Пылесос ручной (handstick) Tefal TY1127WO - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, мощный, функциональный.

Минусы

Первая уборка прошла на 5+. Кошачья шерсть, крошки, песок, длинные волосы, справился на отлично! Очень давно хотели приобрести для быстрой уборки такой пылесос. И не пожалели, все влюбились в него с первого взгляда. Дочка очень ждала его). Теперь мне будет помощь по дому вдвойне). Очень качественный, все детали выглядят довольно прочным, моющийся фильтр и контейнер. Будем теперь испытывать).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 15 августа, 2023

Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и фотографию. Мы очень рады, что наш пылесос смог оправдать все ваши ожидания. Уверены, он будет для вас отличным помощником ещё не один год.

Удобство использования   4
Плюсы

Легкий, много насадок, неплохо собирает мусор

Минусы

Чтобы увеличить скорость, нужно держать неотрывно палец на кнопке, неудобно это.

Не знаю, может у меня что-то не так с пылесосом, но чтобы включить вторую скорость, нужно неотрывно держать кнопку, очень не удобно. В остальном претензий нет, убирается хорошо, справляются даже дети, заряда хватает, чтобы пропылесосить дом 100 квадратов (плитка, ламинат), но брала в основном для лестницы, так как не удобно там пылесосить обычным, а робот по лестницам не научился прыгать)) В целом покупкой довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 марта, 2023

Марина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Турборежим предназначен для кратковременной уборки сложных загрязнений и крупного мусора. Поэтому эта функция работает на удержании. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Tefal.

Удобство использования   5
Плюсы

За свои деньги очень даже хороший пылесос мощность достаточно высокая всасывает хорошо легко управлять.достаточно легкий руки не устают!!!не занимает много места!

Минусы

Я бы даже не сказал что это минус не совсем большой контейнер для сбора пыли но для 2-х комнатной квартиры хватает.

Советую этот пылесос к покупке быстро заряжается есть турбо режим правда работает он при удержании кнопки.приятный внешний вид не большие размеры.Контейнер и фильтр отмывается достаточно хорошо.Большое спасибо производителю и магазину М.Видео.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 17 мая, 2024

Андрей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и оставленный отзыв. Мы очень рады, что пылесос понравился вам в использовании. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобный пылесос для ежедневной уборки. Или просто локально собрать какой-то мелкий мусор, крошки. Достаточно ёмкий контейнер для пыли. Самый большой плюс - то, что нет провода. Снимаешь с зарядки, пылесосишь, вычищаешь и опять на зарядку.

Минусы

Слабоват, хотелось бы помощнее.

Пока устраивает. Для полноценной уборки есть большой пылесос. А этот на каждый день, крошки собрать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 08 ноября, 2023

Горячева Н, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Пылесос Tefal X-Nano Essential TY1127WO отлично подходит для ежедневной уборки. Имеет высокую мощность всасывания 100аВт. Надёжная батарея обеспечивает до 40 минут автономной работы, что позволяет провести тщательную уборку в квартире с большой площадью без перерыва на подзарядку. Чтобы пылесос не терял эффективности уборки регулярно производите его очистку. Прочищайте и удаляйте загрязнения с щётки и трубок пылесоса. Производите очистку и замену фильтра согласно инструкции. Своевременно опустошайте контейнер. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.

Плюсы

1.Многофункциональность 2.Легкость в использовании 3.Достаточная мощность 4.Дизайн 5.Не сильно шумный 6.Удобство в хранении

Минусы

Так и не понял после инструкции как закрепить крепёж на саморезы, надеюсь клейкая основа продержаться на долго, в случае чего, можно заменить на двусторонний скотч, не проблема.

Наконец-то теперь с лёгкостью за 5-10 минут можно высосать всю шерсть с пола перед влажной уборкой, полок, и иных поверхностей, однозначно покупать того стоит!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 декабря, 2025

Добрый день, Артём! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился и вы оценили его многофункциональность. Желаем, чтобы использование было комфортным и полезным.

