Быстро обогревает помещение Скрыть
Не нашлось Скрыть
Купили для обогрева нашей спальни 15 квадратов, т.к. комната эта угловая, в ней всегда прохладнее. А после появления ребенка потребовалось ее доволнительно обогревать. Количество секций вполне достаточно для такой площади,после включения этого радиатора в комнате быстро становится теплее и уютнее. Так что покупкой я всецело довольна. Скрыть
хватает на 18 кв м Скрыть
не нашел, пока все норм Скрыть
холода настали быстро конечно, к этому я был готов. Купил еще в пару недель назад этот радиатор. На данный момент пользуюсь им постоянно по понятным причинам. Работает он исправно и что самое главное его хватает на всю мою комнату. Идеально подошел под комнату в 18 квадратов. Пока к нему никаких претензий нет, греет и ладно. Скрыть
На колесиках Скрыть
Нет Скрыть
Покупали радиатор для обогрева нашего дачного домика. Со своей работой справляется отлично. Очень удобно, что у него есть четыре колеса. Без проблем перемещаем в разные комнаты для их обогрева. Поворачивается и катиться без особых усилий. Очень обрадовала данная покупка, будем советовать всем соседям. Скрыть
управление удобное Скрыть
Недостатков нет Скрыть
очень простое и удобное управление. Режимы и температуру менять можно с точностью до минимума так как там просто обычное колесико убавляем на плюс или минус. Поддерживает нужный уровень тепла без проблем Скрыть
хорошая мощность поддерживает тепло стабильно Скрыть
Никаких недостатков не замечено Скрыть
Обогреватель потребовался когда сломался котел АГВ в доме. Пока три дня чинили догадались приобрести этот радиатор и реально по мощности в самый раз он поддерживал тепло в гостиной. Мы там и ночевали две ночи. Температуру держал 22 градуса мы к такой как раз привыкли поэтому настройки такие и выставили Скрыть
Быстро нагревается Скрыть
Сложно отмывать Скрыть
Хороший обогреватель, нагревается быстро, поэтому и тепло в комнате становится минут за 15 максимум. Единственное, отмывать его сложно. У нас был ремонт, пыль понабилась в эти ребра, кое-как достала. Скрыть
термостат Скрыть
нет Скрыть
отлично справляется с нагревом комнаты, даже при низких температурах. Установить его оказалось просто, и управление интуитивно понятное. Особенно радует таймер и термостат — можно настроить всё по своему желанию. Скрыть
Не заметно недостатков вообще Скрыть
Удобная регулировка температуры в зависимости от того насколько холодно в комнате. управление простое и понятное Скрыть
Не справился со своей задачей. Скрыть
Написано, для помещений 25 кВ, у меня столько же. За 10 часов не нагрел комнату. Не понимаю восторженных отзывов, да еще и за 15 мин нагрел комнату , какую? В моем случае, он не справился с задачей. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор STATUS for life ST-OR-B-2000(M) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Радиаторы STATUS for life.