

Сдал в ремонт по гарантии, прошло больше 40 дней, вердик: попала влага на плату (заливал воды раза два за весь период)

Время работы   5
Плюсы

зарядки хватает достаточно, есть влажная и сухая уборка, хорошо собирает шерсть животных, хорошо ориентируется в помещении, есть голос, быстрая настройка, понятное приложение

Минусы

не заметил. тестирую

много читал, сравнивал, хотел недорогой робот для уборки дома (поддержания чистоты) у меня собака, мелкая шерсть, до покупки этого робота, постоянно ходил с веником с савком) робот облегчил мне жизнь)) квартира 70 м, убирает за 40 мин, заряд тратит на 35% всего. Есть несколько режимов уборки (уборка в помещении т.е вся квартира, уборка в зоне, и уборка там где ему укажешь) очень удобно. делает влажную уборку. хорошо всасывает всю пыль. Много было отзывов о том, что отваливается постоянно кисточка, ее просто нужно вставить хорошо, до упора, и проблема решена, также пишут что проливает воду, необходимо просто установить саму насадку (швабру) и изменить режим. в целом я доволен покупкой. купил очень выгодно с бонусами за 9500 руб (но у меня было почти 10.000 бонусов)

Качество уборки   1
Плюсы

Минусы

настройка только через диапазон сети 2.4Ггц, приложение на английском языке, ничего не понятно. оценить работу невозможно, так как не понятно как им управлять. высокая стоимость с наглым впихиванием онлайн кинотеатров, для учета скидки на пылесос

про уборку сказать ничего не могу, так как невозможно управлять роботом, влажную уборку даже включить и настроить не смогли. Просто стоит в коробке, потратили деньги впустую, купили по рекомендации консультанта.... очень удивительно читать такие отзывы, особенно про работу приложения ))))

Владимир Д. 27 января, 2025

Мы с Вами 2 таких не понятливых, у всех остальных все прям супер супер супер, продавцы и производитель заставьте разработчика сделать понятное РУССКОЕ приложение или поменяйте разработчика!!!

Плюсы

Стоумовый помощник!

Минусы

Подарили мне мои любимые этот чудо пылесос. До этого был Редмонд, отработал свои семь лет без нареканий но пришло время его отправить на покой. Пал выбор на эту модель (в целом нравиться бренд + акции+ бонусы) и ни секунды не жалею. Читала во многих отзывах про то что щеточка отваливается, да когда запустили жучка то же терял её на каждом повороте но! нужно просто её посильнее вставить до характерного щелчка и всё, проблема решена (я думаю на производстве просто бывает что не до конца зафиксировали). Про приложение то же было много негатива я разобралась за день. Карту строит отлично, распознает людей и животных (у меня нашел даже одного курильщика, теперь дочка на него косо смотрит😂😂😂). В общем и целом отличный помощник, однозначно рекомендую к покупке!!!!

Качество уборки   3
Время работы   4
Плюсы

плюсы как и у всех роботов , ежедневная уборка

Минусы

в приложении в режиме работы стоит "подметание и мытье" и "очистить" . Обе кнопки не работают . Как выбрать режим подметание или мытье ?

Я очень разочарована . .Это у меня 5й робот пылесос . И таких проблем как выбрать режим работы не было . Думаю , что буду возвращать товар . Звонила на горячую линию Haier, они отсылает к разработчику пр ложная SmartLife. Писала в поддержку приложения , тоже молчание . Данный бренд даже рассматривать не буду в дальнейшем . Полное разочарование

Время работы   5
Плюсы

в первые куплен пылисос очень понравился, но покупка была не удачной, аккумулятор подвел, купил 30.12.24 так как были новогодние праздники не пользовалась 14 дней, после включили стал глючить поработает до 30 мин и требуется зарядка, пришлось отдать в сервис и теперь ждать 45 дней чтоб поменялм аккумулятор. Скажем так не повезло. И не понравилось приложение от которого работает пылисос загрузилась на половину на рус и анг.языках, работает через Алису.

Минусы

не работал полноценно аккумулятор с момента покупки и обидно, что маленький срок на обмен на аналогичный товар.