Качество уборки   2
Удобство использования   2
Плюсы

Легкий

Минусы

Работает исключительно за счет турбощетки, если ее снять и поставить другую насадку, не всасывает ничего. Мне его презентовали в магазине как пылесос для сбора шерсти и волос, но все волосы и шерсть скапливаются в щетке и после каждой уборки ее нужно разбирать, весь мусор оказывается на полу. Собирает только пыль! Даже рассыпанную гречку не может всосать до конца, когда выключаешь, все сыпется из трубки обратно

Работает исключительно за счет турбощетки , если ее снять и поставить другую насадку не всасывает ничего . Мне его презентовали в магазине как пылесос для сбора шерсти и волос , но все волосы и шерсть скапливаются в щетке и после каждой уборки ее нужно разбирать , весь мусор оказывается на полу . Собирает только пыль ! Даже рассыпаную гречку не может всосать до конца , когда выключаешь , все сыпется из трубки обратно

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 04 января, 2024

Александра, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Сожалеем, что пылесос оправдал ваши ожидания не в полной мере. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло. Tefal TY1127WO рассчитан для быстрой уборки и ежедневного поддержания чистоты в помещении, и облегчает процесс генеральной уборки, в котором, как правило, задействованы проводные пылесосы. Пылесос является легким и беспроводным, и имеет мотор по мощности соответствующий этим характеристикам. Эффективность работы обеспечивается высокоскоростной электрощеткой, которая быстро собирает и подтягивает мусор в контейнер пылесоса, производя качественную уборку. Обратите внимание, что следует включать специальный режим Boost для точечной уборки большого количества мусора без турбощетки, например, просыпанной крупы. Перед выключением пылесоса важно дождаться, чтобы мусор полностью попал из всасывающего канала в контейнер. Отметим, что для любого беспроводного пылесоса важно своевременно очищать турбощетку, контейнер и фильтр пылесоса, а также при необходимости заменять расходные материалы. Это поможет прибору эффективно справляться со своими задачами. Желаем хорошего дня. Эксперт Любовь.

Удобство использования   3
Плюсы

Лёгкий, удобный

Минусы

Не сосёт, щетка забивается волосами, маленькие колёсики на щетке тоже встают колом.

Ну что, господа и дамы, больше полугода использования. Мощность всасывания отвратительная, щётка на приводе пытается закинуть мусор в пылесос, но он её не высасывает совсем, функция снятия щётки бесполезное, потому что без неё он вообще никакие крошки не собирает. Не понимаю, кто пишет эти хвалебные отзывы, либо купленные, либо вы вообще не тут! У вас пылесосы нормальные когда нибудь были или вы с вениками сравниваете? Ковров у меня нет, только ламинат. (были бы ковры, я бы в первый же день в окно его выкинул...)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 мая, 2025

Константин, здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт использования пылесоса не в полной мере оправдывает ожидания. Понимаем, как важно, чтобы техника справлялась со своей задачей без лишних хлопот. Отметим, это лёгкий аккумуляторный пылесос, предназначенный прежде всего для повседневной уборки гладких поверхностей: ламината, плитки, линолеума. Для эффективного сбора более крупного мусора, шерсти и волос рекомендуем регулярно очищать щётку и проверять проходимость воздуховодов - со временем даже небольшие намотанные волосы могут снижать мощность вращения щетки и эффективность всасывания. Если щетка не справляется, а пылесос теряет мощность - проверьте, не загрязнился ли фильтр. Засорённый фильтр сильно снижает силу всасывания. Его можно промыть (после полного высыхания - установить обратно). Также отметим, что работа без щётки не предусмотрена как основной режим - она участвует в подъёме и направлении мусора в воздуховод. Поэтому в случае сильного износа или неисправности съёмного модуля щётки рекомендуем обратиться в сервис для ремонта или замены. Надеемся, что наши пояснения будут полезны и вы позволите пылесосу показать свой потенциал относительно его характеристик! Консультант Наталья.

