Пылесос вертикальный Kitfort КТ-597-2

Пылесос вертикальный Kitfort КТ-597-2

Пылесос вертикальный Kitfort КТ-597-2 - Отзывы

Аватар пользователя Sergey A.
Sergey A.
22 марта 2024
Плюсы: Компактный, Легкий, достаточно длинный шнур, моющийся фильт
Минусы: Не нашла
Комментарий: Привет. Приобретался пылесос достаточно быстро. Выбор пал на данную фирму так как ранее в пользовании была паровая швабра от этого же производителя. Пылесос небольшой, легкий, достаточно мощный для своих размеров. Имеется длинный шнур, которого хватает на целую гостиную ( ну на мою хватает). Мусор с Пола цепляет хорошо, собачью шерсть тоже. Так что если вам как и мне необходим пылесос для сбора пыли с Пола ( ковер с ворсом думаю не потянет) то выбирайте смело этого малыша
Аватар пользователя Красовский В.
Красовский В.
10 апреля 2024
Плюсы: В принципе хороший пылесос. Конечно не особо мощный, но компактный. Лёгкий, удобный в обращении. В использовании прост, без проблем и быстро очищается фильтр от грязи, пыли.
Минусы: Маловато мощность, мало насадок. Вроде немного хлипковат, но посмотрим в эксплуатации
Комментарий: По цене - качеству рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Ксения Мухина М.
Ксения Мухина М.
14 марта 2024
Плюсы: Очень мощный пылесос
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Пользуюсь данным пылесосом уже 2 год. Фильтры можно приобрести отдельно,легко моется и собирается. Не занимаем много места.шнур достаточно длинный
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
11 октября 2024
Плюсы: Компактный
Минусы: Шумный
Комментарий: Новый пылесос начала выбирать, когда осознала, что мне безумно надоело ходить и вытряхивать пыль из мешка старого пылесоса. Главным критерием выбора было наличие резервуара для сбора пыли, чтоб открыть пылесос и все собранное просто высыпать в мусорное ведро. Kitfort КТ-509 соответствовал этому критерию. Пылесос мне понравился прежде всего своей мощностью, пыль, песок, мелкий сор с ковра убирает отлично, с волосами и шерстью уже сложнее, но, честно говоря, не попадался мне в пользование пылесос, который идеально убирал ворсинки и волосинки с неровной поверхности (с пола, конечно, все пылесосы собирают хорошо). Пылесос шумный, но у него и мощность довольно высокая, так что лично для меня этот показатель не является минусом. Очень оценила я компактность нового пылесоса. Занимает этот помощник даже в собранном виде просто очень мало места, не нужно каждый раз собирать-разбирать это чудо техники, стараясь хоть немного сэкономить местечко. Расстраивают другие вещи, например, короткий шнур. У меня комнаты небольшие, но даже для уборки в них приходится использовать удлинитель.
Аватар пользователя Арсений
Арсений