Радиатор STATUS for life ST-OR-B-1000(M) - Отзывы

4 199 руб.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный.

Для балкона нормально.

Плюсы

Компактность.

Минусы

Не справляется.

В характеристике указано, что обогревает помещение до 15 м2, у нас комната 10-12, обогреватель работает 6 часов, а в помещении особо не потеплело.

Внешний вид   5
Плюсы

Размер, обогрев.

Минусы

В принципе радиатором осталась довольна, так как он мощный, и довольно таки компактный. Я как раз такой и искала, так как у меня небольшая квартира. Выручает меня, когда дома холодно и отопления нет. Длинный кабель позволяет легко подключать. Легко перекатывается за счет подставки с колесиками. Достаточно быстро нагревается и спокойно обогревает комнату.

Внешний вид   5
Плюсы

Регулируется температура

Минусы

Купил его на дачу, чтобы можно было ночевать там осенью и зимой. Он достаточно мощный, чтобы быстро обогреть комнату, и при этом регулируется температура, что тоже весьма удобно. Он работает практически без шума, что особенно приятно ночью, сплю с ним и не замерзаю. Единственное, что не понравилось - иногда кажется, что пересушивает воздух.

Внешний вид   5
Плюсы

быстро нагревается

Минусы

никаких нареканий

мне нравится. быстро нагревается сам и прогревает помещение соответственно. мы его используем на даче, потому что там не предусмотрено центрального отопления, а пока печка растопится не хочется трястись от холода. со своей задачей справляется отлично, никаких нареканий вообще нет.

Внешний вид   5
Плюсы

Понятное управление, компактный, греет

Минусы

В принципе радиатором осталась довольна, так как он мощный, и довольно таки компактный. Я как раз такой и искала, так как у меня небольшая квартира и захламлять мне ее не хотелось. Выручает меня, когда дома холодно и отопления нет. Но благодаря его мощности, нагреается комната максимально быстро, так что долго я его не оставляю включенным.А еще у него достаточно понятное и простое управление.

Внешний вид   5
Плюсы

управление удобное

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Купили пятисекционный нагреватель специально чтобы поддерживать температуру на крытой веранде. Она у нас не отапливается но на ней мы храним много нужных вещей. И этот обогреватель в самый раз подходит по размеру и по нагреву. Больше для этой комнаты и не требуется. Нравится что можно регулировать температуру при помощи поворотного переключателя. Так что удобнее управление и представить сложно

Внешний вид   5
Плюсы

удобно перемещать по квартире

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Перемещать удобно так так поворотные колесики крутятся легко и так перемещаем из комнаты в комнату. Днем дети у себя держат его в детской пока уроки учат вечером когда собираемся всей семьей перемещаем его в гостиную. Отлично отдает тепло

Внешний вид   5
Плюсы

Работает отлично

Минусы

Работает отлично. Для комнаты с рассадой оказался просто шикарным вариантом. Достаточно быстро нагревается, не пересушивает воздух вокруг, что на самом деле даже удивительно. Никаких проблем с ним не замечала.

Минусы

не было шурупчика для одного колеса.

Было не приятно. Когда дома не обнаружила весь комплект (не хватало одного шурупчика для закрепления колеса). Благо нашла дома чем закрутить. Радиатор не стоял на трех колесах. А так пришлось бы отнести обратно. В следующий раз буду проверять .

Внешний вид   5
Плюсы

Маленький и компактный, хорошо вписался в небольшую ванную комнату.

Минусы

Никаких

Поставили в ванной комнате. В межсезонье отлично справился с постоянной сыростью. Маленький, компактный, хорошо вписался в небольшое пространство.

Внешний вид   5
Плюсы

Размер, обогрев

Минусы

Норм

Довольна обогревателем - небольшой, а греет не хуже комнатной батареи. Колесики ламинат не царапают, катятся тихо.

Внешний вид   5
Плюсы

подвижные маневренные колеса

Минусы

Недостатки не обнаружены

хорошие подвижные колеса. Передвигаю его по дому запросто колесики удобные поворотные так что все ок

Внешний вид   5
Плюсы

Малые габариты, высокая эффективность, бесшумная работа.

Минусы

Никаких.

Обогреватель маленький, но мощный. Удобно регулируется температура. Длинный кабель позволяет легко подключать.

Внешний вид   5

Масляный радиатор STATUS for life ST-OR- — удобная и эффективная штука, чтобы поддерживать в помещении комфортную температуру

Внешний вид   5
Плюсы

Очень маленький

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор STATUS for life ST-OR-B-1000(M) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиаторы STATUS for life.