Радиосистема Sven MK-960 Black

Радиосистема Sven MK-960 Black

Аватар пользователя Самвел Б.
Самвел Б.
6 апреля 2023
Плюсы: - Выглядит качественно - Долго работает от батарейки, на вечерние посиделки хватает - Легко подключился с телефона - Есть разъём под флешку, куда предварительно можно закинуть песен и петь
Минусы: Сам динамик громкий, но сам голос озвучивает не громко, нужно прям вплотную к губам прислонять, что не очень гигиенично
Комментарий: В целом повеселиться можно, полноценного караоке не заменит конечно, самому нужно искать музыку без слов в интернете. По весу тяжёленький, в руке сидит комфортно Качество звука среднее, как у дешёвой портативной колонки. Но мы не как профессиональный микрофон его используем, поэтому нам хватает
Аватар пользователя Саша
Саша
15 декабря 2019
Плюсы: Легкий, простое управление. Есть режим воспроизведения как с карты-памяти, так и через блютуз. Стоимость. До 4 часов от одной зарядки работает.
Комментарий: Совсем недавно купили и еще все активно пользуемся и показываем свой мастер класс исполнения. Звук приятный динамик выдает,эхо от микрофона легко убирается нажав пару кнопок на панели управления. Кнопки крупные, хорошо видно иконки что для чего служит, давить сильно не надо - срабатывает все сразу же. В целом довольны, надеюсь, прослужит долго.
Аватар пользователя Виктория П.
Виктория П.
14 декабря 2020
Плюсы: встроенный аккумулятор, возможность воспроизведения музыки
Комментарий: На юбилее у бабушки я была ведущей, в зале размером примерно в 30 квадратов гостям меня хорошо было слышно. На максимальной громкости микрофон проработал почти 2 часа, и за это время заряд не успел закончится. Звук отличный, динамик не фонит, можно добавить эффект эхо. Дополнительно можно регулировать частоты через эквалайзер, если устройство подключить к телефону.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
8 октября 2021
Плюсы: Их нет
Минусы: Не выполняет свою функцию, поющего и даже орущего в микрофон не слышно
Комментарий: Красивый да, но функции свои не выполняет. Купил вернул через час. Музыка играет тихо, но ее переорать невозможно, даже если микрофон в рот засунуть. Эффект такой же как вы возьмёте колонку в руку и будите просто петь. Не верьте положительным отзывам.
Аватар пользователя BRYUKHANOVA ANNA
BRYUKHANOVA ANNA
8 декабря 2021
Плюсы: Безпроводной
Минусы: Совершенно не усиливает голос! Звук голоса такой же как без микрофона!
Комментарий: Хотела купить нормальный проводной микрофон для праздника попеть караоке, но оказалось что не к чему его присоеденить (вход подходит только для муз.центра) решила купить этот микрофон только из за его автономности решив, что удобно брать с собой на природу и петь хоть с телефона. Но включив поняла что это самая бесполезная покупка в моей жизни! Это устройство совершенно не усиливает звук голоса! у моего ребенка есть детская грушка с микрофоном, так вот там микрофон и то лучше выполняет свою функцию. Есть абсолютно мерзкая функция "эхо" петь с этой функцией просто не возможно. Не покупайте!
Аватар пользователя Рим Ф.
Рим Ф.
20 апреля 2020
Плюсы: Хорошая сборка.Красивая игрушка.
Минусы: Плохое воспроизведение голоса поющего.
Комментарий: Работает от аккумулятора .Нет зарядника в комплекте.Защитная сетка микрофона съёмная (можно почистить) . Аккумулятор съёмный .Время работы заявлено на сайте 8 час ,умирает через 2- 3 часа..Радиус действия Блютус заявлено 10 м. ,но на расстоянии 3-4 м. звук начинает рваться.Даже после выставления звука мелодии по минимуму не слышно голоса поющего. Надо очень громко "петь " , уместнее сказать кричать. Как микрофон просто не работает . Можно подключать только микро карту памяти . Нет поддержки и обновлений на сайте производителя.
Аватар пользователя Татьяна Ф.
Татьяна Ф.
25 октября 2021
Плюсы: работает как колонка блютуз - на этом все
Минусы: микрофон совершенно не усиливает голос
Комментарий: Купили микрофон, иногда попеть подурачится дома, все что можно получить от этого микрофона - это его использование для воспроизведении музыки через блютуз - как у колонки (спасибо, колонка у нас есть). Микрофон совершенно не усиливает голос поющего - вообще человека не слышно, звук и на телефоне увеличивали, и на колонке - эффекта нет, голос только слышно, если поставить эффект эхо - которых на фиг ни кому не нужен. Ни кому не советую, буду делать возврат, микрофон не выполняет заявленную функцию.
Аватар пользователя Альбина Ф.
Альбина Ф.
4 мая 2020
Плюсы: Красивый ,добротно собран.
Минусы: Плохо ,можно сказать не воспроизводит голос поющего
Комментарий: Осталось двоякое впечатление от МК 960. К качеству воспроизведения музыки нет ,что с микрофлешки ,что с компьютера,смартфона.Громкость можно регулировать на самом "микрофоне". Почему в кавычках ,потому ,что голос поющего не усиливается . Вроде поешь лостаточно громко ,а остальные слышат только музыку..Заявлено ,что радиус действия блютуз 10 м. ,на самом деле на растоянии 3-4 м связь с источникои музыки рвется.Эффект "эха" работает.
Аватар пользователя Альбина Ф.
Альбина Ф.
20 апреля 2020
Плюсы: красивый
Минусы: в отзыве
Комментарий: Купила для внучки. Вроде известная фирма....Купила МК-960. Зарядила.Через несколько минут перестал включаться.Не критично. Сьездила в МВидео.Поменяли.Вроде все работает.Голос поющего через динамики МК не слышно, через неё идет музыка с источника.Как микрофон можно сказать не работает.Для переносных колонок дороговато."Видит" источник музыки по "Блютус" где-то на 3-4 м.Если источник в другой комнате ,даже в 2-3 м. ,то звук "рвется".К "эху" только нет претензий -работает
Аватар пользователя Виктория П.
Виктория П.
16 ноября 2020