Рециркулятор воздуха АРМЕД AirCube 115 S - Отзывы

Плюсы

Прекрасный рециркулятор! Компактный, красивый, радует, что он негромоздкий и на ножках, для нашего салона это было очень важно. Стильный очень! Работает бесшумно и сразу чувствуется, что воздух стал чище гораздо.

Минусы

Замечательный рециркулятор. Очень довольна покупкой. Куплю еще в подарок. Спасибо!

Плюсы

Добрый день! Спасибо Большое!!! За быструю и качественную доставку ,облучатель пришел отлично упакованный,с маркировкой "осторожно хрупкое",лампа работает,инструкция на русском языке и есть сертификат соответствия . Покупкой очень довольна!!! Работает тихо.Через 30 минут работы ,воздух стал чистым.свежим

Минусы

Все отлично. Пришёл вовремя. Уже включала. Посторонних запахов нет.

Плюсы

Год назад дети в первый раз пошли- один в школу в первый класс, другой в сад - тоже первый год. И тут начался ужас - каждый приносил свои микробы, а дома ими еще и обменивался, даже крепкий иммунитет старшей дочери сдал - тоже заболела. данный рециркулятор нас спас! Берите не пожалеете

Минусы

Плюсы

Купили, т.к. дома грудничок. Работает не шумно, компактный, все документы пришли.

Компактный, легкий за счёт U образной лампы, при этом производительность аналогичная моделям с большими размерами. Не нужно покупать отдельно подставку. Хорошо выглядит. брали, операясь на отзывы

Плюсы

Хорошая вещь! После рециркулятора остаётся ощущение чистоты воздуха. Впишется в любой интерьер. Никакого шума не присутствует, даже если он есть - абсолютно не мешает. К покупке рекомендую!

Всё работает, хороший рециркулятор

Плюсы

Качественный прибор со стильным дизайном, хорошо вписывающийся в интерьер. Быстро доставили и без повреждений. Проработал уже почти месяц. Воздух действительно кажется чище и свежее после работы рециркулятора.

спасибо

Плюсы

Очень удобный, со своей работай справляется очень хорошо, запаха не ощущаю. Работает тихо. На фото кажется больше, в реальности маленький) но это не играет роли.

все устраивает, покупкой доволен

Плюсы

обеззараживает воздух практически не издавая звука , компактный корпус позволяет использовать его на столе.

Минусы

производительность маловата , позже куплю еще

спасибо

Плюсы

Компактный помошник в борьбе с вирусами , очень удобен в использовании - по этому и взяла.

Минусы

нету

спасибо

Плюсы

Покупала в детский сад. Хорошо упакован. Все работает. Работает практически без шума. Все заявленные документы были вместе с товаром. Рекомендую

Минусы

Упаковка отличная, паспорт, все сертификаты. Работает

Плюсы

Пришёл быстро. Всё цело, работает тихо.

Минусы

Работает уже неделю,пришло все целое,хорошо упаковано,не знаю насчёт бактерий, но воздух становится по ощущениям свежее

Плюсы

Компактный. Работает тихо. Чувствуется сразу изменение в воздухе. Только получили, сразу включили, пока нареканий никаких нет, довольны. Рекомендую.

Минусы

Хорошая вещица, обязательно нужна если дома детишки, покупкой довольна!!!

Плюсы

Рециркулятор пришёл аккуратно упакован. Работает тихо. Всё устраивает. Рекомендую этого продавца!

Пользуемся 3 месяца ,нареканий нет

купили домой детям . очень довольны . бесшумный . украшает интерьер , самое главное заметно меньше стали болеть . спасибо за ваш прибор

Плюсы

Компактный

Оптимальный рециркулятор для квартиры

Плюсы

Маленький, удобный, выглядит стильно.

Минусы

Немного слышно как шумит вентилятор.

Купили несколько штук в дом, теперь бактерий не боимся.

Плюсы

Отличный прибор , советую

спасибо

Плюсы

Тихий. Компактный. На подставка, легко перемещать.

Мы довольны покупкой. Скоро будет год как пользуемся рециркулятором, все работает, все в порядке, включаем в сезон простуд, и когда болеем.

Плюсы

Отличный подарок учителю!

Минусы

Минусов не обнаружила.

Компактный, не занимает много места на столе

Плюсы

Стильный дизайн и бесшумная работа , брал для дома - доволен

миниатюрный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Рециркулятор воздуха АРМЕД AirCube 115 S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Рециркуляторы воздуха АРМЕД.