Удобство использования   2
Плюсы

Из плюсов у данного пылесоса только компактность, и удобство использования (легкий), на этом все

Минусы

Не понимаю от куда здесь столько хвалебных отзывов, он никак не справляется с тем, для чего предназначен. Начнем с основного - уборка ужасная, если без режима турбо, то справляется только с пылью, если есть крошки, то он их не захватит все, и после выключения все крошки остаются в щетке, и просто вываливаются из него! Если сделать его ручным, то он из-за своих стыков, в которых уже есть щетка мелкая, так же не засасывает ничего. Зарядка тоже странная, нет, чтобы просто кабель сделать и станцию для зарядки отдельно, они сделали только неудобную станцию. Максимально бесполезный пылесос, который еще и в цене вырос, очень пожалел о покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 02 октября, 2024

Артем, добрый день! Мы сожалеем, что покупка не порадовала вас в полной мере. Хотим отметить, что пылесос Tefal X-Nano Essential TY1127WO имеет мощность всасывания до 100 аВт и эффективно собирает пыль и мелкий мусор с любых покрытий. Пылесос оснащен мощной электрощеткой, которая заметает мусор внутрь насадки, а воздушный поток подхватывает его и помещает в контейнер. Если тяга пылесоса снизилась, проверьте на загрязнения основную насадку-щетку. Нужно вытащить щетку из насадки и очистить не только рабочую поверхность от намотанных волос и ниток, но и крепления щетки к насадке, а также крепления внутри насадки. Также нужно проверить на загрязнения контейнер и фильтр. Нужно регулярно проводить очистку этих деталей. В инструкции по эксплуатации даны рекомендации по уходу за пылесосом. Если при использовании пылесоса в портативном режиме вам мешает собирать пыль щетина насадки Bruch, вы можете снять ее при помощи отвертки. Настенное крепление, позволяет удобно хранить пылесос на стене, вблизи розетки. Пылесос всегда под рукой и готов к работе. Желаем вам хорошего настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Консультант Светлана.

Удобство использования   1
Плюсы

Их нет

Минусы

в комментарии

Отвратительный пылесос. Волосы может при работе он и собирает, но крошки с пола и кошачий наполнитель собрать не в силах, слабый, часть собирает, часть раскидывает турбощеткой, а когда пылесос выключаешь, часть мусора бывает высыпается обратно. Режим "Турбо" очень неудобен, постоянно держать эту кнопку зажатой, потому что только так он хоть немного пылесосит, так себе удовольствие! Также в стакане для сбора мусора установлена шторка, которая по идее должна откидываться, когда пылесос переворачиваешь щёткой вверх, чтобы очистить от волос или, например, пропылесосить где-нибудь сверху. Так вот, эта шторка не всегда откидывается, и при переворачивании мусор вначале ссыпается в трубу, а при наклоне пылесоса обратно, всё сыпется на пол! Дома много техники фирмы Tefal, но вот этот пылесос - это нечто!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 января, 2025

Добрый день, Артем. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Вертикальный беспроводной пылесос Tefal X-Nano Essential TY1127WO оснащен компактным мотором мощностью 100 Вт, а также убираются за счёт вращения мощной электрощётки. Она поднимает мусор и пыль с напольных покрытий, а вакуумный мотор затягивает их в контейнер. Чтобы результаты уборки всегда были наилучшими, не забывайте регулярно выполнять очистку пылесборника и фильтра, расположенного в нём, от пыли и мусора. Также рекомендуется раз в несколько уборок выполнять очистку вала щётки от волос или шерсти животных, которые накручиваются на нее. Чрезмерное загрязнение щётки и фильтра пылесоса может негативно сказаться на качестве уборки. Режим «Boost» предназначен для уборки на сложных или сильно загрязнённых поверхностях пола. Он позволяет увеличить мощность всасывания для достижения лучшего результата. Например, этот режим незаменим для сбора наполнителя или крупы. Кратковременное использование этого режима не только повышает качество уборки, но и продлевает срок службы пылесоса. Пластиковый фильтр имеет заглушку, которая для полноценной работы должна быть подвижной, необходимо следить чтобы она всегда была чистой и мусор не мешал её движению. Надеемся, что будущие покупки принесут только положительные эмоции. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Удобство использования   4
Плюсы

Современный функциональный пылесос, модульный, то есть собирается из 3-х частей, что очень удобно, можно оставить только основание и пылесосить, например, салон автомобиля, или другие места, где будет неудобна длинная ручка. Нормально справляется с уборкой ковров. Легкий, что немаловажно для этого вида техники (более мощные модели намного тяжелее). Удобный выброс пыли, возможность промывки фильтра. Комплект насадок стандартный: щетка, щелевая, мебельная + есть возможность использовать 2 щетки на ручке. Отличное соотношение цена-качество.

