Пылесос с пылесборником Tefal Compact Power TW3927EA - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, легкий, фунциональный-именно то вто хотели. Очень хорошо подходит и для ковров и для ламината)

Минусы

Хотелось бы чтоб продавались еще и мешки к ней.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 марта, 2024

Алена, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Пылесосит. Направление выдува воздуха вверх, мешки с хорошей фильтрацией, пыль не гоняет, запаха нет. Шумит не сильно, звук не раздражает.

Минусы

Неудачная конструкция основной насадки, тонкий пластик

Конструкция основной щетки без подсоса воздуха, из-за этого она как вакуумная присоска даже на минимуме в режиме пол, решили установкой циклонного фильтра на трубку, ещё можно открывать заслонку на ручке для уменьшения силы всасывания. Телескопическая труба намного короче и тоньше, чем у старого пылесоса, но для среднего роста удобна. К встроенной щётке привыкнуть надо, пока мешает. В целом со скидкой и бонусами соотношение цены и качества адекватное, функцию свою выполняет.

Представитель бренда П. 29 мая, 2025

Наталья, здравствуйте. Сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания в полной мере. Обращаем ваше внимание, что насадка пылесоса не будет присасываться к напольному покрытию, если правильно выставить положение щетки на ней. При уборке твердых покрытий щетина должна быть опущена вниз, это позволяет приподнять насадку над полом и обеспечить дополнительное всасывание воздуха без эффекта вакуума. При уборке ковровых покрытий щетину необходимо поднять. Это можно сделать с помощью переключателя на самой насадке. Телескопическая труба прибора рассчитана на пользователей среднего роста, а также обеспечивает баланс пылесоса при креплении трубы к корпусу для хранения. Все детали этого прибора выполнены из высококачественных и прочных материалов, рассчитанных на долгий срок службы. Мы уверены в качестве нашей продукции, а потому предоставляем гарантию сроком в 2 года с даты покупки. Понимаем, что щеточка Easy Brush может показаться непривычной, но мы уверены, что вы быстро приноровитесь к ней, и уборка пола и мебели будет для вас максимально комфортным процессом. Хорошего дня! Эксперт Анастасия

Удобство использования   5
Плюсы

Доченька подарила мне такой пылесос. Очень понравился в использовании. Небольшой, занимает не много места. С мешком, что для меня было очень важным, так как, я еще тот аллергик. Мощность высокая, с легкостью справляюсь с уборкой паласов в квартире. Насадка на максимальной мощности прям к полу прилипает, приходится убавлять мощность. Работает тихо, могу спокойно пропылесосить как рано утром, так и вечером. Мой предыдущий пылесос гудел на все квартиры по площадке. Трубка регулируется по высоте. В комплекте нет лишних для меня насадок, только две самые необходимые. После заполнения мешка, его необходимо достать и заменить на новый, что очень классно! Не нужно вытрясать всю эту пыль. У мешка есть клапан, когда открываешь крышку, клапан закрывается и даже мелкая пыль закрыта. Подарком очень довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 июня, 2023

Мария, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Мы очень рады, что дочка вас порадовала и подарила такого замечательного помощника. Приятного использования пылесоса Tefal и позитивного настроения вам!

Удобство использования   4
Плюсы

Для такого малыша -вполне достойное качество всасывания. Кошачье кресло, с хорошим слоем шерсти убрала за 7 минут, на средней мощности. По линолеуму основная щетка ездит вполне прилично , если переключить , то создается хороший вакуум , прилипает к полу мощно. Для меня , как для аллергика на пыль , очень удобен одноразовый пылевой мешок, достаточно вместительный. В магазине сменных мешков не оказалось , но на маркетплейсах можно без проблем заказать. Если вытащить шланг из корпуса , то пылевой мешок закрывается клапаном автоматически - очень удобно , ничего вылетать не будет. Трубка телескопическая - тоже очень удобно. И что еще самое приятное - уровень шума. По сравнению с прошлыми пылесосами - хорошая мощность всасывания , при намного меньшем уровне шума! Консультант сказал маломощный , типа фу, но я купила и очень довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 октября, 2024

Анастасия, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Приятно знать, что вам понравился в использовании наш пылесос. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Мешок для мусора, мощность

Минусы

Раньше я пользовалась контейнерным пылесосом, но он мне не очень понравился. Всё было хорошо, пока не наступал момент чистки контейнера. Когда я высыпала пыль, сразу же ощущала её — появилось першение в горле, я начинала кашлять. С этим пылесосом такой проблемы нет вовсе. Внутри агрегат, вокруг мешка, тоже всё остаётся чистым. Он работает тише, чем мой предыдущий, но при этом более мощный. В одном из режимов щётка даже прилипает к ковровому покрытию. Я вполне довольна своим выбором, рекомендую этот пылесос всем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 января, 2025

Сара, здравствуйте! Благодарим за ваш выбор. Очень приятно, что наш пылесос оправдал ожидания и вам все в нем понравилось. Пользуйтесь с комфортом и дальше. Пусть новые покупки будут такими же успешными! Консультант Наталья.

Удобство использования   5

Нужен был хороший качественный пылесос на съёмную квартиру. Решили брать сетевой. Они надёжней и мощней, чем беспроводные. Понравился этот пылесос. Компактный, есть регулировка мощности. При работе не сильно шумный. Манёвренный, не мешается при уборке. Трубка и щётка сделаны отлично. Понравилась маленькая щёточка на рукояти. Очень удобная штука. Ей можно и мягкую мебель убирать, и корпусную. Мешок тут одноразовый, но как нам объяснили, у него много слоёв и он выступает дополнительно как фильтр. Докупили к нему сразу пару пачек мешков. Хватит на долго. И при этом не надо возиться с мусором. Заполнился. Выкинул.

