Рециркулятор воздуха АРМЕД AirCube 315 FM - Отзывы

Плюсы

Отличный рециркулятор, компактный, бесшумный, можно повесить, поставить, положить. Очень рекомендую, отлично очищает воздух.

Минусы

Пришел целый. Заболела дочь. Ставили у нее в комнате. Не скажу точно что повлияло, но остальные 4 члена семьи не заболели от нее. Хотя если кто-то болеет, то потом все по кругу начинаем болеть. И врач сказала что это очень нужное дело такой аппарат

Плюсы

Отличный бактерицидный циркуляции, понравилось что лампа ультрофиолетовая, но в защитном футляре. Советую , покупайте.

Минусы

Товар пришел хорошо упакован, даже с боку была повреждена коробка и все целое было внутри.ничего не гремит внутри, все закреплено хорошо, лампа горит полностью пока. Не очень шумный, вполне приемлем по цене. Пользуемся уже несколько дней, пока нареканий нет

Плюсы

Пришел хорошо упакованный. Все работает. Выглядит очень стильно. Надеюсь теперь мы меньше будем болеть.

Минусы

Очень надёжный металлический корпус, не пластик какой нибудь. Надёжно. Лампа не нагревается. Шум конечно издаёт, как вентилятор. Но и назначение этой лампы всё таки не просто светить, а воздух обеззараживать.

Плюсы

Пришёл исправный, работает почти бесшумно (лёгкий ненавязчивый шум от вентилятора), сертификаты приложены. Покупкой довольна, советую

Минусы

Пришел хорошо упакован. Все работает. Рекомендую!

Плюсы

Всё отлично, работает тихо, документы в наличии.

Минусы

Хорошо упаковано! Выглядит очень стильно! Есть сертификат! Легко вписывается в интерьер

Плюсы

Спасибо,рециркулятор пришёл без повреждений, отлично работает,товаром очень довольна! Рекомендую именно такой к приобретению!

Рециркулятор хороший! Работает тихо! Рекомендую к покупке

Плюсы

Хороший, компактный

Минусы

Приобретала в школу. Отличный экономичный вариант. Отлично то, что вешается на стену

Плюсы

Наличие, у производителя уже нет.

Минусы

Найти сложно такой объем за такие деньги. Работает нормально без нареканий. Покупкой довольны.

Плюсы

Все было идеально упаковано. Всё пришло в соответствии с описанием. Насколько это действенно, узнаем

Всё работает,хорошо упокован,спасибо

Плюсы

Очень понравилось все работает!пришла быстро !спасибо вам!)))))

Минусы

не шумит, красивый корпус. Пока все устраивает

Плюсы

Пользуемся уже неделю, все нормально

Минусы

Покупала в августе, все работает. Тихий, компактный и безумно красивый)))

Плюсы

Все хорошо. Работает тихо. Спасибо

Минусы

Класная вещь. Удобно в любое место поставить или положить.

Плюсы

Хорошая вещь, пришла вовремя, без повреждений, работает хорошо

Минусы

Отличная,пришла целая и работает,с документами,рекомендую

Плюсы

Пришёл очень быстро , хорошо упакованный , все отлично работает . Спасибо

Минусы

Пришел очень быстро, работает, упаковка целая. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Оч крутой, семье нравится, шумит как процессор компа, в остальном круто..

Все хорошо, но нужно ставить подальше от головы, все же шумноват

Плюсы

стильный рециркулятор, не шумный , стало заметно легче дышать.

Можно повесить на стену

Лампы отработали менее 2000 часов, перегорели и почернели.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Рециркулятор воздуха АРМЕД AirCube 315 FM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Рециркуляторы воздуха АРМЕД.