Минусы

Для высокого человека будет коротковат. При росте 170 см держусь за верхнюю часть аккумулятора (он вставляется сверху). По емкости аккумулятора хотелось бы помощнее. Производитель рекомендует прикрепить зарядное устройство к стене для удобства, таким образом у пылесоса будет выделенное место "парковки" - мне это не подходит, а коробки для хранения не предусмотрено, кроме той, в которой купили, и если хранить в разобранном виде, то нужно или сумку, или коробку изыскать самостоятельно.

Инструкция только в картинках или ссылки на короткие видеоролики. Толстая книжка в комплекте поставки ни о чем. Для новичка сходу непонятно.)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 19 сентября, 2023

Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Огорчены, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. X-nano создан специально для того, чтобы сделать ежедневную уборку в доме простой и быстрой. Благодаря весу ручного пылесоса в 1 кг, устройство легко перемещать по всей квартире, обеспечивая чистоту в каждом уголке дома и даже там, куда обычно вы не заглядываете. Батарея пылесоса обеспечивает до 40 минут автономной работы, что позволяет провести тщательную уборку в квартире с большой площадью без перерыва на подзарядку. Чтобы пылесос работал без потери мощности, необходимо своевременно опустошать контейнер от мусора и производить очистку и замену фильтра согласно инструкции. Очищайте и мойте фильтр каждую неделю и заменяйте его полностью минимум 2 раза в год. Инструкция специально разработана в картинках, чтобы информация была доступна всем для восприятия. Мы всегда рекомендуем внимательно изучать характеристики товара перед покупкой, чтобы они могли в полной мере отвечать вашим пожеланиям для максимального удобства использования. Хорошего вам дня. Представитель бренда Tefal Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный, поворотная головка позволяет залезть в труднодоступные места, удобно чистить

Минусы

Он ничего не убирает))

Самый ужасный пылесос из тех, что у меня были, даже двадцатилетний советский собирал все лучше. Дано: двухкомнатная квартира с ковролином и кошкой. Этот пылесос очень плохо собирает шерсть с ковра, щетка постоянно забивается, а крупный мусор типа камешков при входе или кошачьего наполнителя просто крутит в себе, пока пылесос включен, и выплевывает обратно как только вы его выключаете. Маленький контейнер для отходов, надо часто чистить (но это есть в описании товара, так что тут без неожиданностей). После использования кнопки буст он начинает работать вообще в полсилы от первого значения. Увидела такой же у друзей, в квартире ламинат, они такого же мнения, ужасный пылесос. Вообще не понимаю восторженных отзывов и зачем производить такие вещи, не рекомендую к покупке

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 ноября, 2024

Александра, добрый день! Мы сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания. Хотим отметить, что пылесос Tefal X-Nano Essential TY1127WO является беспроводным, что выгодно отличает его от проводных пылесосов, и позволяет совершать уборку, не привязываясь к розетке. Он не заменит проводной пылесос, но станет его хорошим дополнением для поддержания чистоты в вашем доме. Пылесос имеет мощный бесщеточный мотор с силой всасывания до 100 аВт и эффективно собирает пыль и мелкий мусор с любых покрытий, в том числе и с ковролина. Пылесос оснащен мощной электрощеткой, которая заметает мусор внутрь насадки, а воздушный поток подхватывает его и помещает в контейнер. Щетка может в процессе работы забиваться. Это нормально. Поэтому тяга пылесоса снижается. Чтобы почистить щетку, нужно вытащить ее из насадки и очистить не только рабочую поверхность от намотанных волос и ниток, но и крепления щетки к насадке, а также крепления внутри насадки. Также тяга пылесоса может снижаться, если контейнер переполнен, или забит фильтр. Опустошите контейнер. Фильтр нужно отряхнуть от пыли, промыть под краном и высушить в естественных условиях в течении 24 час. В инструкции по эксплуатации даны рекомендации по уходу за пылесосом. Камешки и кошачий наполнитель являются тяжелым мусором. Для его уборки используйте режим Boost, который предназначен для кратковременной уборки сильных загрязнений. На этом режиме пылесос работает на максимальной мощности, поэтому его заряда хватит на 13 мин. Рекомендуем для длительной уборки использовать первый режим, на котором пылесос может работать до 25 мин. Надеемся, что наши рекомендации будут полезны для вас. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в уборке полов! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, компактный.

