Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3060

Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3060

Аватар пользователя Виктор К.
Виктор К.
2 февраля 2025
Плюсы: Функциональность. Пылесос мощный и эффективный. Он легко справляется с различными поверхностями: ковры, плитка, паркет. Система фильтрации работает отлично, и я заметил, что количество пыли в воздухе значительно снизилось. Особенно радует возможность регулировки мощности всасывания, что позволяет адаптироваться к различным условиям уборки. Удобство в использовании. Пылесос легкий, что значительно упрощает процесс уборки. Он маневренный и легко проходит в труднодоступные места. Шум. По сравнению с моим старым пылесосом, этот работает гораздо тише. Конечно, полностью избавиться от шума невозможно, но уровень довольно низкий. Я могу проводить уборку даже когда кто-то из домашних отдыхает рядом.
Минусы: Несмотря на все плюсы, есть и некоторые минусы. Контейнер для сбора пыли непрозрачный, что затрудняет понимание необходимости очистки.
Комментарий: В целом, я очень доволен своей покупкой. Пылесос отлично справляется с задачами, и, несмотря на некоторые мелкие недостатки, радуюсь, что выбрал именно эту модель. Если вы ищете мощный и удобный в использовании пылесос, рекомендую обратить внимание на данный вариант!
Аватар пользователя Александр Е.
Александр Е.
19 апреля 2025
Плюсы: низкий уровень шума, хорошая маневренность, практичный и удобный пылесборник, удобная компоновка доп.аксессуаров. Можно пропылесосить не только дома, но и например, в машине.
Минусы: 2 режима мощности, -не хватает промежуточного 3го режима, среднего. При прохождении через препятствия, например, порожек-необходимо поднимать щетку. На турбощетке есть маленькие колесики- при уборке забиваются пылью, необходимо чистить каждый раз после уборки.
Комментарий: Искали замену старому беспроводному неразборному пылесосу, рассматривали много моделей, остановились на этой. Соотношение цена-качество. Удобно, что разборный-можно установить разные насадки (в комплекте 2 дополнительные- щелевая, универсальная-мебельная), в зависимости от условий и задачи по уборке. Вес небольшой, пылесосят даже дети :-) Заряда аккумулятора хватает для уборки 90м2 с запасом, при условии переменной работы на двух режимах мощности.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
7 марта 2025
Плюсы: Лёгкий, удобный, компактный, достаточно мощный, не шумный, с достаточной функциональностью.
Минусы: За две недели не обнаружил. Посмотрим как будет дальше.
Комментарий: Никогда не пользовался до этого вертикальным пылесосом. Перед покупкой просмотрел в первую очередь отрицательные отзывы. Их было не так и много. Пишут, что длительности заряда аккумулятора хватает не на долго, но для меня хватило на уборку всей площади квартиры. Посмотрим, как там будет дальше. Чистит отлично, даже на низкой мощности всасывания.Еще оказалось не лишней подсветка, помогает при уборке под диваном. Замечательно придумано удобное настенное крепление. В упаковке есть подарок - дополнительные вакуумные чехлы для одежды. Порадовала и цена (на момент покупки была скидка).
Аватар пользователя Марина
Марина
25 января 2026
Плюсы: Ровно год работал хорошо.
Минусы: Ровно через год начал скрипеть , трещать прошло три месяца и пылесос развалился у меня в руках прямо во время уборки. Пластик- полный отстой= вторсырье китайское, как тонкие стекляшки. Деталь, к которой крепится трубка, посажена на 2 шурупа. Нагрузка большая на данную деталь. Вот и результат. Самое обидное: ощущение, что техника сделана с расчетом того, чтобы работала только гарантийный срок, а как год заканчивается, то пылесос самоуничтожается.! Позор такому производителю. Чтобы у вас дома все так работало! Товар стоит не тысячу, но красная цена ему именно 1000р и не копейкой больше!
Комментарий: К покупке НЕ рекомендую, только если вы любите ежегодно менять всё в доме, то может посмотреть на это "чуду-юдо техники".
