Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3080 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Не шумный. Мощный, реально. Разные насадки

Минусы

Пока не нашел

Мы наконец нашли тот пылесос, который соответствует нашим потребностям. Маневренный, не занимает места много. Есть настенное крепление и там для насадок продумано, не потеряются)) Автоматическое увеличение мощности реально работает и там где надо в нужном месте. В общем отличный пылесос, берите))

Плюсы

Пыль собирает хорошо, мощный.

Минусы

Но купила в мае, а на Новый год уже открутился нижний болт крепления. Закрутить не получилось, не держит резьба. Теперь надо нести в сервис. Купить за 30 тыс. и через полгода в ремонт, это похоже на китайскую игрушку из девяностых. Видимо ерунда редкостная. Очень расстроена. До этого другой бренд был 20 лет без поломок. Просто надоел, но работает( отвезли на дачу). Ужас ни какого качества товара.

Не рекомендую к покупке

Официальный представитель 18 января, 2026

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации. Наша техника подлежит гарантийному обслуживанию, поэтому мы рекомендуем Вам обратиться в любой авторизованный сервисный центр (список представлен на сайте производителя) для передачи товара на проверку качества с целью обслуживания или возврата. Надеемся, что проблема будет решена в кратчайшие сроки! Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Мощный, аккумулятора хватает убрать 90 кв м, расходуется 70-80% в основном на первом режиме.

Минусы

Нет возможности купить доп. аккумулятор. Не лёгкий - рука устаёт, может дело привычки.

У нас нет ковров, животных, маленьких детей, ламинат, убираемся раз в неделю. Шумит как обычный пылесос, сосёт нормально. Хочу на всякий случай доп акум, подписалась на поступление на официальном сайте производителя

Плюсы

Высокая мощность всасывания, 3 режииа мощности, телескопическая труба, продуманная эргономика (удобно сидит в руке).

Минусы

Пока не выявил

Пылесос очень мощный, стильный и удобный

Плюсы

Беспроводной, лёгкий удобный, авторежим просто класс!!! Мощность круче проводных.

Минусы

Пылесос 10 из 10. Пока все нравится. Заряда в режиме авто хватает на две уборки без подзарядки площадь 90м2

Плюсы

Наличие авторежима и ИИ, мощность поросто класс!!!

Минусы

Нет!

Наличие авторежима и ИИ, мощность просто класс!!! Вертикальная , «парковка») легкий маневренный

Удобство использования   5
Плюсы

Трансформируется в ручной

Минусы

Все устраивает

У нас дома есть робот пылесос и эту модель покупали как дополнительный помощник. По итогу он такой классный и удобный, что в основном теперь убираюсь только им. Очень маневренный пылесос, завезет в любую щель и под мебель. Удобно убирать в углах и под батареями. Но самое главное то, что он трансформируется в ручной пылесос. Можно брать куда угодно. Я даже выхожу с ним на лестничную площадку и делаю чистку коляски детской. Есть в наборе специальная насадка для чистки мебели, вот ей удобно чистить коляску. Так что считаю что этот товар достоин 10 звезд из 5.

Плюсы

Компактный и легкий, удобно хранить и носить с собой. Эффективно собирает пыль и мелкий мусор.

Минусы

Купила этот компактный помощник специально для быстрого поддержания чистоты дома. Довольна легкостью модели и удобством в хранении — отлично помещается в шкафчик и не занимает много места. Мощности вполне достаточно для удаления пыли и крошек с пола и мебели. Однако хочется отметить, что заряда батареи хватает ненадолго, а шума больше ожидаемого. Качество сборки могло бы быть лучше, иногда кажется, что детали недостаточно плотно прилегают друг к другу. Контейнер пришлось чистить вручную, так как отсутствует индикатор наполненности. Несмотря на минусы, покупкой довольна, ведь цена адекватная, а уборка стала быстрее и проще. Рекомендую тем, кому нужен удобный домашний помощник для повседневного ухода за чистотой в квартире.

Минусы

Полностью весь пылесос один большой минус.

