Пылесос с пылесборником Samsung SC20M251AWB - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
В комплекте многоразовый мешок, тянет хорошо.
Минусы
неа
Отзыв
Долго выбирала замену своему старому самсунгу на 1500Вт, который отработал почти 15 лет. Остановился на этой модели и не пожалела. Из плюсов намного тише работает, большая сила всасывания и мощность выше. Мешок крепкий можно его вытряхивать и снова ставить на место. Пока все нравится в нем.
Качество уборки
Плюсы
Цена, качество, функционал, мощность
Минусы
Отзыв
Отличный пылесос цена качество. Самсунг плохого не сделает.
Качество уборки
Плюсы
Небольшой размер, насадки, маневренность, длинный шнур
Минусы
Бюджетное исполнение во всем, если придираться — на глянцевом корпусе хорошо видны пылинки
Отзыв
Стандартный пылесос с пылесборником. Пока новый, хорошо выполняет свою работу: на половине мощности качественно почистил весь ковролин в доме. Шнур длинный, нет необходимости в удлинителе. Простое управление силой всасывания на корпусе, удобный доступ к фильтру и мешку. Хотелось бы и дорогие современные технологии Самсунг... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Не громкий, чистит хорошо, регулировка мощности
Минусы
Корпус нагревается при работе
Отзыв
Доволен покупкой данного пылесоса. Крепкий пластик, маневренность, легкое регулирование мощности, длинный электрошнур. Удобный контейнер для мусора, который чищу после каждой уборки. Ковры и мягкая мебель заметно посвежели, а в углах теперь нет пыли и паутины. Порадовала и стоимость. Простой и эффективный труженик.
Качество уборки
Плюсы
длинный шнур
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Пылесос отличный. Хорошо тянет крошек и мусора после уборки не остается. И кстати удобно что длинный шнур. Мне длины на всю комнату хватает и не приходится менять розетку.
Качество уборки
Плюсы
Качество материала изготовления
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Не смотрите на компактный размер этого малыша, тот самый случай когда маленький, да удаленький. Мощный уровень всасываемости. Компактный, маневренный, легко перемещается из комнаты в комнату. Покупка вызвала восторг, и всё по бюджетной цене, рекомендую!
Качество уборки
Плюсы
по маневренности нравится
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Маневренность хорошая. Легко получается пылесосить по углам и даже под мебелью. Так что теперь везде чисто. По мощи всасывания он реально зверь на максимуме с трудом отрываю от паласа. Так что классный пылесос
Качество уборки
Плюсы
Компактный, мощность всасывания на высоте
Минусы
Не было
Отзыв
Максимально компактный пылесос, достаточно мощный. Мощность всасывания пылесоса является его основным преимуществом. Убирает одинаково хорошо как поверхность полов, так и ковров. В работе пылесос практически бесшумный. Со своими функциями пылесос справляется на отлично!
Качество уборки
Плюсы
Я постоянно покупаю пылесосы данной фирмы, себе, родным. Дочь и сын пользуются пылесосом только этой фирмы, т.к. он отличается большой мощностью всасывания, достаточно мощный пылесос. Пылесосы этой фирмы отличаются приятным внешним видом, компактные, стильные. Я приобрела этот пылесос, потому что, он небольшого размера, приятный дизайн, во время работы не сильно шумит, хорошо передвигается по полу. Пользуюсь пылесосом недолго, во время уборки показал себя хорошо, убирает и мелкий и крупный мусор.
Минусы
пока не выявила
Отзыв
Советую
Качество уборки
Плюсы
Хорошая мощность всасывания, компактный, с используемыми бонусами вышел дешевле, данная модель имеет приятный внешний вид и успешно справляется с уборкой.
Качество уборки
Плюсы
Обычный пылесос. Тянет хорошо. Простой в использовании.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Маленький , компактный входит в шкаф. Удобный в использовании. Хорошая мощность. Ничего лишнего, простой отличный пылесос.
Качество уборки
Плюсы
Пылесос мощный, удобный и лёгкий. Мне понравилось. Пропылесосил всю квартиру очень качественно.
Минусы
Пока не обнаружила
Качество уборки
Отзыв
Отличный пылесос, доставили быстро
Качество уборки
Отзыв
Хороший пылесос, покупала сыну, он доволен.
Качество уборки
Отзыв
Хороший пылесос, покупала сыну, он доволен.
4.3
Качество уборки
Плюсы
пылесосит качнственно
Минусы
мало дополнительных щёток
Отзыв
рекомендую к покупке, сборка Вьетнам
Качество уборки
Отзыв
Очень быстрая доставка, раньше срока на неделю

Пылесос с пылесборником Samsung SC20M251AWB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Samsung SC20M251AWB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Samsung.