Чистый звук, быстро подключились . Можно отрегулировать частоты и эхо. Высокое качество! Скрыть
Не нашла Скрыть
Рекомендую ! Кто любит петь . Скрыть
Отличный звук Скрыть
Не имеет Скрыть
Прекрасный микрофон, может работать без зарядки аж 20 часов. Звукопередача на высоте, чистый, разборчивый, плотный звук. Настраивается и подключается достаточно просто. Скрыть
Чистый звук, без шумов Скрыть
Не имеется Скрыть
Не фонит и не скрипит, выдает сочный и чистый звук. Заряд держит долго, настраивали через колонку. Бренд проверенный, всегда на высоте. Скрыть
Качество звука Скрыть
Нет Скрыть
Очень прост в использовании, звук чистый. Зарядки хватает примерно на 20 часов, что очень важно при работе. Я просто кайфую от этого микрофона Скрыть
Удобные Скрыть
Нету Скрыть
Отличные беспроводные микрофоны для караоке. Звук чистый, без помех, подключаются за пару секунд. Удобно держать в руке. Идеально для домашних вечеринок. Скрыть
Хороший звук Скрыть
Не нашёл Скрыть
Отличные штуки) не скрипят, не шипят, голос передают чётко. Никаких проводов. За свои деньги — просто огонь. Скрыть
Отличный микрофон, работает без проводов и долго держит заряд. Качество звука на высоте, шумов практически нет. Очень доволен покупкой. Скрыть
Отличный микрофон, звук чистый. Скрыть
Микрофон надёжный, звук чистый. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиосистема JBL Partybox Wireless Mic на сайте М.Видео.
Смотреть все: Беспроводные микрофоны JBL.