Робот-пылесос Dreame F10 белый - Отзывы

19 999 ₽

Плюсы

Качество уборки — на пятерку: Сухая: Мощности хватает с запасом. Робот бесшумен? Нет. Но шум комфортный, ненавязчивый — под него спокойно работаешь или смотришь кино. Влажная: Специальная насадка с ёмкостью для воды — это не просто «протереть». Он моет пол и убирает остатки пыли. Инженерные мелочи, которые радуют: Низкий профиль (9.6 см) — это гениально. Под кроватью и диваном теперь царство чистоты, а не забытая всеми «пылевая вселенная». Мне больше не нужно туда заглядывать, не говоря уже об уборке. Фильтр и контейнер сделаны гениально просто — разбираются и моются за секунды, без лишних усилий и «танцев с бубном».

Минусы

За такую стоимость их нет! Это одна из самых удачных и полезных покупок за последние годы. Если вы, как и я, цените своё время и любите, когда дома по-настоящему чисто, — этот робот для вас.

Идеальный помощник для идеальной чистоты: Dreame F10 White превосходит ожидания! Раньше я скептически относился к роботам-пылесосам, пока консультант в магазине не посоветовал обратить внимание на Dreame F10. Сейчас я готов порекомендовать его каждому — это не просто гаджет, а настоящий помощник, который радикально изменил ощущение от дома. Мой главный инсайт: я даже не подозревал, сколько пыли копится ежедневно. Робот, работая по расписанию, собирает просто невероятное количество пыли и всяких соринок за неделю. Той пыли, которую при ручной уборке раз в несколько дней просто не видно. Результат — не только сияющий пол, но и воздух стал ощутимо чище и свежее, дышать реально легче, особенно если есть склонность к аллергии. Умный и автономный: Самое ценное — возвращаешься с работы в уже чистый дом. Это бесценно. Управление через родное приложение DreameHome интуитивное: карта, зоны, виртуальные стены, график. Важный момент для подключения: робот работает только в сети Wi-Fi 2.4 GHz. У меня был двухдиапазонный роутер, пришлось на время подключения убедиться, что телефон в этой же сети. Это минутное дело, и больше к этому не возвращаешься. Dreame F10 White — это не игрушка, а серьёзный бытовой прибор, который берёт на себя одну из самых рутинных задач. Он экономит не время, а нервные клетки и дарит ощущение порядка и комфорта.

Плюсы

Мощность

Минусы

Пока не выявлено

Отличный помощник,наш первый опыт ,мы с мужем в восторге.

Плюсы

Шикарный пылесос,все получилось настроить с первого раза,русский язык,работает с Алисой ,уборка хорошая ,все в восторге

Минусы

До этого был опыт с обычным роботом пылесосом без проекции, небо и земля просто. Шикарный пылесос!

Плюсы

Тихий мощный аккумулятор

Минусы

Долго выбирал робот пылесос и именно этой фирмы спасибо консультанту Артёму который предложил обосновал разъяснил в чем преимущество именно этой модели в итоге купили по персональной скидки + промокод персональное спасибо менеджеру Артему

Плюсы

хороший, не шумный и мощный

Минусы

для нас нет минусов

это наш первый робот-пылесос, мы очень довольны, классный помощник для дома, волосы и пыль собирает хорошо!

Плюсы

Прост в управлении ,хорошо собирает мусор

Минусы

Нет лезвия для резки длинных волос,проходится далековато от стен,нужно снимать резервуар для воды постоянно,чтобы он только пылесосил,нет распознавания Ковров на карте,нет подсветки,застревает между стеной и унитазом и не может вылезти.

Заряжается быстро, пылесосит отлично! Убирает квартиру за час.

пока не поняла, говорит на китайском, не русифицирован .. теперь думаю как вернуть

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Dreame F10 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame.