Пылесос ручной (handstick) Supra VCS-5098 - Отзывы

Удобство использования   3
Плюсы

Мощность высокая, маневренный, очень компактный, можно незаметно разместить между шкафом и стеной. Плавная насадка щётка позволяет проводить уборку по любой траектории.

Минусы

Существенный минус то, что в описании написано "шнур собирается внутрь корпуса нажатием кнопки", а это абсолютно не так. Остановила свой выбор именно из за этой функции, но разочаровалась. Обман, уберите из описания

Такое крепление шнура к пылесосу внутрь, в корпус, никак не может собираться

Удобство использования   5
Плюсы

- Достаточная мощность всасывания для ламината и плитки (отлично берет пыль, волосы, мелкий сор), берет целые семечки спокойно, а вот половинки арахиса уже не смог (хотя возможно в этот момент уже был подзабит фильтр, но тем не менее). - Приятный дизайн и вполне качественная сборка без откровенной дешевизны пластика и без люфтов. Трубки и насадки накручиваются плотно, само по себе ничего не отваливается при уборке. Контейнер тоже плотно соединяется защелкой с моторным отсеком, в общем не ожидал такой монолитной конструкции у такого бюджетного аппарата. Запаха пластика при работе почти нет. - Относительно не шумный, думал будет громче - Хорошая длина шнура - Вместительный контейнер (1.2л) - Маневренная колесная насадка для пола с какой-никакой, но щеткой. Щетка эта подозрительного вида и жестко закреплена на корпусе насадки, но тем не менее считаю это несомненным плюсом, т к у многих бюджетных моделей щеток вообще нет, голый пластик) - Легкий, компактный. У меня спокойно полностью (вместе с верхним блоком) заезжает под кровать с зазором от пола 11 см.

Минусы

- Не смотря на внушительный объем контейнера, которого по идее должно хватать на пару основательных уборок, мусор типа больших клубков пыли, шерсти или волос накручивается вокруг корпуса HEPA фильтра (циклон), закрывая всасывающие отверстия, соответственно мощность может упасть уже в середине генеральной уборки. Благо разборка и очистка простая и быстрая. - Толщина и качество сетевого шнура как у бюджетного фена - Отсутствие держателя для шнура - Ручка. Точнее практически ее отсутствие. При этом не скажу, что пользоваться неудобно, но все же ручка типа "пистолетбластер" удобнее и меньше вероятность выскальзывания из рук. Здесь ручка это небольшой изгиб пластиковой трубы, абсолютно гладкий. - В описании заявлен прозрачный контейнер для визуального контроля заполнения, но по факту пластик хоть и прозрачный, но настолько темный, что там ничего не разобрать.

Это мой первый ручной пылесос, много от него не ждал, да и вообще был некоторый скепсис, что за эти деньги аппарат будет приносить хоть какую то пользу, но по факту девайс превзошел все мои ожидания. Считаю, что даже без скидки он стоит своих денег, а описанные мной выше минусы несущественны, учитывая стоимость аппарата. Стоит вертикально в углу без всяких креплений. В общем первые впечатления сплошь положительные, теперь поглядим, сколько отработает. Если быстро сломается - отзыв дополню )

Удобство использования   4
Плюсы

Маневренный Компактный Легкий Можно подлезть хоть в любой угол, хоть на шкаф. Достаточная сила всасывания, для таких размеров.

Минусы

Самый главный минус и наверное единственный - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ быстро забивается фильтр. Форма "Циклона" просто ужасна, по этой причине весь мусор сразу на фильтре. Подходит для локальных задач, вместо веника. Уборка с ним превратится в постоянную очистку фильтра. Этот минус будет очень критичен для тех, кто захочет взять пылесос в качестве основного. С этим можно мириться, просто это стоит учесть при выборе. К придиркам запишу что при росте выше 170 придется наклоняться при уборке. При росте 190 на коленях с ним ходить.

За такую цену хороший пылесос. Брал не как основной, а так в коридоре быстренько пройтись или если просыпалось что то. Если не смущает что быстро забывается фильтр, можно брать. Из интереса решил пройти всю квартиру (2-х комнатную, 45 кв., 2 ковра - остальное плитка), пришлось чистить фильтр 2 раза за уборку.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Длинный кабель 5 метров, можно не запариваться с переноской. Легкий пылесос, рука не устаёт. Не дорогой. Не сильно шумный.

Минусы

Очень быстро забивается фильтр насоса. Из-за того что фильтр не большой по размерам, то вокруг него почти сразу скапливается пыль. Из-за этого, когда ёмкость для пыли свободна на 23 мощность всасывания падает достаточно сильно. Надо снимать контейнер и чистить фильтр снаружи

Пылесос на твёрдую 4-ку. Брал его для ковра с мелким ворсом, у меня он 6 кв.м. Справляется хорошо. Но как указал выше, быстро забивается фильтр, под конец уборки ковра. Поэтому надо чистить и потом продолжать уборку. В целом доволен. Но если бы у меня был ковёр с длинным ворсом, то рассматривал бы модель дороже и мощнее.

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Из плюсов, конечно, цена, с бонусами так вообще даром, так же длинный шнур, я маленького роста, поэтому удобен у использовании. У меня нет ковров и 3 кота, шерсть и мусор хорошо убрал, я довольна. Много не ждала от него, но он превзошел ожидания.

Минусы

Пока не увидела, да, фильтр после 1 комнаты забился, конечно, но у меня животные и этого стоило ожидать.

Рекомендую к покупке, хорошая вещь для быстрой уборки.

Качество уборки   1
Удобство использования   5
Плюсы

легкий

Минусы

абсолютно не мощный

годен только для всасывания комаров с потолка)))

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный пылесос, отлично работает. Собирает все.

Минусы

Отличный пылесос, с хорошей мощностью.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Supra VCS-5098 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Supra.