Месяц тестировал эту приставку. Как геймер со стажем, скажу следующее. Мне очень понравилось всё! Встроенные игры самые популярные. Изображение и звук меня очень порадовали. Картриджи читает отлично. Как старые, так и новые. Геймпады сделаны качественныо. Все сравнения делал с оригинальной Сегой 94 года. Новая оказалась гораздо лучше стародела. Из минусов, нет HDMI и слота под флешку.
Возможность использоват картриджи
Отсутствие HDMI выхода
Долго искал приставку «из детства» с hdmi выходом и возможностью использовать дополнительные картриджи. Не нашёл. Может плохо искал. Эта приставка, считаю, оптимальное решение также и по цене. Детей «зацепила». :)
Работает
В режиме PAL наблюдается подвисание/замедление звука на встроенных играх. В режиме NTSC всё нормально.
работает
все игры есть и не повторяются + картриджи работают
работает нормально достаточно много игр вспомнил старое но через часик надоедает...
хорошая приставка. всё работает. игр много -но стоящих штук под 30.заказывал и себе и ребёнку. но играю по большей части сам)))))
повода короткие, очень близко к телевизору приходиться сидеть
Все работает , формат изображения поставил 4×3 ,чтоб качество лучше было.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ретроконсоль Mega Drive 252 на сайте М.Видео.