Минусы

Чуть тяжеловат.

Приобрёл данный ыылесос ручной (handstick) Tefal X-Nano Essential TY1127WO, потому что давно хотел его. Качество уборки очень удивило, так как чистый, на первый взгляд, ковёр, после буквально пятиминутной уборки, преобразился, а контейнер запомнился не только шерстью, но и мелко-дисперсной пылью. Снабженная щёткой лапка прекрасно справляется с кошачьего шерстью, с лёгкостью собирая её с поверхности. Пылесос разбирается дополнительно на 2 части, оставляю трубку с щёткой подлиннее и покороче. Аккумулятор с батареей съёмный, поэтому при выходе его из строя, с лёгкостью можно произвести замену. Зарядное устройство можно прикрутить к стене для удобства. Заряда хватает на 45-30 минут. Есть турбо-режим, с увеличением мощности всасывания. Пылесборник не большой, но на 1 уборку хватает сполна. Чистка пылесборника простая, одним нажатием кнопки открывается и все вытрясывается. Механизм установки контейнера не очень лёгок, так как при малейшей повороте в пазы не встаёт. Пылесошу теперь по нескольку раз на дню, так как совсем другое дело, когда не нужно возиться со шнурами и громоздким пылесосом!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 03 ноября, 2023

Анатолий, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции и обратную связь. Мы рады, что вы оценили удобство использования нашего пылесоса. Механизм установки пока для вас непривычен, поэтому кажется не совсем лёгким. В скором времени вы будете справляться с этим практически с закрытыми глазами. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

+ лёгкий вес + достаточная мощность для компактного размера + качество сборки + эргономичное управление + известный бренд

Минусы

- нет подсветки

Покупался в подарок пожилой женщине для локальной уборки. Вполне соответствует желаемым требованиям. Очень легкий. Держать удобно, несмотря на отсутствие выделенной ручки. Основное, что убедило в правильности выбора, это мощность всасывания. Присасывает реально лучше аналогичных пылесосов в этом ценовом диапазоне, которые смотрел в магазине , у которых заявлена мощность выше. В турбо-режиме уверенно убирает средний,крупный мусор. Управление правильное - основной режим нажатием кнопки "вкл", турбо удержанием второй кнопки. Не просто электровеник, реальный пылесос. Есть с чем сравнить, т.к. сам пользуюсь более мощным пылесосом на 150аВт/450Вт/26кПа. В этом Tefal всего 20 аэроватт, но они реальные, 100Вт макс. э/потребление. Съемный качественный аккумулятор. Настенное зарядное крепление с защелкой. Удобное снятие для чистки и обратная установка контейнера и щетки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 12 сентября, 2023

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Нам очень приятно, что вы выбрали наш пылесос в качестве подарка! Да, он действительно не имеет подсветки, но это не мешает производить тщательную и эффективную уборку с комфортом. Желаем получателю подарка приятного использования! Представитель бренда Tefal Лариса.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Компактный, легкий, нет лишних проводов, достаточно быстро заряжается

Минусы

Небольшой контейнер под мусор, для крупного мусора не достаточно мощный, в режиме портативного пылесоса мощность падает в разы (по непонятной причине), после выключения пылесоса из под щетки на пол высыпается мелкий мусор (тоже по непонятной причине) .

Пылесос больше подходит для каждодневной быстрой уборки, как для уборки глобальной - скорее всего нет. Мой выбор пал именно на этот пылесос, потому что я хотела чтобы он был еще и как портативный, там мебель пропылесосить, лежанки котов от шерсти (у меня их 2), для авто чтобы подходил. Но почему то в портативном пылесосе мощность падает в разы. После выключения пылесоса высыпается мелкий мусор из под щетки...что очень бесит. И когда покупала этот пылесос, спец поинтересовалась у консультанта...есть ли щетка от шерсти животных. Мне утвердительно сказали да! А по факту для моей модели пылесоса она не предусмотрена. Это я поняла только дома, когда почитала инструкцию. Разочарована конечно такой консультацией.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 22 мая, 2023

Светлана, здравствуйте! Сожалеем, что пылесос не в полной мере оправдал ваши ожидания. Для того чтобы пылесос работал без потери мощности, необходимо регулярно производить его очистку. Опустошайте контейнер для мусора после каждой уборки. Своевременно производите очистку турбощётки от намотанных на неё волос и шерсти. Загрязнения щётки препятствуют качественному забору мусора в контейнер, и поэтому он может высыпаться обратно на пол. После уборки дайте ещё несколько секунд пылесосу поработать, чтобы песок и мусор с щётки поступили в контейнер. Проверяйте трубки пылесоса на наличие загрязнений. Очищайте и заменяйте фильтр согласно инструкции. Хорошего вам дня.

Качество уборки   3
Удобство использования   1
Плюсы

Беспроводной.

Минусы

Эргономика, мощность, качество пластика, качество соединения подвижных деталей.

На том ,что он беспроводной плюсы заканчиваются. Мощность плохая, при том ,что она одна постоянная. Приходится удерживать кнопку турбо, а это очень неудобно, так как кисть благодаря такой ручке (гениальная инженерная мысль) итак под изгибом. Качество подвижных соединений и пластика в целом, на уровне самого дешевого китайского производства. Заказывал через интернет, не было возможности пощупать. Разочарован брендом тефаль, по крайней мере в таком ценовом сегменте, такого уровня пылесос можно было и взять ноунейм китайского бренда. Сам долгое время работал в сфере бытовой техники, выбирал только известные бренды, увы видимо время другое.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 03 ноября, 2023

Андрей, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Мы пристально следим за качеством своей продукции и подтверждаем это предоставлением гарантии в течение 2 лет, а также возможностью последующего ремонта в течение 10-15 лет в зависимости от группы товаров. Можем заверить вас, что пылесос выполнен из высококачественных материалов и рассчитан на нагрузки при регулярной эксплуатации согласно инструкции. Литиево-ионная технология батареи позволяет пылесосу работать до 40 минут без подзарядки. Режим турбо предназначен для кратковременной уборки особо сильных загрязнений. В этом режиме батарея разряжается быстрее. Кнопка работает только при удержании, чтобы ограничить разряд батареи. Для того чтобы пылесос не терял эффективности уборки, необходимо своевременно производить очистку контейнера от пыли, а также очистку щётки от намотанных на неё волос, ниток и шерсти. Обратите внимание на то, что крепления и соединения частей щётки и пылесоса, сами трубки также могут иметь засорения мусором и пылью. Протирайте и прочищайте их. Следите за состоянием фильтра, прочищайте и заменяйте его, следуя рекомендациям из руководства пользователя. Хотим отметить, что правильная эксплуатация и уход за прибором гарантируют его корректную и долгую работу. В нашем ассортименте представлено большое количество пылесосов с различными техническими характеристиками и функционалом. Но все они схожи в том, что полностью отвечают заявленным параметрам. Мы всегда рекомендуем внимательно изучать товар перед покупкой, чтобы он мог полностью отвечать вашим пожеланиям и предпочтениям. Очень надеемся, что наши рекомендации будут для вас полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Маневренный, легкий.

Минусы

Не из самых мощных, но более мощные в два раза дороже.

Очень долго и мучительно выбирали пылесос, вроде все одинаковые, цены, функции. Стали читать отзывы по Tefal ,вроде самые более менее положительные, так и есть, удобный, маневренный, ребёнку удобно, нам удобно, провода нет, класс. Это пылесос, техника для тех кому надо все быстро и качественно, снимаются щетки и тут же другая, не надо бежать со сменной, они конечно есть сменные но и на самом пылесосе Теfal они также имеются, очень удобно. По мощности, да, не особо мощный но судя по цене это и так понятно, по мощней они в два раза дороже. Очень хорошо маневрирует по углам, ловкий «красавец». Мне нравится больше чем робот пылесос, потому что, вот мы рассыпали, вот взяли пылесос и собрали. Робот три часа носится вокруг да около. Выбором очень довольны, стоит спокойно в уголке, никому не мешает, вид тоже не портит!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 сентября, 2023