Ну что хочу сказать о данном товаре, начиталась отзывов , подумала что действительно хорошая замена обычному проводному пылесосу и ошиблась. Во -первых большая насадка очень неудобная, с ней мало где подлезешь, когда одеваешь небольшие насадки создается впечатление, что хуже всасывает мусор. Да и вообще хочу отметить, что мощность всасывания уж явно не 450 вт, там максимум 130 плюс время работы от аккумулятора на полной мощности всего лишь 10 минут, а на меньшую мощность нет смысла ставить, потому что еле еле убирает пыль и прочий мусор с пола, вообще зря потраченные деньги, кроме того фонарик на большой насадке тоже не нужен, толком и не светит и батарею тратит, я не думаю что вы будете пылесосить в темноте. В общем абсолютно беспонтовый пылесос и заряжается аккумулятор 4,5 часа.

Официальный представитель 18 января, 2026

Здравствуйте, Вероника. Сожалеем, что возникли трудности при использовании пылесоса! Мы заботимся о качестве нашей продукции и стремимся создавать надежную технику, которая будет служить долгие годы без проблем. Время работы устройства зависит от выбранной мощности и составляет от 10 до 40 минут. Мощность всасывания от 10 до 36 кПа. Мы рекомендуем использовать режим Авто, чтобы пылесос самостоятельно регулировал мощность всасывания в зависимости от степени загрязненности пола и рационально расходовал заряд. Вертикальный пылесос отлично подходит для поддержания чистоты в доме или локальной уборки, но не является заменой проводным пылесосам, с которыми можно проводить длительную генеральную уборку. Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

Удобство использования   5

Очень долго искал аккумуляторный пылесос, ходил по множеству магазинов, консультировался с разными продавцами. И пришел к выводу, что это лучшая модель за свои деньги. Аккумулятора хватает надолго, не надо после каждой уборки его заряжать. Фильтр на двигатель стоит НЕРА, то есть за двигатель могу не бояться, самое главное - не забывать его чистить. Удобно, что труба телескопическая, жена у меня не высокая, для нее это как раз самая важная функция. Вертикальная "парковка" - лучшее, что могли придумать, крепить на стену нет возможности. Мощности всасывания хватает на все, есть небольшой ковер, с него собирает волосы и шерсть просто превосходно.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественно убирает

Минусы

Пылесос довольно компактный, поэтому легко помещается в любом углу. Разные насадки тоже помогают, особенно когда нужно почистить диван или шкаф. Лучше всего им пользоваться, когда надо быстро убрать что-то, не доставая большой пылесос. Батарея держит заряд нормально, хватает, чтобы закончить всю уборку. Я думала, будет шумно, но по сравнению с большими пылесосами он работает довольно тихо. В общем, если вы ищете что-то простое для быстрого наведения порядка, этот пылесос может стать полезным помощником. Однозначно рекомендую для дома!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, мощный, маневренный. Есть насадки удобные

Минусы

Попробовала у подруги и поняла, что тоже такой хочу. Мощный пылесос и зарядку долго держит. Контейнер для мусора вместительный. Я его не каждый раз чищу, а по потребности когда уже весь заполнен. Шумит немного, но только если на самом мощном режиме использовать. Обычно я его выбираю только если спешу с уборкой, а так на 1-й скорости. Еще классно что пылесос этот можно использовать с насадками разными. То есть без трубы. Удобно в салоне машины наводить порядок и рабочее место убирать (вокруг швейной машины всегда куча ниток и мелких обрезков). В квартире я его ставлю на специальную подставку на стене.

Плюсы

регулируемая мощность всасывания пылесос удобный в использовании есть подстветка электронное табло

Минусы

нужно в ручную убирать мусор из контейнера и разматывать с щетки все что навертелось волосы, шерсть

Долго присматривала вертикальный пылесос, смотрела конечно подешевле тыс за 7000, но продавец консультант уговорила на данную модель она конечно и дороже. Мне нужен пылесос для ежедневной уборки (дети и 2 кошки) и с хорошей мощностью. Пылесос хороший но рука устает немного т.к. тяжеловато основание, насадки легко менять , но под кровать например если ограничено пространство тяжеловато залесть нужно двигать мебель.

Плюсы

Отличная мощность всасывания. Наличие запасных фильтров в магазине,флекс,комплектация

Минусы

Не обнаружил

Пользуюсь этим пылесосом уже неделю и сейчас решил написать отзыв. Отличный пылесос. Достойная мощность и акб. Полного заряда хватило на кухню,коридор и большой зал и ещё 40% осталось. В магазине продавец предложил сравнить с Дрим,абсолютно небо и земля. Данный пылесос Ред 3080 победил по всем параметрам,а самое важное,что я прям сразу в магазине приобрёл запасной фильтр. Покупкой очень доволен,рекомендую. Выбирал очень долго и остановился на 3080

Плюсы

не увидела их совсем

Минусы

быстро садить батарея 🔋

им только крошки собрать с голого пола.С паласа он не собирает мусор,с входного коврика поверхностно собирает песок.Я очень разочарована,он не стоит этих денег,зря послушала консультанта,ему наверное выгодно было продать именно его.Квартира 33 кв. и зарядки не хватает на всю квартиру или надо быстро пробежаться,но тогда и мусор совсем лежит на месте.В общем не советую теперь ни кому,пылисос на акомуляторе,это просто игрушка,или электро веник,лучше брать от сети пылисос, да шнур,но там уже не садиться зарядка.Жаль уже не вернуть его,очень растроилась

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что в процессе эксплуатации возникли трудности. Максимальная мощность всасывания данной модели пылесоса составляет 36 кПа, что является высоким показателем. Прибор справится с входной зоной без проблем. Время работы зависит от выбранной мощности и составляет от 10 до 40 минут. Если Вы используете режим "авто", полного заряда хватит на 2-3 уборки квартиры 33 кв. Если у Вас есть сомнения в корректной работе устройства, рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр для передачи пылесоса техническому специалисту на проверку качества и для дальнейшего решения вопроса. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

Удобство использования   5

Это самый мощный пылесос из всех вертикальных. Очень долго консультировался с продавцом и всё же решился, и не пожалел. Он очень лёгкий и маневренный. Приятно, что есть вертикальная парковка и труба телескопическая, и складывается, места много не занимает. Для меня это большой плюс, так как сверлить стены для крепления жалко. Собирает вообще всю пыль и мусор.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, мощный очень, поворотливый.

Минусы

Пока не обнаружено.

Спасибо производителю за моего нового помощника! В использовании более двух месяцев, честно, не нарадуюсь! Качество уборки отличное. Одного заряда хватает на уборку 3х комнатной квартиры. Нравится, автоматическое переключение режима, в зависимости от степени загрязнения поверхности. Шерсть убирает хорошо, песок в коридоре тоже. За время эксплуатации нарекания отсутствует.

Удобство использования   5
Плюсы

Большим плюсом я считаю сочетание искусственного интеллекта и новейших технологий. Пылесос очень легкий, но при этом очень мощный. После приобретения о проводном бытовом пылесосе мы забыли. Сравнив этот пылесос с моделями других производителей, остановились именно на этой модели, исходя из соотношения «цена-качество».

Минусы

В процессе эксплуатации минусов мы не обнаружили.

Рекомендуем эту модель к приобретению.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично уберает

Минусы

Отличный помощник для дома. С шерстью трех кошек справляется на отлично! Заряда хватает на одну полноценную уборку (квартиры 62 кв. м) и несколько локальных чисток. Контейнер очищается одним движением. Хранить очень удобно в кладовке - компактный очень.

Плюсы

Удобный, очень мощный, простое управление при уборке, ничего сложного в очистке после.

Минусы

Располагать при хранении необязательно у розетки. Аккумулятор легко снимается, и можно поставить на зарядку, воткнув в любую розетку в доме. Рекомендуем!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3080 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные RED SOLUTION.