Удобство использования   5

Я очень довольна своим пылесосом. Он тихий и при этом мощный. По размеру небольшой, маневренный, что делает его удобным в использовании. Мне нравится, что есть регулировка мощности, которая позволяет подобрать оптимальный режим для уборки ковров разной толщины. Благодаря этому пылесос идеально вычищает пол от пыли и шерсти. Кроме того, я иногда использую его для уборки пыли с полок при помощи специальной насадки-щетки на ручке. Пылесборник внутри пылесоса плотный, задерживает даже мелкую пыль. С пылесосом получается комфортно и быстро все прибрать, в квартире чисто.

Удобство использования   5

В квартире 2 кошки, поэтому купила мешковой пылесос со сменными мешками, чтобы руками не касаться пыли и шерсти. Он мощный, с паркета и плитки собирает любой мусор и шерсть моментально. Щелевой насадкой прохожусь по плинтусам и за радиаторной батареей, где обычная насадка не пролезает. Есть удобная ручка для переноски. Пользуюсь каждый день уже 3 недели, мешок заполнился только наполовину. Купила дополнительно комплект мешков, стоит недорого, так что, вполне экономично получается.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 июня, 2024

Ольга, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш пылесос, и вы довольны качеством его работы. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   4
Плюсы

довольно мощный, несмотря на очень небольшой размер и лёгкий вес.

Минусы

щётка для гладких покрытий показалась не совсем удобной, при уборке на ламинате присасывается к полу даже при переключении режима на щётке для твердого пола. приходится открывать клапан на ручке , но мощность в таком случае падает.

за свои 6 тысяч (со скидкой и бонусами) вполне нормальный пылесос. Если брать дороже без бонусов, то возможно найдется вариант получше.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 июня, 2024

Альберт, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Изменять мощность всасывания в пылесосе вы можете при помощи заслонки на ручке. Чем она открыта сильнее, тем мощность всасывания ниже. Но её в любом случае будет достаточно для уборки твёрдых покрытий. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5

Хороший пылесос. Выбирала именно с мешком, так как страдаю от алергии на пыль. В отличии от контейнерного, его не надо вытряхивать после одной-двух уборок. На мою площадь уборки , одного мешка хватает на полтора-два месяца. Убирает отлично как ковер, так и ламинат. Размер не большой, удобно переносить и хранить в шкафу. Я довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 мая, 2024

Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что пылесос понравился и вы довольны качеством уборки. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией. Хорошего дня! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Отличный пылесос за свои деньги. Хорошая мощность и небольшие размеры- вот основные критерии моего выбора. Работает относительно не громко, что плюс. Мой старый Бош гудел как паровоз. Мешок многослойный, хорошо фильтрует. Взяли сразу 5 пачек с запасом.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 августа, 2024

Анна, добрый день! Поздравляем вас с удачной покупкой. Мы рады, что пылесос понравился. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Мощнейший пылесос. Пылесосит очень хорошо. Телескопическая трубка позволяет настраивать длину ручки под рост любого пользователя. А если отстегнуть трубу, то в продолжении шланга имеется встроенная щётка, которой удобно пылесосить все предметы мебели и все труднодоступные места.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 августа, 2024

Роман, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что пылесос понравился и вы остались довольны качеством уборки. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией. Хорошего дня! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Пылесос очень понравился. Занимает мало места при хранении. Несмотря на свои небольшие размеры, довольно мощный. Хорошо собирает пыль, песок в прихожей и шерсть моей собаки. На ковре сильно присасывается, но можно снизить тягу, сдвинув заслонку на ручке. И на щетке нужно правильно выбирать положение пол/ковер. Пылесос мешковой, что очень подходит для меня. У меня на пыль аллергия.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный. Легкий, компактный, стильный, удобная насадка, в том числе и для мебели.

Минусы

Променяла свой дорогой паровой пылесос на этого малыша и не пожалела. Купила два таких пылесоса - в квартиру и на дачу. Уборка стала быстрой и качественной.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 ноября, 2023

Анастасия, приветствуем! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Огромная радость для нас, что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5

Пылесос понравился. Манёвренный, мощный и с регулировкой мощности. Удобная выдвижная щётка на ручке особенно понравилась. Можно отсоединить трубку и выдвинуть её, чтобы собрать пыль, мусор с мебели или углов и не нужно идти за другими насадками. Работает довольно тихо. К покупке рекомендую.

Удобство использования   5

Отличный пылесос. Брали его в однушку, идеально подошел. Всасывает мусор идеально как с ковра, так и с ламината и плитки. Понравилось, что мешок плотный, не пропускает никакой мусор и пыль, что обеспечивает гигиеничное использование. Мощность можно отрегулировать в зависимости от типа покрытия. Сам пылесос компактный и не занимает много места. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 июня, 2023

Алексей, здравствуйте, благодарим за такие теплые слова! Рады, что вам все понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!

Удобство использования   3
Плюсы

Мощный

Минусы

Насадка пол/ковер

Пылесосом в целом довольна. Щётка для пола не годится. Она присасывается к полу так, что ее тяжело двигать. На ковре ведёт себя прекрасно.

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

удобный в исполнении

Минусы

пока не нашёл за эту цену

пылесос простенький и убирает хорошо

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 марта, 2024

Дмитрий, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что пылесос отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

красивый

Минусы

Отличный пылесос, лёгкий, компактный, удобный, регулируется мощность всасывания, со своей задачей справляется отлично. Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 31 марта, 2024

Виктория, добрый день! Спасибо за справедливую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Эксперт Анастасия

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный (даже на минимуме). Красивый внешний вид. Длинный шнур. Шланг не перегибается

41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Tefal Compact Power TW3927EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Tefal.