Робот-пылесос Dreame X60 Ultra Complete White

Робот-пылесос Dreame X60 Ultra Complete White

Робот-пылесос Dreame X60 Ultra Complete White - Отзывы

Аватар пользователя Евгения Р.
Евгения Р.
12 сентября 2026
Плюсы: Богатый комлект Красивый Мобильный, можно поставить в любое место где есть розетка
Минусы: Откликается только на "окей дрими", может я хочу ему имя сменить Нельзя сменить голос на мужской
Комментарий: Красивый, ещё сильно не пользовались, времени нет. Подключится к приложению без проблем, хорошо что есть дополнительный комлект. Без проблем заходит под кровать, это наверное самый весомый пункт из за которого взяли именно эту модель. Ну и потому что дома появилась чёрная короткошёрстная собака, которая сыпется круглый год как новогодняя ёлка 😄 надеюсь с её шерстью он справиться ( потом дополню отзыв)
Аватар пользователя Андрей Ш.
Андрей Ш.
2 июня 2026
Плюсы: прекрасный пылесос
Минусы: иногда тупит
Комментарий: лучший среди роботов
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
29 июня 2026
Плюсы: Умный, мощный, очень тихо работает, даже на максимальной мощности на ковре, качественно чистит углы, хорошо убирает и промывает не только в углах, но и под низкой мебелью
Минусы: Не нашел
Комментарий: Решил обновиться с х40 и как оказалось за 2 года, между ними большая разница. Габариты станции не критичны, а вот то что он сам по себе тоньше и убирается лидар, послужило большим стимулом к покупке. Х60 теперь в легкую заезжает и убирает под кухонным гарнитуром, под тумбой в ванной, под тв тумбой, под обувницей и вообще везде (прошлогодний х50 не проходил по габаритам немного) Ну и мощность всасывания выросла почти в 3 раза. А за 3 недели эксплуатации, на центральную турбощетку не намотало ни одного волоса с шестью (хаски и мейнкун). Так же и саму платформу самоочистки не нужно промывать каждую неделю как на старом, за 3 недели она практически чистая (как сказали в магазине, пока робот моет тряпки, он в это же самое время очищает и базу очистки) Тут в общем, однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
22 сентября 2026
Плюсы: Хорошо выполняет сухую уборку
Минусы: Покупали через приложение М-Видео. При первом же запуске выяснилось: не выполняет влажную уборку, не осущесвляет промывку и очистку щеток. Насос воду не качает.
Комментарий: 10 дней вокруг него с бубнами пляшем. Тех. поддержа по телефону не отвечает. Переписка только по эл.почте. Отписываются стандартными фразами. Сейчас собираем перечень документов для тех.поддержки и решения дальнейшей его судьбы. Перед покупкой необходимо хорошо подумать, стоит ли он своих расходов, нервов, бесполезной переписки и тд...
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
16 мая 2026
Плюсы: по сравнению с 40 не нашёл.
Минусы: плохо ориентируется на разный покрытиях. рисунок на ламинате плитке ковре определяет как пятна и ёрзает беспорядочно. ИИ надо отключать.
Комментарий: поменял и пожалел. сырой продукт.
Аватар пользователя Павел
Павел
18 июня 2026
Плюсы: Это супертонкий и мощный робот, который заезжает под любую мебель, идеально отмывает углы и полностью сам себя обслуживает
Комментарий: В течение месяца пользуюсь и уже почти забыл , что такое мыть полы и пылесосить - робот творит чудеса. Заряда аккумулятора хватает с запасом на уборку всю уборку . Убирается очень тщательно: вдоль стен и мебели он буквально выдвигает вбок и щетку, и швабру, так что углы теперь идеально чистые. При влажной уборке мопы вращаются очень эффективно оттирает даже засохшие участки, кофе или соевого соуса. После уборки едет на станцию и выгружает собранную грязь в мешок для мусора. Затем док-станция моет и сушит швабры, используя кипяток и горячий воздух очень удобно это экономит время . Отличный пылесос!
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
25 июня 2026
Плюсы: Мощный, бесшумный, отлично моет
Комментарий: Отличный робот-пылесос! После покупки уборка дома стала намного проще. Хорошо собирает пыль, волосы и мелкий мусор, а полы после влажной уборки действительно выглядят чистыми. Очень понравилось, что робот сам моет и сушит швабры на станции — практически не требует внимания. По квартире ездит уверенно, мебель не таранит и редко где застревает. Удобно управлять через приложение, можно настроить уборку по расписанию и забыть о ней. Пользуюсь с удовольствием каждый день. Dreame X60 Ultra полностью оправдал ожидания и стоит своих денег. Рекомендую всем, кто хочет меньше времени тратить на уборку и больше отдыхать.
Аватар пользователя Матье Б.
Матье Б.
25 июня 2026
Плюсы: Мойка, мощность
Комментарий: Покупкой очень доволен. Робот отлично поддерживает чистоту в доме, каждый день собирает пыль и мусор, поэтому полноценно пылесосить приходится намного реже. Особенно понравилось качество влажной уборки — пол после неё выглядит свежим и чистым. Станция делает почти всю работу сама: очищает контейнер, моет и сушит швабры. Остаётся только иногда доливать воду и сливать грязную. Робот хорошо ориентируется в квартире, аккуратно объезжает мебель и не путается под ногами. За несколько недель использования понял, что это одна из самых полезных покупок для дома. Экономит время и избавляет от ежедневной рутины с уборкой.
Аватар пользователя Борис
Борис
4 июля 2026
Плюсы: Тонкий, мощный, легок в использовании
Комментарий: Этот роботик–пылесос поистине автономен. Даже щётку не надо распутывать на неё, правда, ничего не наматывается. Даже пытались конфетти, но без фанатизма. Не наматывается. Отлично справляется с порогами. Заезжает даже к нам на лоджию. Домашние животные реагируют на робота адекватно, потому что он в процессе уборки замечают животных... Если учесть, что все современные технологии в этом роботике имеются цена обоснована.
Аватар пользователя Мия С.
Мия С.
11 июля 2026
Плюсы: Много
Комментарий: Отличный пылесос. Приобрели на замену старому. Полностью автономный вариант. Сам все делает, сам убирает и моет, сам себя почистит и помоет. В доме большая площадь и две кошки. Со своей задачей справляется на 100%. Места занимает не много, легко заезжает под кровать, так как довольно тонкий. Хорошо ориентируется на местности, объезжает любые препятствия. Покупкой осталась очень довольна, всем рекомендую.
4,6