Время работы   5
Плюсы

Отлично убирается

Минусы

Мне понравился, думаю что их нет

Пока что всем радует. Провел уже несколько уборок и результат впечатляющий. Без труда собирает пыль, грязь и волосы с любых поверхностей, всегда свежий ковер теперь с ним, также легко помещается под мебелью и проходит под кроватью, то есть может проникать в труднодоступные места и убирать там. Влажная уборка вроде тоже хорошая и без разоводов

Плюсы

Датчик лидар, цена

Минусы

В ходе работы иногда теряет щеточку, шумный особенно если включить полную мощность стоит гул.

Не так давно приобрела, пока сильных нареканий нет. Соблазнила цена с учетом скидки и бонусов обошелся за 4750 искала с датчиком лидар и с функцией мойки. Для не большой квартиры самое то. Посмотрим сколько прослужит тк достаточно много плохих отзывов. Спокойно установила с Алисой все работает в интернете есть видео как настроить.

Время работы   5
Плюсы

Подключается к телефону, строит карту, на русском. Уборка очень быстрая. Заряда хватает надолго.

Минусы

Качеством уборки не довольна. Мусор собирает не весь. Моет плохо, оставляет разводы и воду на полу, это на средней подаче воды. Тряпочка маленькая, просто возит за собой. В комплекте запасной тряпки не было, нужно докупать.

До этого использовала вакуум моп. Моет намного лучше, и тряпка в 2 раза больше, но уборка в 2 раза дольше, а то и в 3 раза.

Представитель бренда H. 09 апреля, 2025

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Для качественной работы пылесоса необходимо регулярно очищать пылесборник, насадки, фильтрующие элементы и датчики. В комплектацию товара входит 1 тряпка из микрофибры. Заказать комплектующие можно на нашем официальном сайте, через авторизованный сервисный центр или на маркетплейсах. Если возникнут вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Время работы   1
Плюсы

убирает хорошо

Минусы

батареи хватает максимум на 30 минут, при возвращении на базу часто не может её найти, за сутки батарея не может зарядиться.

через две недели после покупки сдали в сервисный центр на ремонт!!! новый пылесос на ремонт!!!!! через полторы недели сообщили, что он не ремонтопригодный!!! оформили возврат денег/возврат в течении 5 рабочих дней/

Время работы   5
Плюсы

Много режимов работы

Минусы

Иногда мне просто после работы не хочется убираться. пылесосить. поэтому решила, что надо обзавестись роботом-пылесосом. Теперь во время ужина он убирает, и экономит мне и время и силы. Он максимально простой в использовании. убирает быстро, качественно. Живу с котом, который линяет и его шерсть везде. Робот-пылесос справляется с уборкой, и он достаточно тихо работает. Также у него предусмотрена еще и влажная уборка, так что он и пропылесосить может и полы помыть заодно.

Время работы   5
Плюсы

Большой объем аккумулятора 3200 ампер, Высокая мощность всасывания 5000 Паскаль, комбинированная уборка (сухая+влажная), умная подача воды для влажной уборки, контейнера хватает на 70 кв.м. Возможность подключения к умному дому и управление через приложение.

Минусы

Не увидел.

Покупал на замену старому пылесосу, который отслужил верой и правдой 4 года. При запуске сильно удивился как технологии шагнули вперед, робот грамотно планирует уборку, последовательно не перебегая с участка на участок. Огромный плюс возможность выделять зоны уборки. Покупкой сильно доволен!

Плюсы

Хорошо собирает грязь, крупную пыль, волосы и шерсть. На тряпку собирается более мелкая пыль.

Минусы

"Моет" полы он так себе, чтоб мелкую пыль собрать пойдет.

С учётом того что я потратила бонусы плюс попала под акцию, купила его за 4,5к. У нас в доме маленький ребенок и этот пылесос просто лучшая моя импульсивная покупка, вечером выпустила, собрал всю грязь, утром мы встали и модно сразу пускать ребенка на пол, не переживая что он найдёт волосы или еще что-то потянет в рот.

Время работы   5
Плюсы

теперь у меня больше свободного времени, робот пылесос делает ежедневно уборку волосы,пыль,парга всё это он с лёгкостью !

Минусы

минус один в том что я раньше не купил этот робот пылесос)

Изначально были сомнения что робот пылесос это просто очередная бесполезная вещь для дома ,чуть позже мне представился случай увидеть робот пылесос в действии и я кардинально убедиться смог что он действительно вещь прям незаменимая в быту добросовестный работник на каждый день, отлично убирается я доволен , приложения ,акб держит отлично,с Алисой дружит , настоятельно рекомендую!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Haier Care S3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Haier.