Радиосистема Ritmix RWM-221 (2шт.) - Отзывы

Плюсы

Дальность действия, нет эхо, множество вариаций входов в станцию,чувствительность микрофонов

Минусы

Элемент питания микрофонов

Эхо вообще отсутствует, покупали вместе с колонной JBL PB100, микрофоны очень чувствительны к звуку, нет необходимости пихать микрофон себе или соседу в глотку, дальность до 10 метров в легкую хавает. Единственное что надо учитывать, это питание микрофонов батарейки АА (2шт в 1 микрофоне). Надеялся я на кроны, но не судьба. Большой совет, сразу купите аккамуляторные батарейки с з/у. И после гулянки вынимайте батарейки из микрофонов, т.к. даже при выключенном микрофон батарейки теряют свой заряд!!!

Алексей С. 04 февраля, 2025

А у меня с кронами. Не пойму, модель та же! Почему отличается?

Плюсы

Цена, качество, отсутствие проводов, два микрофона.

Минусы

Пришлось докупить микрофонный предусилитель для использования на ноуте.

Приобреталась в декабре 2017 для домашнего использования, так же была опробована на корпоративе на НГ. Нареканий нет, единственное для использования на ноуте был докуплен предусилитель, так-как при максимальном усилении звук всё-равно был слабоват, возможно на обычном компе всё будет отлично! P.S. Для заметки, у кого эхо, убираем галочку "прослушивать с данного устройства" и уже в настройках самой карты выставляем максимум громкости!

RUS 09 октября, 2018

Бесполезный товар для квартиры!!!!!! Я купил и на следующий день сдал назад. Нормально звучит только, когда выходишь в соседнюю комнату , а по другому свист такой, что уши закладывает!

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Легкие по весу микрофоны, в принципе всё.

Минусы

1. В комплекте отсутствует переходник Jack 6,3 - Jack 3,5 необходимый для подключения к ПК, ноутбуку или колонке. Пришлось докупать отдельно. 2. В обзорах на микрофонах горит зеленая лампочка Power и не горит лампочка Low Battery. Наши же микрофоны, что с "родными" батарейками, что с новыми батарейками, горели с красными лампочками. Не знаю, насколько это критично, но явно заводской брак. 3. Самый главный минус - подключая шнур AF (где Jack 6,3) к колонке, ПК или ноуту, мы не обнаружили никакой реакции, микрофоны не работают, звук не выводится, хотя лампочки на ресивере реагируют на звук около микрофона. В магазине сказали, что они неисправны и уже пытались их подключить в магазине, также не работали. Сделали возврат, на этом спасибо.

Не рекомендую к приобретению.

Плюсы

Звук неплохой для домашнего использования

Приобрели данный товар в одном из магазинов нашего города, брали на подарок. В итоге открываем, батарейки в комлекте пальчиковые окислены и текут(( микрофоны не рабочие, а на базе и блоке питания разная мощность, чего быть не должно. Коробка комплекта зелёная. Сдали на следующий день и Приобрели такой же в магазине с проверкой, коробка и блок питания совершенно другой, и все рабочее. Смотрите внимательно, проверяйте товар в магазине!

Плюсы

Микрофоны понравились. Звук для домашнего караоке очень даже приличный. У нас уже был микшер, хорошая колонка и достаточно профессиональный микрофон. Эти два выдают звук не намного хуже. 2 пальчиковые батарейки спокойно выдержали часов 8 работы. Правда всё время горит красная лампочка о низком заряде (даже с новыми батарейками). Дальность работы просто потрясающая: специально поднялись на этаж выше, все двери были закрыты- помехи отсутствовали.

Минусы

После профессионального микрофона можно услышать совсем небольшую "гнусавость". Немного откорректировали настройками микшера.

Для домашнего использования вполне приличные микрофоны. Долго сомневалась и читала отзывы перед покупкой. Сейчас довольна и не жалею.

Плюсы

Качество звука, легкие микрофоны,отсутствие шумов, батарейки АА.

Минусы

Отличная система за такие деньги, брал для караоке. Домашние оценили, звук отличный. Подключил через старый ДВД плеер(использовал как предусилитель) к активной акустике, так как мощности выходного сигнала не хватило. Читал отзывы, были некоторые сомнения по качеству звука и чувствительности микрофонов, но как всегда отзывы не всегда корректы в виду отсутствия понятия пользования данными устройствами и нежеланием читать инструкцию). Короче все отлично, рекомендую.

Плюсы

Мобильность за счет отсутствия соединительных кабелей, малая масса микрофонов, простота подключения, легкость в управлении, достаточно узко-направленное улавливание звука. "Ловит" звук действительно на достаточно дальнем расстоянии от пульта, более 10-15 метров.

Минусы

Ограниченный звуковой диапазон, даже при использовании эквалайзера не представляется возможным вывести качественный высоко- и низкочастотный звук "как в глухой бочке". Может для декламации текстов они бы подошли лучше. Также крайне трудно найти и выбрать место отсутствия фоновых звуков

Даже для домашнего караоке я бы посоветовал приобрести микрофоны чуть подороже, но с более качественным диапазоном частотных характеристик. Поэтому как у Великого классика "не гонялся бы ты... за дешевизной"

Плюсы

Самое главное преимущество, это конечно цена. Для дома данная система более чем. Если хотите использовать, для более профессиональной деятельности, то стоит обратить внимание на совсем другие бренды. Неплохой звук из 10 на 6 (для дома вполне) Простота подключения а так же использования. Целых 2 микрофона!

Минусы

Качество пластика микрофонов.

