Робот-пылесос Dreame L40 Ultra CE - Отзывы

Плюсы

Уже две недели как у нас появился новый член семьи. Назвали робик. Убирается мощно. Полы сверкают. Реально может оттереть пятна от кофе например. Отличная богатая комплектация. Русская версия. Подключили через Алису без проблем. Очень хорошо ориентируется по большой квартире. Не давится забытыми носками. Сам пылесос не громкий, а станция шумная только когда забирает пыль, но это несколько секунд, терпимо. Моет и сушит свои тряпочки сам. Короче чистюля))

Минусы

Не влез под диван, а жаль. Сантиметра не хватило))

Очень рекомендую. Дома точно стало чище

Плюсы

Очень высокая мощность всасывания, хорошо собирает пыль и шерсть • Полностью автоматическая станция (мойка и сушка швабр, выгрузка мусора) • Хорошая навигация и быстро строит карту квартиры • Удобное приложение с настройкой зон уборки • Качественная влажная уборка без разводов

Минусы

Отличный робот-пылесос за свои деньги. Несмотря на упрощённую версию, основные функции работают отлично: мощная сухая и влажная уборка, удобная станция самообслуживания и понятное приложение. Для ежедневной автоматической уборки квартиры — отличный вариант.

Плюсы

куча

топ

Плюсы

Хорошо убирает

Отличный пылесос. Рекордная мощность всасывания. Нам понравился

Плюсы

Мощный

Отличный пылесос!!!

Плюсы

Версия для России. Все на русском. даже надписи на коробке. без проблем подключили к Алисе. Убирает конечно очень качественно. прекрасно ориентируется по большому дому. ещё ни разу нигде не застрял.

Минусы

не выявила!

Смотрится, как дорогой стильный аксессуар. Очень красивый. списали кучу баллов и получилось меньше 55, что конечно приятно за такого помощника.

Плюсы

Кошачью шерсть убирает и без пропусков

Минусы

Стоит конь, ну как и все сейчас.

По цене-качеству -топ

Плюсы

Пылесос бомба

Минусы

Их нет

Все супер

Плюсы

Соотношение цена - качество. Отлично работает.

Минусы

Их нет. Единственное задержали на один день доставку, но это не критично.

Минусы

Нет камеры, подсветки, функций ИИ, при аналогичной стоимости похожей модели АЕ. В карточке товара первоначально не указаны характеристики этой версии и возможность сравнить данный товар с аналогичными моделями

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Dreame L40 Ultra CE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame.