Легкий, маневренный, мощный, отличный помощник
Купила и оказалась в полном восторге! Он настолько легкий и удобный, что даже ДЕТИ САМИ просят пропылесосить, это просто шок!) А т.к. дома есть еще есть мохнатый питомец, то уборка каждый день стала намного приятней. Своей мощностью отлично засасывает всю пыль и шерсть. Прекрасный помощник для ежедневной уборки!
Цена, качество
Кайфовый пылесос. Спасибо за доставку. Все на русском, подключил работает. Чистит хорошо, за пару тысяч это сказка)
Отличный пылесос. Несмотря на небольшой размер и легкий вес он очень мощный. Удобная насадка, гибкая, позволяет убирать любые углы и труднодоступные поверхности. У пылесоса нет регулятора мощности (только вкл/выкл), и из-за своей мощности ковры пылесосить будет проблематично, однако безковерные покрытия пылесосит отлично. Длинный провод, но некуда его убрать, можно только обмотать вокруг устройства. В целом вещь удобная, мощная, за свои деньги вообще супер
У пылесоса нет регулятора мощности Некуда убрать провод
За свои деньги просто огонь. Надеюсь послужит подольше.
лёгкий, компактный, пылесосит супер!
Ни одного
Лучшая покупка! Очень компактный и мощный пылесос за такую стоимость. Дизайн и мощность на высоте! За 10 минут пропылесосила всю квартиру) Провод длинный, не приходится каждый раз включать-выключать вилку из розетки. Контейнера хватает на пару уборок точно, промываю потом под струёй воды.мМного места не занимает, в отличии от обычных пылесосов. Советую!
легкий, компактный, достаточно мощный для линолеума, убрал грязь быстро.
провод хоть и 5 метров, но для меня оказался коротковат. пришлось еще удлинитель доставать чтобы пройтись по всем комнатам и не переключаться от розетки к розетке. и при уборке ручка нагревается. возможно там где то мотор и так надо.
пока довольна
Одни плюсы, минусов нет
Отличное качество уборки для такого недорогого и компактного пылесоса. Шнур длинный, можно дотянуться во все уголки квартиры. Понравился и дизайн - минималистичный и современный. За такую стоимость стоит купить!
За свою стоимость отличный!
не нашел
Работает отлично, за пять минут пробежал три комнаты в тестовом режиме, собирает всё отлично
легкий, мощный
не нашла
Пылесос маневренный, удобно пылесосить. Решила сразу попробовать его в деле после уборки старым пылесосом. Я в шоке от того, сколько всего он собрал в итоге
Лёгкий,компактный,мощный.
Пока не увидел
Отличный инструмент для уборки,спина не напрягается,в углы заходит свободно и очень лёгкий,спасибо!
Компактный пылесос, очень удобно лежит в руке. Рекомендую к покупке!
Отличный пылесос. Все устраивает. Очень мощный, несмотря на то, что он маленький
мощный и легко управляемый вообще
не нашел
Он такой лёгкий, что можно таскать его в одну руку и даже не напрягаться. Пролетаю с ним всю квартиру на одном дыхании и не устаю. И хоть это небольшой пылесос, но с уборкой справляется ничуть не хуже обычных
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос вертикальный STONBERG VC-101WB на сайте М.Видео.
Смотреть все: Пылесосы вертикальные STONBERG.