Радио-часы Rombica mysound Cosmo (BT-L010) - Отзывы

Плюсы

Качественное покрытие, не скользит в руках, цифровое радио с памятью на станции, емкий аккумулятор, карты микро SD, качественный громкий звук (зависит от записи) есть карабин, можно подвесить при носке.

Минусы

Брал, так сказать, случайно, на пробу, моя первая блютус колонка и не пожалел ни разу, очень качественно выполненная вещь. Играет мощно, есть низкие, что удивило для такой крохотули, не хрипит на полной громкости. Цифровое радио на 5, слабые станции игнорирует, зато мощные ловит далеко за городом. Если прицепить провод для зарядки, ловит и слабые станции. Играет долго, на даче слушал целый день, посадить аккумулятор не смог.

Плюсы

качество сборки и материалов хорошее. приятный вид.

Минусы

нет встроенного аккумулятора о котором указано в описании а так же в некоторых отзывах о товаре. работают только от провода.

покупал только ради дизайна и функции часов и способности работать от собственной батареи. радио и колонка мне не нужны. но оказалось работают только на проводе. только отсоединяю они выключаются. стояли часа два на зарядке, но без провода так и не заработали. в инструкции и на коробке я не нашел упоминания об этом. В описании на сайте указано что зарядка от USB а так же заряжает другие устройства от второго порта USB. В общем выделять целую розетку для часиков я не хочу. Понесу назад.

Плюсы

Качественное покрытие, не скользит в руках, цифровое радио с памятью на станции емкий аккумулятор, карты микро SD, качественный громкий звук (зависит от записи) есть карабин, можно подвесить при носке.

Минусы

Моя первая блютус колонка такого формата, и не пожалел ни разу, очень качественно выполненная вещь. Играет мощно, есть низкие, что удивило для такой крохотули, не хрипит на полной громкости. Если прицепить провод для зарядки, ловит и слабые станции. Играет долго, на даче слушал целый день, посадить аккумулятор не смог. Есть модели с дисплеями, но послушав свою колонку, от них отказался, полностью меня устраивает.

Плюсы

чумовой агрегат, всё в нём: часы, колонка, радио

купила интереса ради, тк сгорали бонусы, а руки просили чего-нибудь новенького - "Черная пятница" же))) на будильник ставлю радио, несколько раз уже просыпалась под непривычную мелодию будильника - сомнительное удовольствие, но я пока до конца не поняла)))хороший звук, но можно было и почётче, дизайн огонь!

Плюсы

Красивые и удобные.

Минусы

Не искал.

Классные радио-часы в стиле ретро, да еще и с кучей полезных функций. Классно вписались в интерьер моей комнаты и стали самым настоящим ее украшением. Можно установить до 3х будильников и выбрать для них звонок который понравится. Очень удобная вещь, однозначно советую.

Плюсы

Громкий достаточно звук и 3 приятные мелодии.

Минусы

Отсутствуют.

Классные часы, выглядят стильно, в стиле ретро, мне нравится. Управление механическое. Заряжаются от USB порта, есть 3 мелодии будильника. Заметила, что с этим будильником мне легче просыпаться и звук у него не сильно прям громкий.

Плюсы

Интересное сочетания современного стиля с ретро, дешевые, есть радио.

Минусы

Часы рабочие, очень понравились своим сочетанием современности с ретро, необычный такой дизайн. По работе недостатков не обнаружено. Будильник громкий, точно разбудит, а что касается качества материала и сборки, оно тут очень качественное. Есть еще радио, которое тоже работает отлично. Часы очень нравятся.

Плюсы

Классный гаджет, очень приятно, что можно иметь усовершенствованный будильник в классическом дизайне.

Звонок довольно громкий, проспать невозможно. Уже надоели различные мелодии на будильнике телефона, а здесь нормальный звонок будильника, как из детства) Функции радио и колонки также прекрасно выполняет. Смотрится стильно и радует глаз!

Плюсы

Взяли из-за дизайна

Минусы

дороговато игрушка

Часы, будильник, колонка, радио, жаль, проектор не впихнули туда

Плюсы

Дизайн, полный фарш

Минусы

красного бы цвета...

Брал в подарок - получатель в восторге!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радио-часы Rombica mysound Cosmo (BT-L010) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радио-часы Rombica.