Отличное решение, для дачи и дома, просто прекрасно подойдет для дружеских вечеринок

Плюсы

Четкий звук

Минусы

нужно подключение к розетке

Купили данные микрофоны для работы в детском лагере, подключили к беспроводной колонке Vipe nitro x5. Звук очень чистый, четкий. Никаких помех. Немного неудобно, что все таки нужно быть привязанным к розетке., несмотря на то, чтотколонку специально приобрели беспроводную. К микрофонам нужны батарейки АА по 2 шт на каждый микрофон. В комплекте их нет. Звук микрофонов регулируется с базы. Расстояние работы довольно приличное, даже без антенны. Эти микрофоны для любителей, но они стоящие. Покупкой довольны!

Плюсы

Микрофоны удобные в использовании. Хорошая дальность действия и хорошее звучание. Кроме того - главный их плюс - это конечно мобильность. Без проводов удобно пользоваться везде. Непонятно конечно как будут вести себя аккумуляторы и насколько их хватит. Будем смотреть и разбираться.

Минусы

Сама станция проводная. И конечно когда подключаешь их к беспроводной колонке - то не всегда есть под рукой удлинитель, чтобы воткнуть штекер самой станции. Поэтому надо в резерве держать микрофоны без станции или тянуть удлинители.

В целом неплохое приобретение, но оказалось неудобно использовать с беспроводной колонкой, в связи с необходимостью розетки для станции микрофонов.

Плюсы

Отсутствие проводов

Минусы

Качество оставляет желать лучшего!!! Из двух микрофонов один более менее прослушивается, второй вообще практически не слышно.

Приобрели для домашнего пользования, качество звука уступает любому из микрофонов, даже самому дешевому из бюджетного сегмента. Очень пожалел с покупкой!!! Никому не советую

Никита И. 15 августа, 2020

Дак сами эти микрофоны по внешнему облику - это пародия на легендарные беспроводные Shure 58! Я тоже хотел взять эту модель из-за внешнего облика!

Плюсы

Брала в подарок подруге, фанату караоке. Отличное звучание, сочетание голос-музыка. Подруга очень довольна

Минусы

Поверила, купила, оказался нерабочий шнур jack 6,3 . Так как подарок увезла в другой город, пришлось заказывать новый. Это может даже и к лучшему так как шнур в комплекте всё же коротковат. Заказали на 6 м. Но сюрпризный момент был испорчен, так как сразу воспользоваться товаром не смогли.

Так как оцениваю товар, то Микрофонам ставлю пять звёзд.

Минусы

Короткий провод в комплекте из-за которого фонит

Купили данные микрофоны себе в подарок. Микрофоны нам понравились, батареек хватает надолго. Максимальную дальность не проверяли, но метров на 6 достает. В комплекте идёт один достаточно короткий провод для подключения системы к колонке. Если располагать систему рядом с колонкой, с которой будет идти звук, то будет сильно фонить. Поэтому мы купили два трех метровых провода и ставим систему подальше. В таком варианте фона нет и все работает отлично. Если не считать этого, то комплект нам понравился.

Плюсы

Металлическая база, качество сборки, не изменяет голос, нет примеси металлизированного звука и эха.

Минусы

Сама база стоит около телевизора, мы в пару метров от телевизора обычно, чтобы читать текст в караоке было удобно и все ок, не фонят микрофоны, связь не прерывается.

Плюсы

Отличный звук , элементарное подключение

Минусы

Они идеальны

в этом ценовом диапазоне лучший вариант для домашнего караоке. Удобно лежат в руке. Надолго хватает батареек. Не фонят. Даже на небольшой громкости отличный чистый звук. С этими микрофонами прекрасные караоке-вечера обеспечены. Семья в восторге.

Плюсы

Без проводов

Минусы

Цена без бонусов высоковата

Подарила супругу на день рождения Музыкальную систему Midi Vipe Nitro X7 Pro, а к ней эти микрофоны. Покупкой довольна. 2 раза микрофон падал на керамическую плитку, но не раскололся, работает исправно. Батареек в комплекте нет. На каждый микрофон нужно по 2 пальчиковых батарейки. Дизайн обычный, рука не устаёт держать его во время исполнения песен. Для домашнего использования вполне подходит.

Плюсы

2 беспроводных микрофона, отличное звучание

Минусы

не обнаружили

Подарили с детками супругу на день рождения. Но колонки, куда можно было подключить, у нас отсутствовали. Т.ч. оценить подарок сразу не получилось. И вот перед новым годом у нас появилась колонка! Теперь ни один праздник не проходит без караоке :) Благодарю, М-видео, за отличные микрофончики :)

Плюсы

Без проводов, два микрофона.

Минусы

Батарейки надо вставлять хорошие, вставили дешёвые, хватило на 4 часа, но это сами виноваты.

Вообще штука хорошая, рекомендую.

Никита И. 15 августа, 2020

Вместо обычных батареек используйте аккумуляторы!

Долго выбирал микрофон для пользования в домашних условиях. критерии выбора были обусловлены как ценой, так и качеством. взял эти микрофоны на свой страх и риск и не прогадал. микрофоны полностью устроили. звук хороший, объемный (смотря, конечно, кто к чему подключает), дальность приема приличная, сигнал без помех и прочих фокусов. Подойдут впрочем не только для дома, но и для проведения вечеринок в кафе и т.д. вообщем приличные микрофоны за сравнительно небольшие деньги.

Плюсы

Отличный товар!!!

Минусы

Единственный минус батарейки быстро садятся на микрофонах.

Хорошая вещь жена была в восторге от подарка. Все качественно сделано сколько пользуемся пока ни чего не сломалось.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиосистема Ritmix RWM-221 (2шт.) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводные микрофоны Ritmix.