Пылесос ручной (handstick) Samsung VS15A6031R5/EV - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Самая простая модель из серии Samsung Jet. Очень лёгкий и удобный на руку, не смотря на то, что в нём мощности на 150 Ватт. Убираю с ним свою гостиную, так что 40 минут в принципе много для меня.

Минусы

Квартиру в 85 метров убирает на одной зарядке, не нужно перезаряжать. Турбощетка особенно нравится, реально выручает, удобно снимается и чистится. А вообще очень легкая очистка контейнера, плюс все снимается с кнопочки, в комплекте три насадки. Плюс когда папе показал, что устройство можно сделать ручным, он свою машину теперь только с его помощью чистит. Товар отличный, своих денег стоит. Спасибо производителю и магазину.

Плюсы

Отличный дизайн.

Минусы

Качество корпуса

У нас 2 таких пыдесоса сломальсь в одном месте. Где-то через год-два эксплуотации внутри корпуса пассыпаются крепления (см. Фото) и.... все. Имеется явная ошибка при проектировании и производстве устройства.

Удобство использования   5
Плюсы

Нет проводов, внешний вид, 3 режима работы, мощность отличная, циклоническая система. Производитель самсунг - мой любимый. Надёжно собран.

Минусы

Это пылесос для ленивых! Ну серьёзно, из меня такая хозяйка, а с этим товарищем и уборка не в тягость. Сам он лёгкий, проводов таскать за собой не нужно, 40 минут работы от аккумулятора хватает вполне на кучу уборок в моей однушке. Циклоническая система - прикольная вещь, пыль обратно не выдувается, и хранить его не составляет труда, особенно, если со свободным пространством - беда. Он у меня в шкафу стоит. Мощный, симпатичный. Только стоит дорого для меня, но всё же, я довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, работает от аккумулятора.

Минусы

Таким ручным пылесосом пользоваться максимально комфортно во-первых он занимает мало места при хранении, во-вторых он очень маневренный при использовании. Ещё основная и важная особенность то, что он работает от аккумулятора, то есть нет Шнура, который ограничивает вас в движении Пылесосить можно везде даже если вы выйдете на улицу можете по пылесосить улицу. Кроме того аккумулятор снимается для того чтобы его можно заряжать То есть Вам не надо весь пылесос подключать к зарядному устройству.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность, эргономичность, заряд держит долго.

Минусы

Только плюсы.

Мощный для своего размера пылесос. За счёт вертикальной парковки его удобно хранить в углу комнаты. Ручка не тяжелая, а за счёт того, что прорезиненная — не скользит в ладони. Но самое удобное в нём то, что не надо во время уборки никаких проводов. Работает он от аккумулятора, который может работать без перерыва около 40 минут. За это время я успеваю не только с пола мусор убрать, но и с мебели собрать пыль.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, компактный

Минусы

не найдено

Этот пылесос очень компактный и удобный. В отличие от моего старого пылесоса, эта модель намного удобнее и качественнее. Его можно легко убрать в угол комнаты и он не будет мешаться. Он совсем небольшой по размерам, поэтому его очень удобно хранить. Он предназначен для сухой уборки помещений. С этой задачей он отлично справляется. Есть всего три режима уборки. Контейнер с пылью легко открывается и очищается от грязи. Пылесос имеет функцию плавного запуска.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная конструкция, автономность

Минусы

Пылесос вертикальной конструкции полностью изменил мои взгляды на уборку: оказывается, она может быть проще и приятнее. Высокая сила всасывания и насадки для любых покрытий позволяют наводить чистоту в любом уголке дома. Вес корпуса небольшой, поэтому легко маневрировать, собирать пыль в местах, куда не пройдет робот. Можно качественно убрать на одном заряде трехкомнатную квартиру. Рекомендую тем, кто ищет надежное решение для повседневной уборки.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Трубка отсоединяется, получается удобный портативный пылесос

Минусы

Хорошо бы иметь в комплекте дополнительный аккумулятор

Пылесос отличный, по всасыванию могу вполне сравнить с проводным, но я при покупке и не сомневалась, так как все, что покупала от Samsung всегда отличного качества. Удобно, что отсоединяется трубка и получается небольшой портативный, но при этом мощный пылесос, пылесошу книжные полки, компьютер,убираю пыль с мебели и подоконников, муж чистит салон машины. Использую пылесос часто, не помешал бы в комплекте дополнительный аккумулятор

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, занимает мало места, маневренный

Минусы

Вообще нет

Это первый мой пылесос такого плана. Мне очень нравится, супер удобный. Места занимает мало, смотрится красиво. Очень маневренный, с легкостью могу пропылесосить даже в самых труднодоступных местах квартиры. Проводов нет - это точно только плюс. Заряд держит отлично, мне хватает. В плане ухода все элементарно просто и легко.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный пылесос, очень удобный, шустрый, заряжается быстро, занимает место мало, очень хорошо убирает пыль из углов. Контейнер чистится легко! Хорошо всасывает, не оставляет грязи. Мощности хватает на то, чтобы убрать грязь, получается почистить и в неудобных местах, пролезает туда. Парню понравился, сказал, что удобный). Хороший портативный пылесос, не только для автомобиля, но и для дома, если надо что-то быстро собрать с тканевой поверхности.

