Радиосистема Denn DMC001

Радиосистема Denn DMC001

Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
29 декабря 2023
Плюсы: Без проводов
Комментарий: Отличный микрофон
Аватар пользователя Саня
Саня
23 августа 2023
Плюсы: Микрофон Denn DMC001, беспроводной имеет беспроводной тип подключения, что позволяет свободно перемещать модель в помещении на расстоянии до 30 м. Соотношение сигнал/шум составляет 96 дБ. Это обеспечивает чистый объемный звук и широкий диапазон частот.
Комментарий: Мне понравилось, что устройство не воспринимает звуки, исходящие сзади и сбоку, поэтому оптимально для усиления звучания инструментов, вокала и общения по интернету. Емкости батареи хватает мне в среднем на день, но это конечно кому как.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 июля 2023
Плюсы: Качественно сделан, хороший звук.
Комментарий: Покупала 2 микрофона на подарок на день рождения. Микрофон понравился ребенок в восторге день рождения прошел на ура. И мы с друзьями повеселились. Микрофон удобный, качественный. Связь ловит хорошо.
Аватар пользователя Виктория З.
Виктория З.
9 декабря 2023
Плюсы: Хорошее звучание.
Минусы: Не можем подключить два этих микрофона к колонке с одним входом.
Комментарий: Как подключить два таких микрофона к колонке , если у колонки 1 вход под микрофон, а 1 под гитару? Может переходник какой-то нужен, помогите пожалуйста.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
13 августа 2023
Плюсы: громкий звук отличный
Минусы: На мой взгляд нет минусов
Комментарий: для занятий вокалом подошел отлично. К колонке подключается в момент. Синхронизируется без проблем. Звук на выходе нормального качества верха ровные без визгов. Зарядки хватает надолго
Аватар пользователя Михаил
Михаил
14 июля 2023
Плюсы: Простенький но рабочий
Комментарий: Так купили для семейных развлечений. Работает хорошо. Ловит на хорошее расстояние.
Аватар пользователя Александр Усатов У.
Александр Усатов У.
19 марта 2024
Плюсы: Всё
Комментарий: Нет
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
9 марта 2024
Комментарий: Микрофон проработал 2 дня. Потом звук просто пропал. Кнопочки всё горят, а звука нет.
26 мая 2025
Плюсы: Их нет
Минусы: Просто кошмар не включается! Побегу сдавать
Аватар пользователя Вера В.
Вера В.
23 августа 2026