Радиатор Ballu BOH/NR-07

Радиатор Ballu BOH/NR-07

Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
18 июня 2025
Плюсы: То что он не большой и на комнату в 16 квадратов, его тепла в холодный период более менее хватает . И он не шумит во время работы , ну и то что он достаточно компактный и прост в своей эксплуатации.
Минусы: Мы его покупали в феврале - марте 2024 года . Буквально 12 июня 2025 года он попросту перестал при очередном включении нагреваться . Так что его работы хватило не так уж и на долго , и то использовали его только в холодный период . Тоесть не на постоянной основе.
Комментарий: Компактный и прост в управлении . Но к сожалению не долговечен . В нашем случае чуть больше года, и не на постоянном пользовании .
Представитель бренда2 июля 2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 октября 2022
Плюсы: Греет хорошо, компактный, черный цвет
Комментарий: Недавно купила в замен старого который потек и испортил мне новый ковер. Продавец сказал сталь лучше толще и действительно он тяжелее, помимо этого он не трещит при нагреве как прошлый обогреватель. Классно что он черненький, как раз под мои новые черные шторы подходит))
Представитель бренда2 ноября 2022
Добрый день! Чудесно! Рады, что вы остались довольны покупкой.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
5 октября 2024
Плюсы: Отличный обогреватель,комнату обогревает хорошо,даже жарко становится,не громовский,на колёсиках и не дорогой
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Поставили в детской.Очень рекомендую!
Представитель бренда16 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.
Аватар пользователя Денис Г.
Денис Г.
25 апреля 2026
Плюсы: Грел когда-то
Минусы: Сломался довольно быстро
Комментарий: Покупал в октябре 2024 , сломался в апреле 2026. Пользовался только в периоды отсутствия отопления и в холодные периоды - 2 раза в год ( апрель - май , сентябрь - октябрь). Комнату площадью 19 м2 не нагревал , нужно было ставить рядом с собой , хотя написано до 20 м2.
Аватар пользователя Анзор Г.
Анзор Г.
10 октября 2024
Плюсы: Неплохо греет , проверенная годами фирма
Минусы: Есть мелкие огрехи сборки
Комментарий: Цена качество соответствуют
Представитель бренда16 октября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Аватар пользователя Ульяна А.
Ульяна А.
22 октября 2024
Плюсы: На отлично выполняют свою функцию.
Комментарий: Цена=качество
Представитель бренда31 октября 2024
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
1 апреля 2024
Плюсы: красивый,не дорогой
Минусы: пока не обнаружено
Комментарий: хорошо греет
Представитель бренда16 апреля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
20 февраля 2024
Плюсы: Он просто бомба.
Комментарий: Отличный обогреватель.
Представитель бренда28 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Виталий Ч.
Виталий Ч.
11 апреля 2023
Комментарий: Хорошо , жарит , не подвёл
Представитель бренда18 апреля 2023
Добрый день! Чудесно! Рады, что вы довольны покупкой.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
6 июня 2024
Комментарий: Хороший вариант для дачи