Минусы

Быстро разряжается.

Рекомендую данный продукт! Качественная упаковка и быстрая доставка.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, хороший аккумулятор, удобный.

Минусы

Не нашла.

Я купила его для деревянных полов и ковриков, и я очень довольна тем, как он пылесосит. Хорошо убирает шерсть домашних животных. Заряда хватает на ежедневную быструю уборку, но явно не хватит для генеральной. В моем случае я ежедневно поддерживаю чистоту, поэтому очень довольна выбором. Сила всасывания хорошая. Эффект от уборки идеальный.

Samsung Russia 26 декабря, 2023

Вита, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung. Нам приятно, что он Вам нравится. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung Jet.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий по весу. Помогает быстро убрать все в квартире от пыли и шерсти животных. Не расходует много энергии.

Минусы

Пылесос стал настоящим спасением, так как дома живут две длиношерстные кошечки. Уборка стала проходит в разы быстрее. Да и я удивляюсь склько шерсти после питомцев остается на паласах и полу. Передвигать пылесос удобно, так как нет никаких проводов, а вместе с подзарядкой пылесос занимает минимум места.

Удобство использования   5
Плюсы

Тихий, легкий, плавный

Минусы

Очень понравился пылесос! Раньше пользовалась дайсоном, и была удивлена, на сколько эта модель лучше, плавнее, легче по весу и в использовании. Довольна покупкой очень! Особенно удобно то, что при окончании использования воздух обратно не выходит и вся пыль остается внутри!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в использовании. Нет проводов, мощный.

Минусы

Ну скорее как и у всех без проводных пылесосов, не большое время работы, но на среднем и минимальном режиме, держит аккумулятор хорошо и качество уборки не страдает.

Брал по акции, по 16к, покупкой доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Это второй мой ручной пылесос. Самсунг оказался очень мощным, не ожидала, работает второй год при постоянном бешенном режиме . на обычной скорости при включении пылесошу квартиру 100кв.м не в быстром темпе, заряда хватает на 2-2,5 уборки. заряжается быстро. коврики возле двери где песок включаю самый мощный режим, дак его с силой отдираю.

Минусы

Не хватает led подсветки и нет не где расходников.

Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

На момент покупки стоимость, бренд, время работы, мощность всасывания и расположение пылесборника.

Отличный пылесос за свои деньги. Очень боялся, читая отзывы, что развалится, однако, прошло 3 месяца и всё замечательно. Хорошо всасывает, удобная док станция, заряд держит 30-40 минут.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность всасывания. Автономная работа. Насадки в комплекте.

Минусы

Не обнаружила.

Очень удобный для ежедневной уборки пылесос. Мощность всасывания 150Вт - этого хватает для качественной уборки дома. Объем пылесборника 0,8 литров достаточно даже на несколько циклов уборки. Работает автономно 40 минут, не нужно ходить с проводом по всей квартире и переключать от розетки к розетки. В комплекте идет сразу три насадки - для пола, ковров, для ухода за корпусной мебелью.

Удобство использования   5
Плюсы

Чистая уборка, качественный фильтр

Минусы

Зарядки аккумулятора хватает как раз полностью пропылесосить квартиру площадью восемьдесят квадратов, это с учетом штор и мебели. Он очень легкий сам по себе, спокойно можно пройтись одной рукой. Шнур не волочится, управление прямо под рукой. Фильтр НЕРА, идеально предохраняет от дальнейшего распространения пыли. Так что после уборки реально чисто, а не просто пыль из угла в угол погоняли.

Samsung Russia 26 декабря, 2023

Рита, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Нам приятно, что Вы цените качество уборки, легкое управление и функциональность модели. Наслаждайтесь чистотой благодаря быстрой и простой уборке с пылесосом Samsung Jet.

Удобство использования   5
Плюсы

Уровень шума, удобство, мощность.

Минусы

Неплохая альтернатива привычному пылесосу. Мощности для эффективной уборки в нем достаточно. Приятно и удобно убирать, за счет эргономичной ручки. Вес не большой, поэтому после уборки всей квартиры не устаешь. Пыль и мусор засасывает отлично. Покупка удачная.

Качество уборки   1
Удобство использования   3
Плюсы

В том, что нет проводов и все.

Минусы

Чтоб нормально чистил, нужно на полную мощность включать, на полную мощность работает максимум 5-6 минут, а спустя год полной зарядки аккумулятора хватает только секунд на 30.

Не рекомендую. Покупкой не доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Samsung VS15A6031R5/EV на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Samsung.