Робот-пылесос Dreame D20 белый - Отзывы

27 999 ₽

Плюсы

Реально высокая мощность всасывания, справляется даже с ковром ворс которого 2,5 см.благодаря двойной турбо щетки пропылисосел и распушил ковер уже с 3 прохода ковёр стал как новый. Батарейка настолько мощная что после уборки 2х комнатной квартиры остаётся 94% зарядки, объезжает препятствия, выделил красным цветом зоны где кот кушает и делает свои грязные дела, робот туда не ездит. База компактная занимает 10*4 см. В приложении куча настроек, можно выбрать Русский язык для голосового управления. Моющий режим или режим сухой и смешанный можно выбрать в приложении.

Минусы

их нет, он просто турбо бот, кожанный уборщик;)

очистка робота, проще некуда открыл крышку вынул огромный контейнер обьемом 570 мл. вынул фильтр постучал об раковину продул феном и вставил обратно. взял контейнер для воды налил чистой воды из под фильтра хватает на 2 влажные уборки 50 кв/м

Плюсы

карту строит хорошо, приложение позволяет разделить зоны, расставить ковры, накинуть мебель, выставить режимы уборки. У меня две комнаты, обе с коврами, второй ковер с большим ворсом - выставила ему программу с максимальной мощностью на 3 прохода - эту комнату он убирал 30 минут. Там чаще бывает кошка. Все собрал. Во второй комнате шерсти меньше, ей программа на 2 прохода. Все остальное в линолеуме и паркете - он просто собирает грязь и пыль, и потом протирает тряпочкой. Удалось с его уборками дважды в день сэкономить 1ч 30 минут времени на эти монотонные задачи. можно на карте расставить миски питомцев и кошачьи лотки - там он убирает еще тщательнее, но у меня кошка не раскидывает наполнитель. Алиса может запланировать уборку. В общем, остается только потом немного прибрать, где он не смог убрать, и жизнь прекрасна

Минусы

моменты в работе приложения

Мой первый робот-пылесос! вообще, шла за xiaomi, но выбрала этот, так как по мощности он выигрывал.

Плюсы

Настраивается мощность всасывания через приложение, а так же интенсивность влажной уборки - от сухой до сильной мокрой

Минусы

Контейнер для пыли не очень удобно вытряхивать, он сплошной и не открывается. Только через отверстие в нем.

Управляется с приложения, все удобно понятно, карта строится, убирает лучше. Взяли взамен d9, у этого больше преимуществ. Можно настраивать порядок уборки комнат, регулировать силу всасывания, ковры пылесосит прям очень хорошо, песок с придворного ковра убирает на отлично!

Плюсы

высокая мощность не запутывается в проводах и кистях ковров благодаря двойной щетке тихий удобная программа благодаря камере не стучится в предметы легкая настройка

Минусы

нет грубого фильтра/сетки перед HEPA фильтром, я не знаю чем думали инженеры, неудобно чистить контейнер нет отдельной кнопки на точечную уборку, приходится жать 3 сек кнопку домой дизайн так себе не срабатывает датчик ковров, не распознает он их

в целом норм пылесос если удастся купить по нормальной цене

Плюсы

Прекрасный пылесос, мощность отличная, двойная щетка, влажная уборка присутствует, но не ожидайте от обычной тряпки мытья полов, хочется моющий пылесос покупаем со станцией самоочистки. Этот шикарный за свои деньги.

Минусы

Через две недели упала мощность. Просто катается по мелкому сору, ни чистка ни регулировка мощности не помогает. За двадцатку не стоит он своих денег

Плюсы

Пылесосит отлично

Минусы

Пол не моет и даже не протирает от слова совсем ( будем надеяться , что это заводской брак)

Подарил мне муж подарок на день рождения. Тестила я это чудо техники в течении недели. К уборке пыли и мусора претензий нет на 5+, но вот полы он протереть так и не смог. Двигатель жужжит, вода как будто подаётся, но тряпка абсолютно сухая. Сдали в магазин и теперь ждём 21 день заключение эксперта. Вот так вот неприятно. Должен был быть подарок, а на деле нервы, время и мой психоз.

Плюсы

Шустрый, турборежим, на долго хватает зарядки/ удобное исп/ все легко чистится и моется / грязи стало меньше на 99%

Хорошо справляется с уборкой, особенно на коврах с высоким ворсом: все загрязнения убирает без проблем.

Управлять роботом-пылесосом легко, он компактный и хорошо убирает под мебелью. Но на уборку больших квартир мощности аккумулятора может не хватать.

Плюсы

все круто работает кроме мытья полов

Минусы

совсем не подается вода, видимо клапан неисправен или помпа вышла из строя(

Очень удобно, рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Dreame D20 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame.