Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3060 - Отзывы

+117

Удобство использования   5
Плюсы

Довольны покупкой, убирает не хуже обычного пылесоса, турбощетка хорошо очищает полы, в особенности ковры от шерсти животных Пропылесосив около 80 кв.м, еще осталась зарядка. Очень удобно, что есть вертикальная парковка, занимает мало места, есть подсветка, турбощетка с жесткой и мягкой щетиной, щелевая насадка и насадка для мебели. Объем контейнера для сбора 0,9, что больше по сравнению с другими производителями

Минусы

Не замечено

Недорогие цены на фильтр, хорошее сочетание цены-качества, есть настенное крепление

Плюсы

Ровно год работал хорошо.

Минусы

Ровно через год начал скрипеть , трещать прошло три месяца и пылесос развалился у меня в руках прямо во время уборки. Пластик- полный отстой= вторсырье китайское, как тонкие стекляшки. Деталь, к которой крепится трубка, посажена на 2 шурупа. Нагрузка большая на данную деталь. Вот и результат. Самое обидное: ощущение, что техника сделана с расчетом того, чтобы работала только гарантийный срок, а как год заканчивается, то пылесос самоуничтожается.! Позор такому производителю. Чтобы у вас дома все так работало! Товар стоит не тысячу, но красная цена ему именно 1000р и не копейкой больше!

К покупке НЕ рекомендую, только если вы любите ежегодно менять всё в доме, то может посмотреть на это "чуду-юдо техники".

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, компактный

Минусы

Быстро разрежается в турбо режиме

Удобный можно пылесосить хоть дома, хоть в машине, насадок хватает. Мощности хватает, но для ковра наверно будет слабоват. В обычном режиме зарядку долго держит, в турбо быстро садится.

Плюсы

Мощность, лёгкость, подсветка

Минусы

Нет минусов

Отличный беспроводной пылесос! Заряда хватает на уборку квартиры. Удобный в использовании, мощный. Есть турбо режим. Хорошо очищает ковры от шерсти животных. Негромкий. В комплекте ещё 2 насадки: щелевая для труднодоступных мест и насадка с щёткой для очищения мягкой мебели. Турбощётка с подсветкой, супер, можно хоть в темноте убираться. Простая очистка контейнера пылесборника. Настенное крепление, это удобно. Очень советую этот пылесос!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный и не шумный

Минусы

Не обнаружено

Рекомендую к покупке данный пылесос владельцам домашних пушистых животных особенно . Шикарно убирает шерсть с ковра в считанные секунды , очень мощный , бесшумный , держит долго заряд , хватает на полную уборку . Мы в восторге от этой покупки . Всем советуем приобрести данную модель , мощная , компактная , удобная . Цена , качество все на высоте !

Плюсы

Цена, если брать по акции

Минусы

Пока не замечены

Мой первый вертикальный пылесос. Пылесос оправдал мои ожидания. Он легкий и удобный при использовании, очень маневренный. Есть подсветка, что удобно при уборке в труднодоступных местах. Занимает мало места при хранении. На минимальной мощности работает достаточно долго. Легко чистится. Легкая смена насадок. Хорошее сочетание цена/качество.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, мощный, удобный в использовании

Минусы

Очень довольна приобретением! Отличная замена стандартному, привычному всем пылесосу. Очень мощный, маневренный, заряда хватает надолго. В комплекте дополнительные насадки. Простой в обслуживании и чистке. Особенно удобен тем, что с легкостью позволяет почистить мебель. Незаменим в уборке автомобиля, никаких проводов и очень легкий!

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводной, легкий, удобный, долгое время работы, быстрая зарядка.

Минусы

Нет док станции

Пользуемся пылесосом 2 недели. Легкий, маневренный, удобно хранить. Хорошо убирает пыль и шерсть, мощная тяга даже на коврах. Батареи хватает на 60 квадратов, а съемный контейнер легко мыть. Не хватает док станции, чтобы поставил на зарядку и забыл. Для основательной уборки не подойдет, для ежедневной - идеально.

Плюсы

Пылесос-легкий, компактный и очень удобный.

Приятная цена

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональность. Пылесос мощный и эффективный. Он легко справляется с различными поверхностями: ковры, плитка, паркет. Система фильтрации работает отлично, и я заметил, что количество пыли в воздухе значительно снизилось. Особенно радует возможность регулировки мощности всасывания, что позволяет адаптироваться к различным условиям уборки. Удобство в использовании. Пылесос легкий, что значительно упрощает процесс уборки. Он маневренный и легко проходит в труднодоступные места. Шум. По сравнению с моим старым пылесосом, этот работает гораздо тише. Конечно, полностью избавиться от шума невозможно, но уровень довольно низкий. Я могу проводить уборку даже когда кто-то из домашних отдыхает рядом.

Минусы

Несмотря на все плюсы, есть и некоторые минусы. Контейнер для сбора пыли непрозрачный, что затрудняет понимание необходимости очистки.

В целом, я очень доволен своей покупкой. Пылесос отлично справляется с задачами, и, несмотря на некоторые мелкие недостатки, радуюсь, что выбрал именно эту модель. Если вы ищете мощный и удобный в использовании пылесос, рекомендую обратить внимание на данный вариант!

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, занимает мало место, удобно, что мусор скапливается в отделении, стильный

Купили пылесос на замену старому, проводному. Выбор пал на данную модель, по отзывам и характеристикам. Также искали, пылесос для того, чтобы можно было брать и пылесосить машину. Много различных насадок, для дивана, машины. Всасывает очень хорошо, аж ужаснулись какой грязный диван. Хорошо втягивает волосы и шерсть животных. Занимает мало место, очень компактно. Легкий, удобно сидит в руке. Есть турбо режим. Удобно с ним перемещаться по квартире.

Удобство использования   5
Плюсы

Приобрели данный пылесос по совету консультанта. Привлекла его мощность всасывания. Не пожалели, что выбрали именно его, потому что убирает всю пыль и грязь махом! Ему отлично поддается и ламинат, и линолеум, и даже ковры. Пылесос легкий, его удобно держать в руке. Чистится просто, несмотря на то, что бак не отсоединяется. При уборке чередую мощности (их 2), полностью пропылесосить однокомнатную квартиру удается за 11 минут и заряд еще остается. На минимальной мощности пылесос сможет работать около получаса. Удобно, что можно закрепить его на стене. Просто находка! Однозначно рекомендуем!

Плюсы

Легкий, маневренный, не очень громкий, компактный, довольно мощный, хорошо собирает волосы. Удобно, что есть подсветка. Двигается хорошо как по ковру, так и по ламинату, ничего не царапает. За счет крупных колесиков хорошо преодолевает пороги и стыки. Под невысокий рост удобная регулировка высоты. Вместе с пылесосом положили вакуумные пакеты для хранения вещей, приятная мелочь.

Минусы

Не отмечено

Хороший пылесос, оставляет впечатление долгого срока службы, надеюсь, так оно и будет

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность , дизайн , функционал

Минусы

Не выявлено

Прекрасный пылесос за свои деньги . Справляется со своей задачей на все 100%. Красивый , современный дизайн . Удобно держать в руке , не тяжелый. Отлично впишется в любой интерьер квартиры . Довольно бесшумный. Удобная система очистки фильтра (отверстие снизу, откуда можно вытрясти содержимое). Можно менять уровень мощности , что тоже не может не радовать . Вообщем , советую к покупке !

Удобство использования   5
Плюсы

Подсветка,мощность,2 режима

Качественно убирает,приятно пользоваться,легкий.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн, удобный в использовании, низкий уровень шума, достаточная сила всасывания. Качество оптимально соответствует цене.

Минусы

Не выявлено

Удобство использования   5
Плюсы

RED SOLUTION V3060 - это неплохой бюджетный вариант ручного пылесоса, который хорошо подходит для быстрой уборки небольших загрязнений и поддержания чистоты в доме. Он легок, маневренен и занимает мало места. Плюсы: - Легкость и маневренность: Пылесос очень легкий, им удобно управлять и убирать даже в труднодоступных местах. - Компактность: Занимает мало места при хранении, что особенно важно для небольших квартир. - Цена: Одно из главных преимуществ - доступная цена, что делает его привлекательным для покупателей с ограниченным бюджетом. - Простота использования: Легко собирается, разбирается и чистится. - Неплохая мощность всасывания (для своей ценовой категории): Справляется с пылью, мелким мусором и волосами на твердых поверхностях. - Наличие насадок: Часто комплектуется базовым набором насадок для различных поверхностей.

Минусы

Пока не обнаружили

Удобство использования   5
Плюсы

Что мне особенно понравилось: Мощность всасывания: Серьезно, он высасывает все! Даже мелкий мусор и шерсть животных, которые раньше оставались незамеченными, теперь собираются без проблем. Пол после уборки идеально чистый. Время работы: Заряда хватает на уборку всей моей квартиры (60 кв.м), и еще остается. Это очень удобно, не нужно постоянно прерываться на зарядку. Удобство использования: Легкий, маневренный, легко чистится. Насадки удобные, подходят для разных поверхностей. Дизайн: Пылесос стильный и современный, отлично вписывается в интерьер. Качество сборки: Кажется, очень надежный, сделан добротно.

Минусы

Конечно, есть и небольшие нюансы: контейнер для пыли не самый большой, приходится чаще опорожнять, но это мелочи по сравнению с его преимуществами.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный и маневренный, хорошая мощность всасывания, подсветка

Минусы

Не нашли

Наш первый вертикальный пылесос и не первая техника дома от RED, довольны этой фирмой. У пылесоса отличная цена, он современный, лёгкий, мощный, при этом не очень шумный! Шерсть на большой когтеточке убрал на отлично, обычным пылесосом не получалось убрать полностью, теперь она как новая. Отдельный плюс - подсветка, с ней удобно пылесосить. И приятный бонус для мужа: можно взять с собой и навести порядок в машине!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобный и гибкий пылесос! Особенно круто с ним убирать на полках и в труднодоступных местах. Пылесос на батарее это спасение!

Минусы

Турбо режим очень быстро забирает зарядки. С самого начала использования (не зная этого) включила турбо режим и полной батарее хватило всего на 5 минут. В обычном же режиме очень надолго хватает батареи.

Считаю пылесос находкой. Удобно менять насадки. Чистит отлично. А как же удобно чистить сам пылесос. Это было очень важно для меня!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3060 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные RED SOLUTION.