Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Пылесос с пылесборником Philips FC8294/01 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Цена-Качество!
Минусы
Отзыв
Нужен был пылесос на дачу,по совету продавца купила пылесос Philips данной модели . И осталась довольна.Маленький ,маневренный ,легкий,не очень шумный ,и при этом очень мощный.Цена качество!Советую!!!
Качество уборки
Плюсы
Цена с учётом скидки
Минусы
Не фиксируются переходная трубка и щётка - периодически соскакивают. Нет в комплекте многоразового мешка мешка
Отзыв
Для такой цены пойдёт.
Качество уборки
Плюсы
Мощный домашний пылесос
Минусы
их нет
Отзыв
Очень довольна качеством уборки.Пылесос мощный для дома.Можно брать.Советую.
Качество уборки
Плюсы
Высокая мощность с регулятором мощности, лёгкий - можно держать на весу во время работы, удобный механизм при складывании телескопической трубки. Большие колёса удобные при перемещении. Хорошо убирает пыль, можно даже не ставить регулятор на максимум мощности.
Минусы
Обратная сторона малого веса - пылесос может перевернуться при перемещении. Не хватает амортизирующих накладок на корпусе для смягчения ударов о препятствия- пластиковый корпус пылесоса тонковат. Шнур плоский и мал по сечению (2*1мм) для такого 2000вт мощного пылесоса. В комплекте только один одноразовый мешок.
Отзыв
Купил к пылесосу одноразовый мешок.
Качество уборки
Плюсы
Отличный
Минусы
Вначале был запах при работе.
Отзыв
Отличный пылесос. Регулируется мощность всасывания. Мешок одноразовый.
Качество уборки
Отзыв
Я в восторге от этого пылесоса! Он идеально подходит для нашей семьи: в квартире везде ковролин, а у нас кот и двое маленьких детей. Старый пылесос был известной марки, безмешковый — с ним намучились: мусор не собирал, быстро перегревался, и когда вынимаешь контейнер для сбора пыли, летит грязь… Когда он сломался, я начала... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Очень мощный, надежный, 6 м шнур!
Минусы
Отзыв
Свою стоимость оправдывает на 100%. Да и вообще могу сказать, что за такой классный пылик от Филипса цена максимально выгодная. Работает суперски, тянет отлично, засасывает все, что видит. Шум есть, но как и у всех пылесосов. Регулировка мощности, как я и привык на корпусе. Пользуюсь чуть больше середины — вообще огонь... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Простой пылесос, не очень дорогой. В комплектацию входят насадки для пола и ковров, щелевая, насадка щетка, которые хранятся, прикрепленные к корпусу пылесоса. Маневренный, легкий, достаточно мощный, симпатичный. Имеется индикация заполненности мешка.
Минусы
Отзыв
Пылесос брали на съемную квартиру. Искали подешевле, но чтобы был мощным, компактным и собран качественно. Эта модель неплохая в плане мощности, в комплектации имеются все нужные насадки, шнур длинный, около 3 метров, в нашей площади можно им замотаться, а не только убрать квартиру. Тихо работает, что удивило, маневренный... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Качество уборки, стоимость нормальная.
Минусы
Пока не нашла минусов.
Отзыв
Вроде и модель классическая, а мне больше ничего другого и не нужно. Пылесос нормально убирает пыль и мелкий мусор, который почему-то все время скапливается в квартире. Его можно хранить в вертикальном состоянии, чтобы он занимал меньше места. Установлен стандартный мотор, а номинальная мощность составляет 1800 Вт. Длина... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Достаточно хороший пылесос, единственное не понравилось крепление трубы к ручке. Выглядит неочень надежно
Качество уборки
Плюсы
Мощный Лёгкий
Минусы
Отзыв
Пылесос очень мощный, выбором занимались долго, рассматривались и более дорогие варианты, обороты очень высокие. Пылесос компактен, ничего лишнего, есть крепление к пылесосу. Доставка была быстрая, в удобные, заранее оговоренные сроки.
Качество уборки
Плюсы
Вместительный мешок, мощный
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Очень мощный, не тяжёлый и маневренный пылесос. Достаточно вместимые мешки. Не шумный. За такую недорогую цену ещё и хороший фильтр на выходе, который задерживает пыль. Так же в комплекте есть щелевая насадка, которой можно убрать в труднодоступных местах.

Пылесос с пылесборником Philips FC8294/01

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Philips FC8294/01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Philips.