Высокие колёса, как раз по нашему деревянному полу, безшумный, хорошо ориентируется в комнатах, не нужно каждый раз чистить его ,станция хорошо справляется ,мне просто освободил время уборки кошачье собачьей шерсти .
нужно приобретать отдельно мешки для пыли, лучше бы был контейнер.
Тихий, выгрузка мусора в мешок, отличная навигация
Изучили отзывы и выбрали пылесос Dreame D20 Plus. В процессе использования не обнаружили ни одного недостатка. Пылесос работает очень тихо. При первом включении он самостоятельно составил карту нашей квартиры, не врезавшись ни во что, и навигация функционирует безупречно. На 55 квадратных метрах уборка заняла 53 минуты, а еще столько же времени потребовалось на протирание пола. Однако можно активировать комбинированную уборку сразу, что значительно ускоряет процесс. В инструкции рекомендуется выполнять эти процессы по отдельности. За время уборки батарея разрядилась до 87 процентов. Качество уборки я оцениваю на пять.
Качественная уборка
Возможно чуть шумный, но не могу сравнить, так как первый пылесос
Купили вчера это чудо). Для меня прям очень нужный помощник, так как сейчас на 8 месяце беременности тяжело убираться, а пылесос делает и сухую и влажную уборку. Как только привезли, муж собрал, я скачала приложение, робот выстроил карту и начал уборку. Зарядку держит хорошо, чистит контейнер с мусорном. Сегодня уже настроила в приложении комнаты и блокировку некоторых мест, куда не нужно, чтобы он заезжал. Я в восторге, пока мне все нравится.
Удобство, чистый пол ежедневно, прост в уходе и управлении
Не нашла
Как я без него жила ранее, отличный помощник. Сам моет и пылесосит. Сам себя чистит. Удобное управление. Качественно моет полы.
Убирается качественно
Убирается качественно, мощность всасывания хорошая. Можно одновременно пылесосить и мыто полы. Карта квартиры точная, батарею держат хорошо.
Пользуемся полтора месяца ... Очень шумный, работает как трактор, убирает плохо, пропускает комнаты, может убрать по краям комнаты, а в середине оставить мусор. Переустанавливали карты, но ничего не помогает.
Разочарована очень покупкой. Не рекомендую. Выбросила 30 000 на ветер.
Чистит и убирается качественно
Хороший помощник в доме. Чистит и убирается качественно. Рисует подробную карту помещения и, следуя маршруту, забирается во все пыльные уголки.
Облегчает уборку
Ощутимо облегчает уборку, помогает поддерживать чистоту полов без лишних усилий. Управление через приложение удобное, аккумулятор держит заряд достаточно долго. В целом все понравилось.
Быстрая и понятная установка, хорошо убирает шерсть, влажная уборка
Отсутствуют
Хороший помощник по дому, легкое управление
четко убирает,удобное управление
пока не нашел
вот это помошник,избавил меня от занятий пылесосить
Купила себе вчера пока очень довольна
Пока нет
Пока всё устраивает, дальше посмотрим
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Dreame D20 Plus Белый на сайте М.Видео.
Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame.