Робот-пылесос Dreame Trouver E20 Pro черный - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Пылесос мощный, несколько режимов работы, удаленное управление

Минусы

Я уже давно хотела себе робот пылесос и он оправдал мои ожидания. Вообще у него хорошая мощность, и при этом еще и тихая работа. Плюсом у него понятное управление, легко, можно даже через смартфон управлять. А еще у него есть влажная уборка, и сухая. В общем то несколько режимов работы. Еще и через голосовых помощников этим пылесосом можно управлять. И составляется план комнаты у пылесоса.

Время работы   5
Плюсы

Отлично держит заряд

Минусы

Этот четенький пылесос, приобрела около недели назад. Работает очень стабильно и тщательно ликвидирует весь мусор от крупного до соринок. Легко очищается. Заряд держит длительное время несмотря на максимальную нагрузку в виде уборки моей трёшки. Покупка себя оправдала.

Время работы   5
Плюсы

Со своими функциями справляется

Минусы

Без недостатков

Пылесос прям молодец, мы им довольны. Со своими функциями справляется очень хорошо. В процессе уборки действует целенаправленно, без хаотичных движений. Быстро собирает кошачью шерсть, волосы, песок и прочий мелкий мусор. Собственно, для этих целей он и был приобретен.

Время работы   5
Плюсы

Управление со смартфона

Минусы

Не обнаружено

Купила этот робот-пылесос, впечатления положительные, просто раньше у меня не было такого пылесоса. Для работающих людей прям палочка-выручалочка. Законектила со смартфоном без проблем, еду с работы и запускаю уже уборку, приехала чистенько, я в восторге!

Время работы   5
Плюсы

убирает отлично

Минусы

Пожалуй что нет

По качеству уборки только положительные эмоции. Во первых убирается пока нас нет дома. И во вторых не пропускает даже малейшего кусочка пола. Вообще теперь крошек на полу не валяется

Плюсы

Не особо громкий, не мешает при уборке

Тянет хорошо, даже ворс приподнимает, после него корвы реально мягче становятся. Ни обо что не запинается, катается четко, не застревает и главное объезжает и стены и мебель и все остальное

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Dreame Trouver E20 Pro черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame Trouver.