Светлана, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была удобной и простой в эксплуатации! Рады, что вы это оценили. Откройте для себя новые возможности с самым лёгким и высокоточным пылесосом X-Nano от Tefal, объединяющим простоту управления и непревзойдённое удобство для ежедневной уборки любых поверхностей от пола до потолка. Пылесос одинаково эффективно справляется как с обычной пылью, так и с крупными загрязнениями, а благодаря автономной работе устройства до 40 минут не придётся прерывать процесс уборки для подзарядки. Приятного использования и новых удачных приобретений! Представитель бренда Tefal Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Интересная задумка портативный ручной вертикальный пылесос на аккумуляторе, пылесос купили как дополнение к обычному большому проводному. Теперь о пылесосе, всё что заявлено по времени работы от аккумулятора так и есть, среднее время работы полностью собранного пылесоса со всеми трубками приблизительно 25 минут есть ещё функция турбо кнопка boost, для мест с сильными загрязнениями нужно нажать и держать кнопку для включения большей мощности в сильно загрязнённых местах но в турбо режиме разряд аккумулятора происходит быстрее заявленное время работы в турбо режиме 13 минут, в общем пылесосом можно пользоваться в небольших квартирах и при небольших загрязнениях мощность всасывания меньше чем на обычном проводном пылесосе и чтобы успеть пробежаться с пылесосом по всей квартире за 25 минут.

Минусы

Кнопку турбо boost нужно держать и не отпускать для работы в турбо режиме, это не очень удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень легкий пылесос. Купила бабушке в подарок. У нее болят руки, поэтому по весу этот ей больше подходит. Удобно, что нет провода, не будет путаться под ногами и бабушка не упадет. Очень маневренный, бабуля справляется с уборкой. Заряда хватает минут на 40. Хотя бабушка так долго не убирается. Пылесос можно использовать и как ручной, снимается основная трубка и одевается насадка: щелевая или для мягкой мебели. У бабушки есть кошки, поэтому эти насадки очень актуальны. В комплекте еще есть насадки с щетиной. Они позволяют деликатно собрать крошки со стола, пыль с книжных полок, не царапая поверхность. Пылесос хранится на стене, на специальном креплении, что тоже очень актуально, нет риска что бабушка споткнется об него. Крепление прикрутили рядом с розеткой, пока висит, заряжается. В общем, пылесос бабушке нравится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 09 февраля, 2023

Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и приобретение пылесоса Tefal X-Nano Essential в качестве подарка для вашей бабушки. Рады, что она осталась довольна. Будем рады видеть вас снова за покупками для себя и подарками для ваших близких.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий вес, красивый внешний вид.

Минусы

Не обнаружено.

Для ежедневного поддержания чистоты в квартире - просто незаменим! Легкий, удобный, достаточно маневренный. Со своей задачей справляется на все 100%. Заряда полностью хватает для уборки квартиры, площадью 85 кв.м. Отдельно хочется отметить приятный внешний вид и небольшие размеры, при хранении много места не займет. Отделение для сбора пыли не большое, но при использовании для ежедневного поддержания чистоты, больше и не требуется. Одно из лучших приобретений! Спасибо производителю и М.Видео).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 22 ноября, 2023

Юлия, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Плюсы

Неплохо собирает мусор, надёжность, многоразовый фильтр

Минусы

Кнопку турбо нужно держать

Покупал 2 года назад, пока работает исправно, пользуюсь 2-3 раза в неделю, батарея в объёме потеряла но не сильно. Брал по цене около 10к. Удивляюсь отзывам где ничего не собирает, мол мусор как лежал так и лежит, народ вы че там щебень пытаетесь убирать? Интересно посмотреть на это, я даже коврик входной им прохожу, песок с камушками почти все собирает, естественно на турбо, а без этого спокойно собирает пыль, волосы и крошки, проблем лично у меня нет, кошачий наполнитель тоже легко. Волос кучу собирает как на щетке, так и в фильтре, жена и кот рады. Фильтр удобный, помыл, высушил и готово. Заряжается долговато и можно было крепление держателя другое сделать или скотч лучше, продержался пол года. Не знаю может 2 года назад он был лучше) Но мне кажется дело не в этом, а надо понимать как им пользоваться и что он может)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 декабря, 2025

Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв! Приятно, что устройство вас устраивает и справляется с уборкой. Мы рады, что вы отметили его надёжность и многоразовый фильтр. Желаем вам и вашей семье продолжать наслаждаться его использованием!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Tefal TY1127WO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Tefal.