Робот-мойщик окон Hobot 298 - Отзывы

Очень красивый дизайн, приятный цвет индиго, хорошо выглядит на солнышке, не дешево, при этом не маркий, отпечатки не остаются. Не тяжелый, компактный, легко хранится в коробке в любом ящике или в шкафу. К окну, плитке, перфорированным или рельефным стеклам присасывается накрепко, не падает и рукой его не снять, если вентилятор уже работает. Ездит быстро и не тупит, следует заданной траектории. Ну, и моет отлично. Очень удобно, что аппарат сам брызгает моющим средством на стекло или плитку, оно не успевает засохнуть и его не настолько много, чтобы оставить разводы. Хочу еще опробовать его на моющихся обоях, надеюсь не оторвет их от стены:)

Плюсы

Качественно сделан, чистота окон обеспечена

Минусы

Я давно видела таких мойщиков, еще лет 5 назад они появились, но никак не могла выделить из семейного бюджета сумму на него. И вот наконец уговорила мужа купить такого помощника себе, я думаю, что мало кто любит мыть окна, а уж как приходит весна и на солнышке становится видно грязь на окнах, так вообще хоть плачь. Эта модель выполнена в квадратной форме, в приятном синем цвете, может выполнять как сухую, так и влажную уборку. Он имеет неплохую мощность в сравнении с другими похожими моделями, оснащен тремя разными режимами мойки. Плотно сидит на стекле, не оставляет разводов и царапин, управлять можно как при помощи пульта, так и с телефона. Очень удобно.

Плюсы

Хорошо моет, три режима работы, аккумулятор.

Минусы

От маленьких, средних и до больших окон Hobot очищает классно. Мы очень долго боролись с нашими окнами и никогда не были довольны результатами ручной мойки. Особенно хорошо этот мойщик подходит для больших окон, где он, кажется, работает лучше всего из-за большей мобильности. Наши окна теперь выглядят лучше, чем когда-либо. Результат шикарный. Автономная работа до 20 минут, смартфоном можно управлять на расстоянии. Цена всегда была для нас камнем преткновения, но она определенно лучше, чем падение и сломанные кости.

Моет сразу в двух направлениях - сначала по горизонтали и потом по вертикали, моет прям до блеска, даже не к чему придраться. Хороший мойщик и настоящий работяга, куплю такого же маме)

все идеально, отмывает только так, руками такого результата не добиться, особеноо за такой короткий промежуток времени и на глухих створках , рекомендую к покупке

Плюсы

Шедевр инженерной мысли!

Минусы

Нет!

Рада! Давно мечтала о подобном роботе. Моет стекла хорошо, теперь это не моя забота и это главное. Заряда хватает. В комплекте есть трос-крепление, в управлении несложный, если разобраться. Покупку оправдал.

Есть датчики обхода препятствий и очень длинный сетевой провод (4 м). Мою им окна постоянно. Нравится как работает и какой результат.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-мойщик окон Hobot 298 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Hobot.