Радиосистема Ritmix RWM-221 (2шт.) - Отзывы

Плюсы

Дальность действия, нет эхо, множество вариаций входов в станцию,чувствительность микрофонов

Минусы

Элемент питания микрофонов

Эхо вообще отсутствует, покупали вместе с колонной JBL PB100, микрофоны очень чувствительны к звуку, нет необходимости пихать микрофон себе или соседу в глотку, дальность до 10 метров в легкую хавает. Единственное что надо учитывать, это питание микрофонов батарейки АА (2шт в 1 микрофоне). Надеялся я на кроны, но не судьба. Большой совет, сразу купите аккамуляторные батарейки с з/у. И после гулянки вынимайте батарейки из микрофонов, т.к. даже при выключенном микрофон батарейки теряют свой заряд!!!

Алексей С. 04 февраля, 2025

А у меня с кронами. Не пойму, модель та же! Почему отличается?

Плюсы

Легкие по весу микрофоны, в принципе всё.

Минусы

1. В комплекте отсутствует переходник Jack 6,3 - Jack 3,5 необходимый для подключения к ПК, ноутбуку или колонке. Пришлось докупать отдельно. 2. В обзорах на микрофонах горит зеленая лампочка Power и не горит лампочка Low Battery. Наши же микрофоны, что с "родными" батарейками, что с новыми батарейками, горели с красными лампочками. Не знаю, насколько это критично, но явно заводской брак. 3. Самый главный минус - подключая шнур AF (где Jack 6,3) к колонке, ПК или ноуту, мы не обнаружили никакой реакции, микрофоны не работают, звук не выводится, хотя лампочки на ресивере реагируют на звук около микрофона. В магазине сказали, что они неисправны и уже пытались их подключить в магазине, также не работали. Сделали возврат, на этом спасибо.

Не рекомендую к приобретению.

Плюсы

Цена, качество, отсутствие проводов, два микрофона.

Минусы

Пришлось докупить микрофонный предусилитель для использования на ноуте.

Приобреталась в декабре 2017 для домашнего использования, так же была опробована на корпоративе на НГ. Нареканий нет, единственное для использования на ноуте был докуплен предусилитель, так-как при максимальном усилении звук всё-равно был слабоват, возможно на обычном компе всё будет отлично! P.S. Для заметки, у кого эхо, убираем галочку "прослушивать с данного устройства" и уже в настройках самой карты выставляем максимум громкости!

RUS 09 октября, 2018

Бесполезный товар для квартиры!!!!!! Я купил и на следующий день сдал назад. Нормально звучит только, когда выходишь в соседнюю комнату , а по другому свист такой, что уши закладывает!

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Звук неплохой для домашнего использования

Приобрели данный товар в одном из магазинов нашего города, брали на подарок. В итоге открываем, батарейки в комлекте пальчиковые окислены и текут(( микрофоны не рабочие, а на базе и блоке питания разная мощность, чего быть не должно. Коробка комплекта зелёная. Сдали на следующий день и Приобрели такой же в магазине с проверкой, коробка и блок питания совершенно другой, и все рабочее. Смотрите внимательно, проверяйте товар в магазине!

Плюсы

Качество звука, легкие микрофоны,отсутствие шумов, батарейки АА.

Минусы

Отличная система за такие деньги, брал для караоке. Домашние оценили, звук отличный. Подключил через старый ДВД плеер(использовал как предусилитель) к активной акустике, так как мощности выходного сигнала не хватило. Читал отзывы, были некоторые сомнения по качеству звука и чувствительности микрофонов, но как всегда отзывы не всегда корректы в виду отсутствия понятия пользования данными устройствами и нежеланием читать инструкцию). Короче все отлично, рекомендую.

Плюсы

Микрофоны понравились. Звук для домашнего караоке очень даже приличный. У нас уже был микшер, хорошая колонка и достаточно профессиональный микрофон. Эти два выдают звук не намного хуже. 2 пальчиковые батарейки спокойно выдержали часов 8 работы. Правда всё время горит красная лампочка о низком заряде (даже с новыми батарейками). Дальность работы просто потрясающая: специально поднялись на этаж выше, все двери были закрыты- помехи отсутствовали.

Минусы

После профессионального микрофона можно услышать совсем небольшую "гнусавость". Немного откорректировали настройками микшера.

Для домашнего использования вполне приличные микрофоны. Долго сомневалась и читала отзывы перед покупкой. Сейчас довольна и не жалею.