Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Робот-мойщик окон Hobot 388 - Отзывы

нет, ну это нонсенс))) я не совсем чтобы ретроград но о роботах для мытья окон узнала совсем недавно, и решила купить и сказать что я в восторге это вообще ничего не сказать, то что раньше я не могла себя заставить сделать за полгода (боюсь высоты и живу на 16 этаже)), теперь делает робот раз в месяц. еще опробовала его на плитке в ванной и на кухне, даже мама удивилась, какая я чистюля. в общем если у вас такая же проблека как у меня, а видеть солнышко иногда хочется - покупайте))

Шикарно моет, включаю каждую неделю, так как дорога прям под окном, много оседает пыли, робот справляется на отлично. Очень удобный распылитель, невозможно налить слишком много, все автоматизировано. Хороший и полезный аппарат!

робот с автораспылением лучше чем робот без автораспыления, у меня есть и то и то, знаю о чем говорю)) а так много сменных тряпок, несколько режимов работы, моющее в комплекте

Минусы

Шумит не сильно. Окна моет нормально если сначала пройти сухой потом влажной уборкой.

моет кристально чисто, с перегородки в душе не упал, смыл пятна от воды с нее и песок с окна, товар соответствует описанию, доволен

легко подключается к приложению, экономит моющее, моет на высоком уровне, на моих окнах отмыл все, что я от него требовал, ожидания оправдал на 200%

Все же предварительно чуть-чуть мою окна сама, хотя бы убираю пыль тряпкой, а потом сажаю робота. Мне кажется, так стекла чистит лучше и нет грязных разводов.

Работает от аккумулятора. Минут 20, не больше. Но этого времени хватает, чтобы качественно отмыть окно. А если грязи немного, можно и 2 сразу.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-мойщик окон Hobot 388 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Hobot.