Радиосистема Rombica Stella MF-004 - Отзывы

2 899 ₽

Плюсы

Удобно с ним выступать

Минусы

не обнаружены

Как раз взяли для выступления в школе. Очень удобный, беспроводной, ничего не мешается и не напрягает и на фото и видео смотрится лучше. Без проблем, звук поддерживает стабильно, не отключается самостоятельно. И не слишком тяжелый. Уже пару раз с ним выступали, всё комфортно.

Плюсы

В комплекте 2 аккумулятора, неплохое качество.

Минусы

Не подходит к большим колонками.

Не подходит к большим колонками, у нас nitro x5 и подобные, выяснили уже в магазине, когда пришли делать возврат. Дома подключал, сразу было эхо и до 3-4 метров фонило, все настройки на колонке по перекрутил нечего не помогло. В магазине решили обменять на похожий, сразу решили проверить на такой же колонке и тоже самое, подключали оба микрофона к маленьким колонкам - работают без нареканий. Сделал возврат.

Плюсы

Классный звук, не тяжелый.

Минусы

Не знаю как правильно выбирать микрофоны.

Я не знаю по каким характеристикам надо было выбирать микрофон, этот купила потому что посоветовали в магазине. Несколько раз уже с подругами его опробовали и он классный.

Плюсы

Определяет что надо довести, на долго хватает зарядки.

Минусы

Хороший микрофон, сам глушит если слишком громко поют, и наоборот немного добавляет когда тихо, плюс зарядки у него довольно на долго хватает, так что пока топчик.

Плюсы

цена качество

Минусы

прикосновения к пластиковому корпусу сильно передаются на микрофон

в целом хороший микрофон не фонит радиопередатчик работает четко до 20 метров. аккумуляторы стандартные, что очень хорошо. разъем тайпси это круто. рекомендую.

Плюсы

Всё).

Минусы

Я нашла только плюсы.

И недорогие, и удобные, и поется в них классно, и на вечер презентаций, если надо можно взять).

Плюсы

Отличный микрофон за свои деньги ребенок доволен, с колонкой быстро законнектился, есть разные разъёмы!

Минусы

Не успел обнаружить!

Самое важное ,ребенок остался доволен подарком.

Плюсы

Небольшой, нет проводов, хорошее качество звука.

Минусы

Пока нет.

Компактный, беспроводной, с нормальной передачей звука. Можно и в коммерческих целях использовать, и для личных. У меня примерно 50/50 выходит.

Плюсы

Не хрипит, легкость в использовании

Минусы

Надо петь на расстоянии не менее трех метров от источника звука, иначе будет писк

Плюсы

хороший микрофон

Минусы

пока нет

мне понравился микрофон , отличный

Микрофон действительно удобный, особенно радует возможность использовать отдельные аккумуляторы, которые можно брать с собой. Но вот уровень громкости на Bluetooth колонке не регулируется, из-за чего она всегда работает на полную мощность.

Через месяц начал мигать дисплей на микрофоне, и пропала связь с приёмником

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиосистема Rombica Stella MF-004 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводные микрофоны Rombica.