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель11 марта 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что возникли трудности! Мы заботимся о качестве нашей продукции и пылесос RED SOLUTION V3060 - не исключение. Описанная Вами ситуация достаточно нестандартная и ранее подобных обращений мы не получали. Рекомендуем обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
23 июля 2025
Плюсы: Цена , телескопическая трубка , время работы , комплектация, надежный бренд
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Очень доволен приобретением, для меня не маловажный фактор был телескопическая трубка да и вес у него не большой в сборе тк я инвалид колясочник и мне стандартными пылесосами (длинными) пользоваться попросту не удобно , мощности всасывания предостаточно ковров у меня нету поэтому турботрежим я включаю очень редко , мою однокомнатную квартиру спокойно хватает убрать 3-4 раза на одном заряде , дома кошка волос много волосы собирает на ура как с пола так и с мебели ! Очень доволен преобретением рекомендую)
Аватар пользователя Ольга Ж.
Ольга Ж.
10 октября 2024
Плюсы: Легкий, маневренный, трубку можно увеличить или уменьшить, турбощетка с подсветкой. Не занимает много места, может стоять без крепления.
Комментарий: Долго выбирала пылесос и остановилась именно на этой модели. Консультант все объяснил, все достоинства этой модели. Пылесос понравился легкий, мощный, маневренный, два режима в работе, три насадки. Трубка выдвигается по росту, мощности хватает чтобы пылесосить ковер. Беспроводной что очень удобно для чистки в автомобиле. Можно поставить без крепления на стену. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
30 апреля 2024
Плюсы: Мощный, удобный, легкий.
Минусы: Короткий шнур для зарядки.
Комментарий: Прекрасно справляется со своей задачей, убирает в том числе мелкую пыль. Пылесосила сразу после покупке, как мне казалось, чистый пол, при этом, пылесос собрал много пыли. Очень мощный, собирает волосы, шерсть кота, можно пылесосить диван и прочую мягкую мебель, в том числе в машине, есть насадки. Удобный в использовании, легко пылисосить и паркет и ковры. Не царапает пол. Есть специальная подставка, можно крепить на стену, не занимает много места в квартире.
Аватар пользователя Денис П.
Денис П.
15 сентября 2024
Плюсы: Довольны покупкой, убирает не хуже обычного пылесоса, турбощетка хорошо очищает полы, в особенности ковры от шерсти животных Пропылесосив около 80 кв.м, еще осталась зарядка. Очень удобно, что есть вертикальная парковка, занимает мало места, есть подсветка, турбощетка с жесткой и мягкой щетиной, щелевая насадка и насадка для мебели. Объем контейнера для сбора 0,9, что больше по сравнению с другими производителями
Минусы: Не замечено
Комментарий: Недорогие цены на фильтр, хорошее сочетание цены-качества, есть настенное крепление
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
1 февраля 2025
Плюсы: Удобный и маневренный, хорошая мощность всасывания, подсветка
Минусы: Не нашли
Комментарий: Наш первый вертикальный пылесос и не первая техника дома от RED, довольны этой фирмой. У пылесоса отличная цена, он современный, лёгкий, мощный, при этом не очень шумный! Шерсть на большой когтеточке убрал на отлично, обычным пылесосом не получалось убрать полностью, теперь она как новая. Отдельный плюс - подсветка, с ней удобно пылесосить. И приятный бонус для мужа: можно взять с собой и навести порядок в машине!
Аватар пользователя Жанна С.
Жанна С.
31 декабря 2025
Плюсы: Мощность, лёгкость, подсветка
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Отличный беспроводной пылесос! Заряда хватает на уборку квартиры. Удобный в использовании, мощный. Есть турбо режим. Хорошо очищает ковры от шерсти животных. Негромкий. В комплекте ещё 2 насадки: щелевая для труднодоступных мест и насадка с щёткой для очищения мягкой мебели. Турбощётка с подсветкой, супер, можно хоть в темноте убираться. Простая очистка контейнера пылесборника. Настенное крепление, это удобно. Очень советую этот пылесос!